Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ЕГО ЧИТАЛ НО НЕ ОБЯЗААН БЫЛ ЕГО ПОДПИСЫВАТЬ,НА МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ ***** ЛЬЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПОДПИСАЛ,Я УЖЕ 1000 РАЗ СКАЗАЛ ЧТО Я ЗДЕСЬ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ
Потому что Уставом запрещено- это раз. Не фиг гормоналку шатать - это два. И третье - не стоит двум бывшим наркоманам начинать отношения. Оба нестабильны и закончится может срывом. Одна сторона либо трезвая изначально, либо стабильная много лет, и то, первый вариант предпочтителен. Свежелеченные торчки категорически не партнеры!
Потому что Уставом запрещено- это раз. Не фиг гормоналку шатать - это два. И третье - не стоит двум бывшим наркоманам начинать отношения. Оба нестабильны и закончится может срывом. Одна сторона либо трезвая изначально, либо стабильная много лет, и то, первый вариант предпочтителен. Свежелеченные торчки категорически не партнеры!
Ну я употребляла в то время, но не на работе, пару раз за полтора года только. За деньгами. Я маникюрщицей работала и устала, а подруга на вебке работала и я тоже решила, просто не вижу ничего в том, чтобы просто показывать тело, но щас не хочу туда возвращаться в любом случае.