Максим Шариков
Посетитель
- 9 Ноя 2022
- 879
- Реакции
- 244
- Семья
- Мама,бабушка,сестры
- Бросил
- 06.11.2022
Я птеродактель и зовут меня МАСИМКАПривет, Максим. Хватит уже из себя дурака строить, занимайся уроками. И ты наркоман, и ещё не вылечился.
Я птеродактель и зовут меня МАСИМКАПривет, Максим. Хватит уже из себя дурака строить, занимайся уроками. И ты наркоман, и ещё не вылечился.
Твои и бы слова, Соня ,да всем торчкам в уши . ПриветМаксим, ты приехал в РЦ чтоб девушку найти?! Ты лечишься от смертельной болезни, так что будь серьезней. Любая адекватная девушка не будет встречаться с наркоманом, так что давай делай усердно уроки
Опять клоунничаешь .Я птеродактель и зовут меня МАСИМКА
Привет!Твои и бы слова, Соня ,да всем торчкам в уши . Привет
здравствуйтеТвои и бы слова, Соня ,да всем торчкам в уши . Привет
Добрый день,Максимздравствуйте
Как у вас дклишки?)в Питере снег есть? у нас тут много его.А кстати не желаете ли вы ко мне в гости приехать,У меня тут вила на рублевке )Привет!
Я уроки делаю,Знаете яя решил по темам работать сморю что пишут ребятя из 2012 года)узнал кто такой психопат и кто такой социопат это весело и интересноДобрый день,Максим
У меня хорошо дела, у тебя как? Есть, но немного, больше слякоти. Обязательно приеду.Как у вас дклишки?)в Питере снег есть? у нас тут много его.А кстати не желаете ли вы ко мне в гости приехать,У меня тут вила на рублевке )
Не надоело исполнять еще?Я ЕЙТУЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО У ЕГОРА ЕСТЬ ДЕВУШКА А У МЕНЯ НЕТ,ОНА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ НАХХХУЙ ПОСЛЫЕТ,А СЕГОДНЯ ОНА КОГДА РЕЗАЛА КАПУСТУ САМА СЛУЧАЙНО ПОРЕЗАЛАСЬ А МНЕ СКАЗААЛА ЧТО Я УБЛЮДОК НО Я ПРИ ЭТОМ 7 МИНУТ ЗАВАРИВАЛ СЕБЕ ЧАЙ И САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИЛ ПРО ЛСД(НУ ТИПА Я ХОЧУ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ А ТУТ ТАКАЯ САНТА БАРБАРА)В ИТОГЕ Я ОСТАЛСЯ СУКОЙ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ДУРДОМЕ
ОНИ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ ШИЗА И ЧТО Я ЕБИК КОТОРОГО НЕ ОСТАНОВИТЬ НАСТЯ МЕНЯ ПРОСТО НЕ НАВИДИИТ ХОТЯ Я ЕЙ ПРОСТО ГОВОРЮ ПРИВЕТ.ОНА КАКАЯ ТО СТРАННАЯ,В ПОВЕДЕНИИ ЕЕ Я ВИЖУ НЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ПЫТАЮСЬ ЕЕ ПОДРАВНЯТЬ В ИТОГЕ Я ОПЯТЬ СУКАА МЕНЯ ВСЕ НЕ НА ВИДЯТ КАК ТАК ,ХМ НУ ЛАДНО ПОЕЗД ЕДЕТ ЕДИТ А МЫ СИДМ ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗДЕСЬ ПРОИХОДИТ ПОЛНЫЙЙ ПИЗДДЕЦЦ Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПЛАКАТЬ,ЗАТО МНЕ ВСЕГДА МОГУТ ДАТЬ ПИЗДЫ И СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ТЕРАПИВТИЧНО И ПОСМЕЯТЬСЯ НА ДО МНОЙ НУ ДА ЛАДНО ОПУСТИМ ЭТОТ МОМЕНТ Я ЖЕ ТАКОЙ ЖЕ РЕАБИЛТАНТ КАК ОНИ.ОПЯТЬ МЕНЯ ПОНЕСЛО НЕ СУТЬ СЕЙЧАС НЕ ОБО МНЕ Я И ТАК ПОЧТИ ЗДОРОВ КОРОЧЕ НАСТЯ ПАРУ ДНЕЙ БУДЕТ В НЕОДЫКВАТЕ НО ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ Я СТАРАЮСЬ ВСЕ СТАРАЮТСЯ ИНОГДА Я СЛЫШУ КАК ИДЕТ ДОЖДЬ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
.
.
ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ МЕНЯ НЕ НАВИДИТ Я ТВАРЬ
.
АМОРАЛЬНАЯ
.
ДОБРАЯ
.
ВОЛЕШБНАЯ
.
Мяу бяу ждём-я больше всех жду а то тут с этим ребятам так скучно,я думаю меня сегодня опять кинуть в палату номер 6У меня хорошо дела, у тебя как? Есть, но немного, больше слякоти. Обязательно приеду.
Жанна знаете если меня спросить Амурные дела или лечение,я выбираю васНе надоело исполнять еще?
Максим, я - сапиофил.. если хочешь меня заинтересовать - выключай идиота. Ферштейн?Жанна знаете если меня спросить Амурные дела или лечение,я выбираю вас
Чтобы кого-то подровнять, надо самому подровнятьсяПЫТАЮСЬ ЕЕ ПОДРАВНЯТЬ
Аня я тут бегаю по дому и всем кричу ты не ровный тебя нужно ровнять и все смеются)Я УМЕЮ РОВНЯТЬ)Чтобы кого-то подровнять, надо самому подровняться
I love you my teacher)Максим, я - сапиофил.. если хочешь меня заинтересовать - выключай идиота. Ферштейн?
Что смешного? Почему вы смайлик смеющийся поставили? Это психозащита такая? Понять хочу.НАСТЯ У МЕНЯ ДЕВУШКИ НЕТ,Я СВОБОДЕН ЕСЛИ ЧТО Я РЯДОМ
Весело быть психопатам или получать новые знания ?Я уроки делаю,Знаете яя решил по темам работать сморю что пишут ребятя из 2012 года)узнал кто такой психопат и кто такой социопат это весело и интересно
А ты до сих пор на публику исключительно работаешь ?Я ТАК РАД ЧТО МЫ РАБОТАЕМ В ТЕМАХ НАС УЖЕ СМОТРЯТ 48 ЧЕЛОВЕК-Знаете это уже результат