Амурные дела или лечение?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Но у нас в РЦ не обычные условия, мы находимся на лечении от наркомании, наша основная задача - ЛЕЧЕНИЕ.
Начну по порядку. В пути с одной работы на другую (это тебе htch информация для размышления!)
Ты попросила о лечении, сказав, что ты поняла, что оно необходимо. Там есть правила, которые тебе озвучили при заселении. Никто не говорил, что ты там отдохнешь и пойдешь торчать дальше. Из нас двоих большой вопрос кому нужен отдых. Считаю, что ты и так отдыхала всё лето и осень. Об этом говорят твои займы и полное истощение. От того, что ты не отдохнула - не ко мне претензия.
htch стала активно проявлять симпатию к Егор1212 , что в свою очередь не правильно и не безопасно для обоих.
Тут отличились оба!
, тут девушки все порченные, вы что нашли свой "хрен" на помойке? .
Автор, ты в белом пальто?!

Дальше продолжу ночью, если не сдохну к тому времени от недосыпа и переутомления.
Мне многое есть, что сказать тебе, Настя, исходя из той информации, что я прочитала в этой теме. Пока только напишу, что твой список я скорректирую, не для того я 2 дня мыла чужие квартиры, чтобы ты была красотка, а я убивалась. Твой лимит на счету останется прежним, пока я не решу. Хватит уже!!! Я не могу и не хочу есть рис с капустой, пока ты не поменяешь свои пристрастия.
Сегодня был очень важный день для меня, радостный. Я вышла на работу, которую ждала 2 месяца и приложила немало усилий, чтобы её получить. Но именно сегодня, благодаря тебе, вместо того, чтобы радоваться и активно трудиться, я опять нервничала и переживала, отвлеклась на чтение. И сейчас, вместо того, чтобы подготовиться, отдохнуть и настроиться на другую работу, я пишу здесь. Давай, продолжай в том же духе! Боюсь, что я больше не смогу принимать тебя, если в твои планы входит дальше просирать свою жизнь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Прочтите всю переписку от и до и найдёте объяснение , что подразумевалось под этой фразой . Цель - пресечь разврат в стенах центра .
Я прочитала! Моё отношение к любому, кто лечится, одинаковое. Все в равном положении, и если он пытался оправдаться ПОТОМ, то ему такой же запрос на думать, что пишешь и прогнозировать последствия. К вам эта его фраза имеет точно такое же отношение, если вы не поняли. Или вы думаете, что чем то лучше?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я прочитала! Моё отношение к любому, кто лечится, одинаковое. Все в равном положении, и если он пытался оправдаться ПОТОМ, то ему такой же запрос на думать, что пишешь и прогнозировать последствия. К вам эта его фраза имеет точно такое же отношение, если вы не поняли. Или вы думаете, что чем то лучше?
Я пишу то что думаю и вижу, смешно то что люди трезвые и адекватные восприняли фразу так как надо, не придрались,смогли понять смысл написанного, да пусть и жёсткий. И оправданий я не увидел, пояснение было, оправданий - нет и не будет, я по факту написал.
Вы мне скажите надо как-то по мягче? И почему Вас только эта фраза задела?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я не лечусь ,если что. А помог в лечении . И думаю да, мои нормы морали выше Настиных многократно на сегодняшний день . Я жестко негативно отношусь к продаже тела за деньги, а она вас просит на потрахушки себя вывезти .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я не лечусь ,если что. А помог в лечении . И думаю да, мои нормы морали выше Настиных многократно на сегодняшний день . Я жестко негативно отношусь к продаже тела за деньги, а она вас просит на потрахушки себя вывезти .
Помогаю*

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Прочтите всю переписку от и до и найдёте объяснение , что подразумевалось под этой фразой . Цель - пресечь разврат в стенах центра .
Ну так то согласись что фраза горявая у Леши получилась
Впредь будем умнее писать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ну так то согласись что фраза горявая у Леши получилась
Впредь будем умнее писать
Так он ниже объяснил ,что утрировал для усиления эффекта «стоп разврат в стенах дома» , а не дабы задеть .

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Так он ниже объяснил ,что утрировал для усиления эффекта «стоп разврат в стенах дома» , а не дабы задеть .
А ты зачем его защищаешь? Он не маленький мальчик, должен сам отвечать.

Пишу, чтоб ты задумалась и чтоб проблем потом не было у тебя с ним. А то потом в жизни начнёшь его оправдывать и защищать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
А ты зачем его защищаешь? Он не маленький мальчик, должен сам отвечать.

Пишу, чтоб ты задумалась и чтоб проблем потом не было у тебя с ним. А то потом в жизни начнёшь его оправдывать и защищать.
Я высказываю своё субъективное мнение. Если бы текст был написал Лизой ,как СО , написала бы ровно то же .

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Я пишу то что думаю и вижу, смешно то что люди трезвые и адекватные восприняли фразу так как надо, не придрались,смогли понять смысл написанного, да пусть и жёсткий. И оправданий я не увидел, пояснение было, оправданий - нет и не будет, я по факту написал.
Вы мне скажите надо как-то по мягче? И почему Вас только эта фраза задела?
Я согласна с общим послом - соблюдать правила, менять свои паттерны и учиться жить заново осознанно.
Меня не задело, я отметила ваше "превосходство". Вы банально поставили себя выше женщин, девушек. По вашей логике у меня встречный вопрос к ЁлкеКсю: Вы себя на помойке нашли?

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Ты аналогию не проводишь? Его мысли заняты тобой, он даже в нашу комнату заходит тебя искать вечно. Уж точно не меня и Лизу) И из-за этого он выберет пообщаться с тобой лишний раз, а не урок сделать. Он и так КМ делет месяц, а родители деньги платят. Он даже напрягаться не хочет, все плывет.
Егор то тоже, смотрю, не особо старается противостоять своим желаниям :( вместо того, чтобы показать пример, при более длительном пребывании

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Видела этот рисунок
А еще меня очень смутило высказывание Насти как она только приехала. Про то, что ее мама понимающая. И как она сказала будет возить на потрахушки, тк Насте сложно в 4-х стенах. Я была в шоке просто тогда...
Эти мысли вообще откинь нахрен
Настя htch
Я ни за что платить не буду, ты не отдашь ни завтра, ни послезавтра, ни в обозримом будущем, пока ты только даёшь неисполнимые обещания, а потом я расплачиваюсь. Ты повспоминай и подумай, не давят ли твои слова на тебя же саму чувством вины? Если это тоже не пустые слова

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я согласна с общим послом - соблюдать правила, менять свои паттерны и учиться жить заново осознанно.
Меня не задело, я отметила ваше "превосходство". Вы банально поставили себя выше женщин, девушек. По вашей логике у меня встречный вопрос к ЁлкеКсю: Вы себя на помойке нашли?
Ирина ,причём тут я ? 🤦‍♀️
Я не на реабилитации, не в центре , а в статусе родственника , а не наркомана , я Вам выше объяснила.
Вы не с тем боретесь в данной ситуации, честно .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Егор то тоже, смотрю, не особо старается противостоять своим желаниям :( вместо того, чтобы показать пример, при более длительном пребывании
Вы стрелки не переводите... Настя ведёт себя вызывающе, это очевидно.
По поводу "испорченой девки". Ни одна другая девушка в РЦ на шею не вешается пацанам. Выходит ваша "особенная", раз вы в защите её... Делайте верный вывод! Или вам норм беспорядочной половой образ жизни?

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Ирина ,причём тут я ? 🤦‍♀️
Я не на реабилитации, не в центре , а в статусе родственника , а не наркомана , я Вам выше объяснила.
Вы не с тем боретесь в данной ситуации, честно .
Я с вами не борюсь . показываю то, что ускользает от автора и вас

Сверху