- Реакции
- 7,727
Б.ля.тьА вот и творчество
Б.ля.тьА вот и творчество
Это Егор её попросил нарисовать для себя?А вот и творчество
Начну по порядку. В пути с одной работы на другую (это тебе htch информация для размышления!)Но у нас в РЦ не обычные условия, мы находимся на лечении от наркомании, наша основная задача - ЛЕЧЕНИЕ.
Тут отличились оба!
Автор, ты в белом пальто?!, тут девушки все порченные, вы что нашли свой "хрен" на помойке? .
Прочтите всю переписку от и до и найдёте объяснение , что подразумевалось под этой фразой . Цель - пресечь разврат в стенах центра .Автор, ты в белом пальто?!
Я прочитала! Моё отношение к любому, кто лечится, одинаковое. Все в равном положении, и если он пытался оправдаться ПОТОМ, то ему такой же запрос на думать, что пишешь и прогнозировать последствия. К вам эта его фраза имеет точно такое же отношение, если вы не поняли. Или вы думаете, что чем то лучше?Прочтите всю переписку от и до и найдёте объяснение , что подразумевалось под этой фразой . Цель - пресечь разврат в стенах центра .
Я пишу то что думаю и вижу, смешно то что люди трезвые и адекватные восприняли фразу так как надо, не придрались,смогли понять смысл написанного, да пусть и жёсткий. И оправданий я не увидел, пояснение было, оправданий - нет и не будет, я по факту написал.Я прочитала! Моё отношение к любому, кто лечится, одинаковое. Все в равном положении, и если он пытался оправдаться ПОТОМ, то ему такой же запрос на думать, что пишешь и прогнозировать последствия. К вам эта его фраза имеет точно такое же отношение, если вы не поняли. Или вы думаете, что чем то лучше?
Я не лечусь ,если что. А помог в лечении . И думаю да, мои нормы морали выше Настиных многократно на сегодняшний день . Я жестко негативно отношусь к продаже тела за деньги, а она вас просит на потрахушки себя вывезти .Я прочитала! Моё отношение к любому, кто лечится, одинаковое. Все в равном положении, и если он пытался оправдаться ПОТОМ, то ему такой же запрос на думать, что пишешь и прогнозировать последствия. К вам эта его фраза имеет точно такое же отношение, если вы не поняли. Или вы думаете, что чем то лучше?
Помогаю*Я не лечусь ,если что. А помог в лечении . И думаю да, мои нормы морали выше Настиных многократно на сегодняшний день . Я жестко негативно отношусь к продаже тела за деньги, а она вас просит на потрахушки себя вывезти .
Ну так то согласись что фраза горявая у Леши получиласьПрочтите всю переписку от и до и найдёте объяснение , что подразумевалось под этой фразой . Цель - пресечь разврат в стенах центра .
Так он ниже объяснил ,что утрировал для усиления эффекта «стоп разврат в стенах дома» , а не дабы задеть .Ну так то согласись что фраза горявая у Леши получилась
Впредь будем умнее писать
А ты зачем его защищаешь? Он не маленький мальчик, должен сам отвечать.Так он ниже объяснил ,что утрировал для усиления эффекта «стоп разврат в стенах дома» , а не дабы задеть .
Я высказываю своё субъективное мнение. Если бы текст был написал Лизой ,как СО , написала бы ровно то же .А ты зачем его защищаешь? Он не маленький мальчик, должен сам отвечать.
Пишу, чтоб ты задумалась и чтоб проблем потом не было у тебя с ним. А то потом в жизни начнёшь его оправдывать и защищать.
Я согласна с общим послом - соблюдать правила, менять свои паттерны и учиться жить заново осознанно.Я пишу то что думаю и вижу, смешно то что люди трезвые и адекватные восприняли фразу так как надо, не придрались,смогли понять смысл написанного, да пусть и жёсткий. И оправданий я не увидел, пояснение было, оправданий - нет и не будет, я по факту написал.
Вы мне скажите надо как-то по мягче? И почему Вас только эта фраза задела?
Понимаю твоё желание защититься, но прочитай рекомендации без эмоций и впредь так больше не делай.А кто сказал, что уроки не обсуждали.
Егор то тоже, смотрю, не особо старается противостоять своим желаниям вместо того, чтобы показать пример, при более длительном пребыванииТы аналогию не проводишь? Его мысли заняты тобой, он даже в нашу комнату заходит тебя искать вечно. Уж точно не меня и Лизу) И из-за этого он выберет пообщаться с тобой лишний раз, а не урок сделать. Он и так КМ делет месяц, а родители деньги платят. Он даже напрягаться не хочет, все плывет.
Настя htchВидела этот рисунок
А еще меня очень смутило высказывание Насти как она только приехала. Про то, что ее мама понимающая. И как она сказала будет возить на потрахушки, тк Насте сложно в 4-х стенах. Я была в шоке просто тогда...
Эти мысли вообще откинь нахрен
Ирина ,причём тут я ?Я согласна с общим послом - соблюдать правила, менять свои паттерны и учиться жить заново осознанно.
Меня не задело, я отметила ваше "превосходство". Вы банально поставили себя выше женщин, девушек. По вашей логике у меня встречный вопрос к ЁлкеКсю: Вы себя на помойке нашли?
Вы стрелки не переводите... Настя ведёт себя вызывающе, это очевидно.Егор то тоже, смотрю, не особо старается противостоять своим желаниям вместо того, чтобы показать пример, при более длительном пребывании
Я с вами не борюсь . показываю то, что ускользает от автора и васИрина ,причём тут я ?
Я не на реабилитации, не в центре , а в статусе родственника , а не наркомана , я Вам выше объяснила.
Вы не с тем боретесь в данной ситуации, честно .