Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Сестра Сна":1u4knbmx написал(а):http://www.gopnic.ru/
С пивом пойдет!
смешно..))
Сестра Сна":1u4knbmx написал(а):http://www.gopnic.ru/
С пивом пойдет!
А что так ?Сестра Сна":2uxqx6aj написал(а):Дак не ездят! Они тут живут! Последние два года. Уж ехали бы, правда что!
Дима13":1odbpht1 написал(а):А что так ?Сестра Сна":1odbpht1 написал(а):Дак не ездят! Они тут живут! Последние два года. Уж ехали бы, правда что!
Пют много ? или личная непреязнь ...?
travis":4qjh6vkf написал(а):Дима13":4qjh6vkf написал(а):А что так ?Сестра Сна":4qjh6vkf написал(а):Дак не ездят! Они тут живут! Последние два года. Уж ехали бы, правда что!
Пют много ? или личная непреязнь ...?
Уверен,что и среди хохлов есть хорошие люди...
Че плохой ? тыж спортСмен.Regalion":1yjjeeww написал(а):только я один плохой, очень-очень плохой))
sp":2ukq0eo1 написал(а):
клубничная фея":2k0zya2i написал(а):Заказывал ли кто-нибудь с подобных сайтов?
А не боишься последствий самолечения? Психиатр напортачил, а ты вообще от медицины далеко.клубничная фея":17ghognd написал(а):Заказывал ли кто-нибудь с подобных сайтов?
Просто идти к психиатору и просить у него что-либо боюсь, меня уже однажды подсадили на бензодиазепины, не правильно поставив диагноз... После них крыша так поехала еще больше, что через месяца три я и начала употреблять всякую фигню с улицы. Теперь врачам доверия мало)
Cat":yisvndh3 написал(а):А не боишься последствий самолечения? Психиатр напортачил, а ты вообще от медицины далеко.клубничная фея":yisvndh3 написал(а):Заказывал ли кто-нибудь с подобных сайтов?
Просто идти к психиатору и просить у него что-либо боюсь, меня уже однажды подсадили на бензодиазепины, не правильно поставив диагноз... После них крыша так поехала еще больше, что через месяца три я и начала употреблять всякую фигню с улицы. Теперь врачам доверия мало)
Pavlentiy":174ipaeq написал(а):клубничная фея,
Смотря какой сайт, лично заказывал все подряд и ни разу кинут не был. Конечно там где есть возможность наложенной оплаты, лучше использовать ее.
Могут обмануть с содержанием нужного вещества в таблетке, но по качеству и количеству упаковок и коробок вряд ли.
Правда один раз брал "Акатар", для производства понятно чего.)) Десять упаковок ехали долго, потом ругань с поставщиком, какой-то косяк у них. Я после уже варился с других подач, короче через месяц смс, ваш заказ можете забрать. Прозрел честно...
клубничная фея":32x06eq9 написал(а):Pavlentiy":32x06eq9 написал(а):клубничная фея,
Смотря какой сайт, лично заказывал все подряд и ни разу кинут не был. Конечно там где есть возможность наложенной оплаты, лучше использовать ее.
Могут обмануть с содержанием нужного вещества в таблетке, но по качеству и количеству упаковок и коробок вряд ли.
Правда один раз брал "Акатар", для производства понятно чего.)) Десять упаковок ехали долго, потом ругань с поставщиком, какой-то косяк у них. Я после уже варился с других подач, короче через месяц смс, ваш заказ можете забрать. Прозрел честно...
Вот именно, что содержание неизвестно - это и пугает! Хотя если подумать сколько мною всякого говна было съедино и снюхано, прям ирония какая-то.)
Pavlentiy":1kclbuzf написал(а):клубничная фея,
Qwerty":30spfyde написал(а):клубничная фея,
Без таблеток слабо?)