Алкогольная зависимость.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я себя оценивала плохо из-за того что мне такую оценку давали окружающие. Психотравма и навязанный комплекс. Я сейчас про 14 лет говорю.
Это не зависит от возраста.
Меня, к примеру, в 6 лет перевезли из деревни в город. В деревне я всегда дружила с мальчишками, хулиганила. А в город приехала, меня стали обзывать, дразнить. Ну уж извините ребёнок на парном молоке выращен был 🤣🤣🤣. Я сначала тоже плакала, один раз. Потом папа объяснил, что я осталась той же, что и была. И вообще сказал пока толстый сохнет, тонкий сдохнет 😂😂😂. И все. У меня не сразу, но появились новые хорошие друзья))) а кто дразнил, вообще шёл лесом и моего внимания даже достоин не был. Это только так работает и никак иначе. Как сам человек себя чувствует, так и получается. Зачем искать одобрения других, если знаешь какая ты сама?
Просто тебе это в детстве не объяснили. Так бывает...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Меня, к примеру, в 6 лет перевезли из деревни в город. В деревне я всегда дружила с мальчишками, хулиганила. А в город приехала, меня стали обзывать, дразнить. Ну уж извините ребёнок на парном молоке выращен был 🤣🤣🤣. Я сначала тоже плакала, один раз. Потом папа объяснил, что я осталась той же, что и была. И вообще сказал пока толстый сохнет, тонкий сдохнет 😂😂😂. И все. У меня не сразу, но появились новые хорошие друзья))) а кто дразнил, вообще шёл лесом и моего внимания даже достоин не был. Это только так работает и никак иначе. Как сам человек себя чувствует, так и получается. Зачем искать одобрения других, если знаешь какая ты сама?
Да так и есть, и не просто не объясняли, а еще бабушка вдалбливала установку все враждебны, опасны и все кругом опасно. Она и сейчас такая. все плохо,все обманут из этой серии. Мне потом мой психолог помог, просто я пошла на этот страх и его не стало. Как то так. Поняла, что люди сейчас это не те люди из моего прошлого. Что бы понять желает человек тебе зла или нет надо его узнать сначала. А не потому что он в принципе опасен для меня.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Своя конечно, просто не знаю как ей сказать, это будет скандал. Начнется, бросила ребенка, ты просто отмазываешься ну и все в этом вроде. Еще проблема в ее возрасте, ей тяжело действительно тащить продукты, давление. Стыдно признаться, что мама, что я или не говорим ей всего или врём. Потому что начинаются причитания, не разговаривает месяцами и давление, иногда манипулирует давлением.
Это нормально! Приведи ее сюда, мы ей объясним проблему!

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Мне очень жаль, что так с тобой случилось...жестокость к детям недопустима
Ты знаешь почему то я его простила, ну он психически нездоров, а на больных не обижаются. А вот отца своего я так и не могу простить.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Это нормально! Приведи ее сюда, мы ей объясним проблему!
Это невозможно, она не пойдет. Не умеет пользоваться интернетом и скажет что вы бред несете, потому что она всегда права и не чье мнение она не принимает. Легче стену убедить что она пол, чем бабушку мою :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: У нее просто махровый эгоцентризм.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Мое самоощущение зависело от того толстая я или нет. Это конечно сейчас смешным кажется, но почему то так и было. Не просто страх оценки, а страх внешней оценки. А потом вообще произошла подмена ценностей, думала, что если я буду вести себя как они, то меня будут любить и принимать. Конечно это иллюзия была, ведь в жизни любят за другое.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Высокие отношения!🧐
Какие есть, просто он лечится и ему нельзя тоже со мной видеться. Он еще не совсем вышел из рц. Под контролем родственников, боится навредить мне и себе. Пока так, главное что бы лечился, а все остальное успеем, не кто же не умирает.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Ребята всем утро доброе. Я пока не могу сидеть на изоляции полноценно, как нужно. Потому что есть много не решенных проблем. Но я не ухожу и не убегаю. Как решу сяду обязательно и вернусь к лечению. Будет только дом-работа. Нужно собирать ребенка в школу, лечить котов, сейчас не ездить на дачу я не могу, узнавать по поводу банкротства, решать проблему с счетчиками. Это не побег, а подготовка к изоляции. Кроме меня не кому помочь семье и решить эти вопросы. Как дача кончиться и ребенок пойдет в школу сяду нормально.
Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Пенсию по утери кормильца снимут.
Таня, привет. Тут я уточнила. Тебе кто сказал, что если официально ты работаешь, то пенсию по утере кормильца снимут? Это не соответствует действительности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Ребята всем утро доброе. Я пока не могу сидеть на изоляции полноценно, как нужно. Потому что есть много не решенных проблем. Но я не ухожу и не убегаю. Как решу сяду обязательно и вернусь к лечению. Будет только дом-работа. Нужно собирать ребенка в школу, лечить котов, сейчас не ездить на дачу я не могу, узнавать по поводу банкротства, решать проблему с счетчиками. Это не побег, а подготовка к изоляции. Кроме меня не кому помочь семье и решить эти вопросы. Как дача кончиться и ребенок пойдет в школу сяду нормально.
Оксана1974
Для нас доброе. А ты себе хочешь доброго утра?
Ты сломала обе ноги. Выход?
Всегда найдутся причины, которые ты будешь себе придумывать, вернее мозг подкидывать, что б не двигаться в направлении лечения. Подумай разумом, он же понимает, что ты пока в п**пе.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Всегда найдутся причины, которые ты будешь себе придумывать, вернее мозг подкидывать, что б не двигаться в направлении лечения. Подумай разумом, он же понимает, что ты пока в п**пе.
Нету выхода, ребенок сам себя в школу не соберет, кошки сами себя не вылечат, я не могу бросить больную бабушку и не везти ей продукты. Я же не в клуб хочу и гулять. Это реальные причины и мне надо решить все эти вопросы. Главное я трезвая поэтому и у меня доброе. Я не пила же как то по 2 года и не хотелось. С парнем ограничу общение, только по делам и больше не куда.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Больше нет причин, как только закончится дача сразу сяду. Это не моя прихоть, а необходимость. Я не хочу конфликтовать с бабушкой.

Сверху