Алкогольная зависимость.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Для нас доброе. А ты себе хочешь доброго утра?
Ты сломала обе ноги. Выход?
Всегда найдутся причины, которые ты будешь себе придумывать, вернее мозг подкидывать, что б не двигаться в направлении лечения. Подумай разумом, он же понимает, что ты пока в п**пе.
Я им и думаю, что надо решить жизненные неурядицы и вопросы, что бы не чего не мешало лечению.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Больше нет причин, как только закончится дача сразу сяду. Это не моя прихоть, а необходимость. Я не хочу конфликтовать с бабушкой.
Тут в соседней ветке тоже все на дачу гоняла, догоняла... хотя воспитатели другого требовали.
Смотри сама, твоя жизнь. Нравится она тебе?....

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Тут в соседней ветке тоже все на дачу гоняла, догоняла... хотя воспитатели другого требовали.
Как тебе сказать я в трезвости нахожусь, куда больше, и в принципе мне не нравится моя жизнь сейчас из-за сложившийся ситуации с мамой, мне приходится всех тянуть на себе и пахать как папа карло. Я почти полгода работала без выходных. Употребление не нравится. По поводу дачи у меня нет там магазинов, там бабушка с ребенком, с участка не выхожу не куда. Я трезвая в конце концов третий месяц будет скоро.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Я не ухожу и готова сесть на изоляцию, но чуть позже. Котов тоже не могу не лечить. Это объективные причины, а не моя прихоть. Подруги в других городах. У меня нет так то знакомых в моем городе(что бы помочь мне кому). Мне не комууу просто помочь, нет другого выхода.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Молодец. А форум наш как нашла?
Так я о нем давно знала, когда из рц вернулась, мне дико не нравилась 12 шаговая программа, как будто она программирует на что-то не то, стала искать информацию о вреде этой программы и наткнулась на статью с сайта вашего. Потом просто стала интересно все, стало его читать, не знала просто, что тут и алкоголиков лечат. А сейчас пыталась помочь другу наркоману(просто друг детства), и вспомнила про сайт. Лазила и наткнулась на раздел про алкоголиков. Плюс иногда почитывала темы наркоманов( что бы вдолбить себе к чему приводит зависимость). Я **** его знает про наркоманов мне почему то было интересно еще с подросткового возраста, почему они себя так и ведут и т.д, у меня даже была тогда мечта пойти учиться на нарколога или социального педагога.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Танка222 Трезвость твоя сейчас на чем держится? Как сама думаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Я трезвая в конце концов третий месяц будет скоро.
Тань, ну вот самой не страшно? Кстати, 3 месяца критичный срок. 1,5-3-6-9-1,5 года и 3 года. Теперь понятны твои миллион причин не работать над здесь и сейчас.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Танка222 Трезвость твоя сейчас на чем держится? Как сама думаешь?
На энтузиазме моем, ну я все таки имею какие не какие знания о зависимости, знаю как определять тягу и как с ней работать. Плюс первые три месяца эйфория трезвая и я в последней раз выпила всего банку коктейля одну(хотя не имеет значение сколько).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
как будто она программирует на что-то не то,
Всю жизнь ходить на группы такое себе удовольствие. И качественные от они? Если интеллект есть, лучше разобраться и жизнь потом свою делать качественную, а не то, где ты бултыхалась.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На энтузиазме моем, ну я все таки имею какие не какие знания о зависимости, знаю как определять тягу и как с ней работать. Плюс первые три месяца эйфория трезвая и я в последней раз выпила всего банку коктейля одну(хотя не имеет значение сколько).
Может на страхе?

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Тань, ну вот самой не страшно? Кстати, 3 месяца критичный срок. 1,5-3-6-9-1,5 года и 3 года. Теперь понятны твои миллион причин не работать над здесь и сейчас.
Я знаю и знаю, как их преодолевать. Это не придуманные причины, а реальные, только дела и дом. Про критичные сроки в курсе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Я знаю и знаю, как их преодолевать. Это не придуманные причины, а реальные, только дела и дом. Про критичные сроки в курсе.
Я дятел. Дела всегда найдутся... ладно.
Захочешь помощи, возвращайся. И не ползай пока по другим темам))) я все видела)). Рано тебе ещё. Давай сначала с собой разберись. Все остальное потом.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Всю жизнь ходить на группы такое себе удовольствие. И качественные от они? Если интеллект есть, лучше разобраться и жизнь потом свою делать качественную, а не то, где ты бултыхалась.
Мн не понравилось, что типа перепоручаем свою волю богу. Какая то выученная беспомощность, плюс они же звезданутые все слушала спикеров вс рц и они общаются только с друг другом, жениться друг на друге и многие кто там давно говорят что им не интересно не с программными( жуть какая то).

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Я дятел. Дела всегда найдутся... ладно.
Захочешь помощи, возвращайся. И не ползай пока по другим темам))) я все видела)). Рано тебе ещё. Давай сначала с собой разберись. Все остальное потом.
Да нет, просто накопилось много из-за работы постоянной.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мн не понравилось, что типа перепоручаем свою волю богу. Какая то выученная беспомощность, плюс они же звезданутые все слушала спикеров вс рц и они общаются только с друг другом, жениться друг на друге и многие кто там давно говорят что им не интересно не с программными( жуть какая то).
Кому-то помогает эта программа.

Сверху