Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и сама еще пожить хочу. Я вообще иногда мечтала родится психопаткой или социопаткой, потому что они не чего не чувствуют, им по фигу на мнение других людей, не испытывают жалости.
Да и сама еще пожить хочу. Я вообще иногда мечтала родится психопаткой или социопаткой, потому что они не чего не чувствуют, им по фигу на мнение других людей, не испытывают жалости.
Это я тоже знаю, по мне тяга не приходит просто так на ровном месте, она всегда на чем то повязана. Чем больше алкогольных триггеров сломлено тем лучше.
Это я тоже знаю, по мне тяга не приходит просто так на ровном месте, она всегда на чем то повязана. Чем больше алкогольных триггеров сломлено тем лучше.
Она приходит потому, что произошла поломка мозга. Нейроная связь. Понимаешь?
Вот плохо трезеннику человеку, например, он лежит себе на диване и тупо фильм смотрит, это так Могз его так решил помочь. Мол, отдохни, завтра будет новый день. А алкшу, его больной мозг, предлагает выпить в моменте , чтобы помочь. Понимаешь?
У меня вся проблема в том что я не могу вытравить этого 14 летного подростка которого гнобили. Я как казалась себе изгоем так и кажусь. От туда тянется угодничество и желание понравится даже во вред себе. Причем мне не кто во взрослой жизни не говорит, что я страшная или толстая и мужиков бегала достаточно. Но мне кажется или они мне льстят или ищут выгоду. Кажется что все люди ко мне враждебно настроены, пока я не начну с ними общаться.
Она приходит потому, что произошла поломка мозга. Нейроная связь. Понимаешь?
Вот плохо трезеннику человеку, например, он лежит себе на диване и тупо фильм смотрит, это так Могз его так решил помочь. Мол, отдохни, завтра будет новый день. А алкшу, его больной мозг, предлагает выпить в моменте , чтобы помочь. Понимаешь?
ну так естественно, потому что в той или определенной ситуации человек пил, и мозг просить повторить, потому что не умеет по-другому. Нейронная цепочка и есть(триггер).