Алкогольная зависимость.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Все ребята всем спокойной ночи. Очень благодарна, что откликнулись мне помогать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Все ребята всем спокойной ночи. Очень благодарна, что откликнулись мне помогать.
Доброе утро.
Сначала делаешь задания в притчах. Потом только начинаешь писать изложения по статьям.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
издевался отчим надо мной, лет с 9 до этого не трогал. Мама не знала.
Таня, могу повторить вопросы, но все равно ответь.
Как он издевался?
Бабушка слишком давила и контролировала.
С какого возраста? Как именно? Что требовала от тебя?
Ужасные, издевались из-за лишнего веса, друзья были, но не со школы.
Друзья были трезвые?
Ты сейчас понимаешь, что внешность не главное?
Человек может быть любой внешности, главное какой он сам.
Да училась, сама поступила на бюджет, выбор специальности был неосознанный. Родители сказали я и пошла. Было не интересно(статистика).
А потом сама пошла куда-то учиться? Думала о том, что нравится и кем хочешь стать?
Когда вышла из рц поняла, что работать нужно, но нужно неофициально поэтому второй год работаю на пунктах выдачи.
Почему неофициально нужно тебе работать?
Сейчас с парнем более года.
Ну судя по всему не парень он….
Под алкоголем наоборот слишком общительная и дружелюбная.
Иллюзия, самообман. С кем ты общительная? С трезвыми людьми? Или с такими же как ты?
Да, считаю человек сам строит свою жизнь.
Хреновый из тебя строитель…пока)
Я пробовала наркотики. В 2012 год. Амфетамин. Нюхала год, не употребляю их с 2013 и не хочу, хотя предлагали много раз, поэтому буду писать про алкоголь.
Будешь писать про всё. Год быть наркоманкой, а потом превратиться в алкашку…замкнулся круг
льстило, что они за мной бегают, а раньше такие издевались.
Какие такие издевались? Опиши их
Все близкие подруги знают о моей проблеме оти них не скрываю.
Подруги трезвые?
К барыгам тоже нормально
Вообще-то они смерть людям продают. Пересмотри ка свою точку зрения на них
Не один ребенок не заслуживает пьяную мать
Вот именно!!!!!!!!!
Абсолютная инфантильность, мышление подростка. Эмоционально-волевая сфера в любом случае пострадала.
Потому что сил больше ни на что не остаётся от алкоголя. Он же депрессант. Но все можно восстановить и развить в себе. Если работать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
Танка222
Таня, работая тут на форуме ни по каким группам не ходить, в интернете не ползать, с психологами не работать (оставишь на потом, если будет необходимость). Соблюдать обязательно режим. Подъем/отбой в одно время. Зарядка на растяжку, не более того.
Дом-работа-дом. Никуда не ходить, ни с кем не общаться. Если какие-то форс-мажоры сразу пишешь сюда и КФ принимает решение что тебе делать. Ясно?
Все на ТВОЕЙ СОВЕСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Это надо тебе, а не нам. У нас все хорошо, у тебя пока нет.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
Я даже долго думала как то над нашими с ней отношениями в прошлом и пришла к выводу что я так злилась на неё тогда потому что она мешала мне употреблять,
Доброе утро! Самая умная и очевидная мысль.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Таня, могу повторить вопросы, но все равно ответь.
Как он издевался?\
Блин не хочу вот это вспоминать. Бил, один раз душил, мог вылить чай мне на башку, выгонял на улицу. Еще много чего было. (насилия в плане сексуального не было).
С какого возраста? Как именно? Что требовала от тебя?
с лет моих 18 примерно у нас начали портиться отношения. Бесило что слишком сильный контроль. У моих подруг уже семьи у некоторых были, а мне все в 9 домой. Проверяла с кем я и где я. Сейцчас у нас хорошие отношения. Я ее боялась больше, но точнее получить боялась.
Друзья были трезвые?

Ты сейчас понимаешь, что внешность не главное?
Человек может быть любой внешности, главное какой он сам.
Честно не очень, мне кажется все равно от красивой внешности многое зависит. Сейчас не считаю себя страшной, только боюсь поправится. Не могу это пока принять.
А потом сама пошла куда-то учиться? Думала о том, что нравится и кем хочешь стать?
Потом я родила и не думала уже. Плюс зависимость. Еще мама тут сыграла не маленькую роль. Когда то она получила большие деньги и давала мне на все мои хотелки. Так на фига мне было что-то делать. Легкие деньги до добра не доводят. Были мысли то тем, то тем пойти учится, но быстро загоралась и гасла. РАНЬШЕ было так пропила деньги ну и фиг с ним, на тебе дочь новые, еще и выпить с ней вместе могли. Но тогда у всех было отрицание. После рц вышла и поняла, что так нельзя, пошла работать, перестала брать у нее деньги, если и прошу то только в долг.
Почему неофициально нужно тебе работать?
Пенсию по утери кормильца снимут.
Ну судя по всему не парень он….
Парень, он тоже лечится, не употребляет сейчас, видимся редко очень. Правда он по 12-шаговой.
Иллюзия, самообман. С кем ты общительная? С трезвыми людьми? Или с такими же как ты?
Была с любыми когда выпью. Я же не сразу упиваться начала. Иногда даже не замечал не кто от двух бокалов или одного вряд ли сильно можно опьянеть, а страх уходил. Как не крути, но алкоголь снимает страхи, весь вопрос какой ценой. Сейчас проблем в общение нет, я говорю про прошлое.
Хреновый из тебя строитель…пока)
Так жизнь по ра-зному можно строить. Я имею ввиду в том что с человеком происходит он виноват сам, что посеешь, то и пожнешь.
Будешь писать про всё. Год быть наркоманкой, а потом превратиться в алкашку…замкнулся круг
Естественно, замена вещества, просто тогда не видела проблем с алкоголем. Физическая зависимость началась с 26 лет где-то и все проблемы от алкоголя тоже.
Какие такие издевались? Опиши их
Крутые, наглые, самоуверенные(так мне казалось). По-факту просто алкаши с наркоманами.
Подруги трезвые?
Выпивающие очень редко. При мне могут и не пить. Одна вообще пьет раза два в год. Общаемся редко.
Вообще-то они смерть людям продают. Пересмотри ка свою точку зрения на них
Я не хочу не кого судить, я не Господь бог. Ситуации разные бывают.
Вот именно!!!!!!!!!

Потому что сил больше ни на что не остаётся от алкоголя. Он же депрессант. Но все можно восстановить и развить в себе. Если работать.
Потому что алкоголь разрушает эмоционально-волевую сферу мозга.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Танка222
Таня, работая тут на форуме ни по каким группам не ходить, в интернете не ползать, с психологами не работать (оставишь на потом, если будет необходимость). Соблюдать обязательно режим. Подъем/отбой в одно время. Зарядка на растяжку, не более того.
Дом-работа-дом. Никуда не ходить, ни с кем не общаться. Если какие-то форс-мажоры сразу пишешь сюда и КФ принимает решение что тебе делать. Ясно?
Все на ТВОЕЙ СОВЕСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Это надо тебе, а не нам. У нас все хорошо, у тебя пока нет.
Я пока работаю до 3 августа. Подъем в любом случае в одно время. Вот отбой нет, за меня не кто не уберет квартиру и есть мне тоже не кто не приготовит. Не с кем не общаюсь кроме мамы, ребенка и парня. Еще мне в любом случае надо будет съездить на дачу к ребенком и отнести котов в ветеринарку, больше не куда не надо.

Сверху