- Реакции
- 11,422
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
И я из Подольска). Цемзавод, урожденнаяЯ ву рц была в Ярославле. Так я из Подольска.
И я из Подольска). Цемзавод, урожденнаяЯ ву рц была в Ярославле. Так я из Подольска.
А кто Фиалка тогда?Да вроде нет один.
О, Кузнечики. Цемзавод я там работаю рядом на тепличной.И я из Подольска). Цемзавод, урожденная
Я незнаюА кто Фиалка тогда?
Далеко тебе из Кузнечиков до Знамя Октября почти ехать.. я там пару лет жила на ПрофсоюзнойО, Кузнечики. Цемзавод я там работаю рядом на тепличной.
Общий айпишникЯ незнаю
Все я вспомнила. Это друг у меня регистрировался тогда. Но так и не дошёл. Торчит.Общий айпишник
Да нет, Подольск вообще маленький все рядом.Далеко тебе из Кузнечиков до Знамя Октября почти ехать.. я там пару лет жила на Профсоюзной
Друг Фиалка? Жаль-жаль. Пусть дойдет до нас все ж. Солевой?Все я вспомнила. Это друг у меня регистрировался тогда. Но так и не дошёл. Торчит.
Ну, по мне все ж разные концыДа нет, Подольск вообще маленький все рядом.
Ну это да. Но меня как то не напрягает. Мы раньше в Москве жили, поэтому Подольск мне кажется небольшимНу, по мне все ж разные концы
По сравнению с Москвой все близко, это даНу это да. Но меня как то не напрягает. Мы раньше в Москве жили, поэтому Подольск мне кажется небольшим
Доброе утро.Все ребята всем спокойной ночи. Очень благодарна, что откликнулись мне помогать.
Таня, могу повторить вопросы, но все равно ответь.издевался отчим надо мной, лет с 9 до этого не трогал. Мама не знала.
С какого возраста? Как именно? Что требовала от тебя?Бабушка слишком давила и контролировала.
Друзья были трезвые?Ужасные, издевались из-за лишнего веса, друзья были, но не со школы.
Ты сейчас понимаешь, что внешность не главное?Внешность
А потом сама пошла куда-то учиться? Думала о том, что нравится и кем хочешь стать?Да училась, сама поступила на бюджет, выбор специальности был неосознанный. Родители сказали я и пошла. Было не интересно(статистика).
Почему неофициально нужно тебе работать?Когда вышла из рц поняла, что работать нужно, но нужно неофициально поэтому второй год работаю на пунктах выдачи.
Ну судя по всему не парень он….Сейчас с парнем более года.
Иллюзия, самообман. С кем ты общительная? С трезвыми людьми? Или с такими же как ты?Под алкоголем наоборот слишком общительная и дружелюбная.
Хреновый из тебя строитель…пока)Да, считаю человек сам строит свою жизнь.
Будешь писать про всё. Год быть наркоманкой, а потом превратиться в алкашку…замкнулся кругЯ пробовала наркотики. В 2012 год. Амфетамин. Нюхала год, не употребляю их с 2013 и не хочу, хотя предлагали много раз, поэтому буду писать про алкоголь.
Какие такие издевались? Опиши ихльстило, что они за мной бегают, а раньше такие издевались.
Подруги трезвые?Все близкие подруги знают о моей проблеме оти них не скрываю.
Вообще-то они смерть людям продают. Пересмотри ка свою точку зрения на нихК барыгам тоже нормально
Вот именно!!!!!!!!!Не один ребенок не заслуживает пьяную мать
Потому что сил больше ни на что не остаётся от алкоголя. Он же депрессант. Но все можно восстановить и развить в себе. Если работать.Абсолютная инфантильность, мышление подростка. Эмоционально-волевая сфера в любом случае пострадала.
Доброе утро! Самая умная и очевидная мысль.Я даже долго думала как то над нашими с ней отношениями в прошлом и пришла к выводу что я так злилась на неё тогда потому что она мешала мне употреблять,
Блин не хочу вот это вспоминать. Бил, один раз душил, мог вылить чай мне на башку, выгонял на улицу. Еще много чего было. (насилия в плане сексуального не было).Таня, могу повторить вопросы, но все равно ответь.
Как он издевался?\
с лет моих 18 примерно у нас начали портиться отношения. Бесило что слишком сильный контроль. У моих подруг уже семьи у некоторых были, а мне все в 9 домой. Проверяла с кем я и где я. Сейцчас у нас хорошие отношения. Я ее боялась больше, но точнее получить боялась.С какого возраста? Как именно? Что требовала от тебя?
Честно не очень, мне кажется все равно от красивой внешности многое зависит. Сейчас не считаю себя страшной, только боюсь поправится. Не могу это пока принять.Друзья были трезвые?
Ты сейчас понимаешь, что внешность не главное?
Человек может быть любой внешности, главное какой он сам.
Потом я родила и не думала уже. Плюс зависимость. Еще мама тут сыграла не маленькую роль. Когда то она получила большие деньги и давала мне на все мои хотелки. Так на фига мне было что-то делать. Легкие деньги до добра не доводят. Были мысли то тем, то тем пойти учится, но быстро загоралась и гасла. РАНЬШЕ было так пропила деньги ну и фиг с ним, на тебе дочь новые, еще и выпить с ней вместе могли. Но тогда у всех было отрицание. После рц вышла и поняла, что так нельзя, пошла работать, перестала брать у нее деньги, если и прошу то только в долг.А потом сама пошла куда-то учиться? Думала о том, что нравится и кем хочешь стать?
Пенсию по утери кормильца снимут.Почему неофициально нужно тебе работать?
Парень, он тоже лечится, не употребляет сейчас, видимся редко очень. Правда он по 12-шаговой.Ну судя по всему не парень он….
Была с любыми когда выпью. Я же не сразу упиваться начала. Иногда даже не замечал не кто от двух бокалов или одного вряд ли сильно можно опьянеть, а страх уходил. Как не крути, но алкоголь снимает страхи, весь вопрос какой ценой. Сейчас проблем в общение нет, я говорю про прошлое.Иллюзия, самообман. С кем ты общительная? С трезвыми людьми? Или с такими же как ты?
Так жизнь по ра-зному можно строить. Я имею ввиду в том что с человеком происходит он виноват сам, что посеешь, то и пожнешь.Хреновый из тебя строитель…пока)
Естественно, замена вещества, просто тогда не видела проблем с алкоголем. Физическая зависимость началась с 26 лет где-то и все проблемы от алкоголя тоже.Будешь писать про всё. Год быть наркоманкой, а потом превратиться в алкашку…замкнулся круг
Крутые, наглые, самоуверенные(так мне казалось). По-факту просто алкаши с наркоманами.Какие такие издевались? Опиши их
Выпивающие очень редко. При мне могут и не пить. Одна вообще пьет раза два в год. Общаемся редко.Подруги трезвые?
Я не хочу не кого судить, я не Господь бог. Ситуации разные бывают.Вообще-то они смерть людям продают. Пересмотри ка свою точку зрения на них
Потому что алкоголь разрушает эмоционально-волевую сферу мозга.Вот именно!!!!!!!!!
Потому что сил больше ни на что не остаётся от алкоголя. Он же депрессант. Но все можно восстановить и развить в себе. Если работать.
Доброе.Доброе утро! Самая умная и очевидная мысль.
Я пока работаю до 3 августа. Подъем в любом случае в одно время. Вот отбой нет, за меня не кто не уберет квартиру и есть мне тоже не кто не приготовит. Не с кем не общаюсь кроме мамы, ребенка и парня. Еще мне в любом случае надо будет съездить на дачу к ребенком и отнести котов в ветеринарку, больше не куда не надо.Танка222
Таня, работая тут на форуме ни по каким группам не ходить, в интернете не ползать, с психологами не работать (оставишь на потом, если будет необходимость). Соблюдать обязательно режим. Подъем/отбой в одно время. Зарядка на растяжку, не более того.
Дом-работа-дом. Никуда не ходить, ни с кем не общаться. Если какие-то форс-мажоры сразу пишешь сюда и КФ принимает решение что тебе делать. Ясно?
Все на ТВОЕЙ СОВЕСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Это надо тебе, а не нам. У нас все хорошо, у тебя пока нет.