Алкогольная зависимость.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
У меня был не страх общения, как такового, а страх оценки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Бил, один раз душил, мог вылить чай мне на башку, выгонял на улицу. Еще много чего было.
Он пил или какие другие ПАВ?
Бесило что слишком сильный контроль. У моих подруг уже семьи у некоторых были, а мне все в 9 домой.
Так другие уже не только за себя несли ответственность, а и за своих детей. А ты шлындала, конечно контроль был. Как поняла нигде не училась где хотела. Куда левая нога пошла, туда и бежала.
Сейцчас у нас хорошие отношения.
Это хорошо
Честно не очень, мне кажется все равно от красивой внешности многое зависит.
От красивой внешности зависит только первые 5 минут впечатления. Потом идёт совершенно другое в процессе общения с человеком.
Сейчас не считаю себя страшной, только боюсь поправится. Не могу это пока принять.
Не бойся поправится, надо просто комфортно к себе относится. Внутри себя уверенной чувствовать, но когда человек в зависимости это отсутствует. Все поправимо, если работать.
Потом я родила и не думала уже.
Думать надо всегда, очень полезно
Когда то она получила большие деньги и давала мне на все мои хотелки.
Наследство?
Легкие деньги до добра не доводят.
100%, ты их не ценишь, потому что они легко достались.
Были мысли то тем, то тем пойти учится, но быстро загоралась и гасла.
Так куда бы пошла?
Парень, он тоже лечится, не употребляет сейчас, видимся редко очень.
Общение прекратить на период лечения. Это требование.
Так жизнь по ра-зному можно строить. Я имею ввиду в том что с человеком происходит он виноват сам, что посеешь, то и пожнешь.
Конечно. В какой точке ты находишься, это твои поступки и решения привели.
Крутые, наглые, самоуверенные(так мне казалось). По-факту просто алкаши с наркоманами.
Мдааааа.... и ты прям загонялась, что о тебе думают эти товарищи? Вообще не надо думать кто что о тебе думает. Главное что ТЫ о СЕБЕ думаешь!
Я не хочу не кого судить, я не Господь бог. Ситуации разные бывают.
УК Рф никто не отменял, там все четко прописано.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
Я пока работаю до 3 августа. Подъем в любом случае в одно время. Вот отбой нет, за меня не кто не уберет квартиру и есть мне тоже не кто не приготовит. Не с кем не общаюсь кроме мамы, ребенка и парня. Еще мне в любом случае надо будет съездить на дачу к ребенком и отнести котов в ветеринарку, больше не куда не надо.
Старайся выровнять режим.
Парня в сторону, никакого общения с ним во время лечения. Можешь заблокировать или сделать так, что б он заблокировал. Потом разберёшься.
Никаких выездов, найди выход.
В магазин ходишь, в сторону алкоголя не смотришь. Вообще закупись по максимуму, что б редко туда ходить или сын пусть бегает покупает необходимое.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Он пил или какие другие ПАВ?
Пил коктейли.
Так другие уже не только за себя несли ответственность, а и за своих детей. А ты шлындала, конечно контроль был. Как поняла нигде не училась где хотела. Куда левая нога пошла, туда и бежала.
Так я была уже совершеннолетняя, училась я тогда в институте и работала. Я не работала когда родила.
Это хорошо

От красивой внешности зависит только первые 5 минут впечатления. Потом идёт совершенно другое в процессе общения с человеком.

Не бойся поправится, надо просто комфортно к себе относится. Внутри себя уверенной чувствовать, но когда человек в зависимости это отсутствует. Все поправимо, если работать.

Думать надо всегда, очень полезно

Наследство?
Нет, бизнес аптечный был.
100%, ты их не ценишь, потому что они легко достались.
Сейчас ценю когда работать пошла( 2 год работаю)
Так куда бы пошла?
Честно я не знаю, хочу пройти курсы по веб дизайну
Общение прекратить на период лечения. Это требование.
Хорошо, но он трезвый даже больше чем я, общаемся по дружескими, ему тоже нельзя как бы со мной общаться, но мы не пили вместе, он наркотики употреблял я пила когда сорвались. Полгода вообще трезвые жили вместе. Потом он в реабилитацию уехал. Но если нельзя значит нельзя.
Конечно. В какой точке ты находишься, это твои поступки и решения привели.

Мдааааа.... и ты прям загонялась, что о тебе думают эти товарищи? Вообще не надо думать кто что о тебе думает. Главное что ТЫ о СЕБЕ думаешь!
Мне тогда лет то сколько было, что я могла понимать тогда. Сейчас вообще не важно что кто думает. Нет у меня страха оценки больше.
УК Рф никто не отменял, там все четко прописано.
Да, нол честно мне нет дела до барыг каких-то я о них не думаю, сейчас в кругу общения нет у меня не барыг, не воров, не еще кого-то, с собутыльниками года три не общаюсь.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Оценить человек может только себя сам. Ты сама себя оценивала плохо. Видимо есть за что.
Я себя оценивала плохо из-за того что мне такую оценку давали окружающие. Психотравма и навязанный комплекс. Я сейчас про 14 лет говорю.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Парня в сторону, никакого общения с ним во время лечения. Можешь заблокировать или сделать так, что б он заблокировал. Потом разберёшься.
В магазин ходишь, в сторону алкоголя не смотришь. Вообще закупись по максимуму, что б редко туда ходить или сын пусть бегает покупает необходимое.
Сынг на даче с бабушкой. Я не могу не возить им продукты или не видеть ребенка. У котов инфекция какая то(глаза гноятся), что же мне их не лечить теперь?

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Я на него и не смотрю, пить и не тенят( но это до поры до времени). У меня нет внешних триггеров, для меня опаснее внутренние).

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Не знаю, как быть с дачей. Не чего опасного для меня там нет в плане алкоголя. Магазины у нас за 5 км, на участке бабушка и ребенок, друзья уже давно не приезжают, я там не куда не ухожу с участка. Это же не клуб, не бар.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Придется говорить, что я не приеду, но это будет очередной скандал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Придется говорить, что я не приеду, но это будет очередной скандал.
Татьяна, спиться не боишься? Скандалов боишься! Парень твой не поймёт что ли что ты в лечение ушла? И вообще почему ты к нему ездишь а не наоборот? Он тебе в лечении мешать будет! Что то не понравится, он в поддержку ударится и вместо того чтоб перепрошить мозг свой ты просто свалишь с форума, а потом он от тебя свалит, ты вернёшься и все с начала! Не трать время, тут уже все наработано методом проб и ошибок

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Татьяна, спиться не боишься? Скандалов боишься! Парень твой не поймёт что ли что ты в лечение ушла? И вообще почему ты к нему ездишь а не наоборот? Он тебе в лечении мешать будет! Что то не понравится, он в поддержку ударится и вместо того чтоб перепрошить мозг свой ты просто свалишь с форума, а потом он от тебя свалит, ты вернёшься и все с начала! Не трать время, тут уже все наработано методом проб и ошибок
Так я не ездию к парню, где я написала, что я к нему ездию? Онр ко мне приезжает на полчаса где-то два раза в месяц.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Я имею ввиду скандал с бабушкой.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Парня то не проблема блокирнуть, проблема в бабушке. Я не знаю что говорить, почему я не приеду. Ей тяжело в 78 лет таскаться с ребенком за продуктами, а потом обратно на дачу тащить тяжелые сумки.

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Дело не в парне, а в бабушке с ребенком, и я могла бы скрыть, но не хочу врать, не знаю что мне делать с бабушкой у нее давление потом, и она не будет со мной разговаривать опять. Она считает что у меня нет алкоголизма, а это моя дурь и ее не переубедишь, потому что она не допускает не чьего другого мнения. Она всегда права.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
Дело не в парне, а в бабушке с ребенком, и я могла бы скрыть, но не хочу врать, не знаю что мне делать с бабушкой у нее давление потом, и она не будет со мной разговаривать опять. Она считает что у меня нет алкоголизма, а это моя дурь и ее не переубедишь, потому что она не допускает не чьего другого мнения. Она всегда права.
Таня, метод предполагает три месяца изоляции. Тебе и так пошли на встречу, понимая, что работать надо. Поэтому решай.
Если бы ты ногу сломала, обе! и три месяца лежала, как бы они без тебя?
Все эти выходы твои надо прекратить.
Бабушке скажи что проходишь реабилитацию на дому. Если она не принимает, что ты алкоголик - это ее проблемы. Отношения потом наладишь. Тань ты у себя одна.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Парня то не проблема блокирнуть, проблема в бабушке. Я не знаю что говорить, почему я не приеду. Ей тяжело в 78 лет таскаться с ребенком за продуктами, а потом обратно на дачу тащить тяжелые сумки.
Извиняюсь, недопонял значит!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Моя тоже так считала, Сила воли, слабохарактерность и тд.! Тут уж выбрать надо- или своя жизнь или под чужую дудку плясать и стрессы запивать

Танка222

Посетитель
Реакции
50
Моя тоже так считала, Сила воли, слабохарактерность и тд.! Тут уж выбрать надо- или своя жизнь или под чужую дудку плясать и стрессы запивать
Своя конечно, просто не знаю как ей сказать, это будет скандал. Начнется, бросила ребенка, ты просто отмазываешься ну и все в этом вроде. Еще проблема в ее возрасте, ей тяжело действительно тащить продукты, давление. Стыдно признаться, что мама, что я или не говорим ей всего или врём. Потому что начинаются причитания, не разговаривает месяцами и давление, иногда манипулирует давлением.

Сверху