- Реакции
- 8,238
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Она пока не в адеквате. Раскаяние чуть позже. ПодождёмНе борзей
Она пока не в адеквате. Раскаяние чуть позже. ПодождёмНе борзей
Уже в адеквате. Я прокапалась и бахнула кодировку сверху. Пусть костыль, но но мне нужен. Сегодня-завтра я буду только спатьОна пока не в адеквате. Раскаяние чуть позже. Подождём
Кодировку? Ну... это ты махнула конечно. От чего так поступила? Паника?Уже в адеквате. Я прокапалась и бахнула кодировку сверху. Пусть костыль, но но мне нужен. Сегодня-завтра я буду только спать
Эмоции надо держать под контролем. Дети твой костыль.пусть костыль, но но мне нужен
Не кодируют же без нескольких дней трезвости вродеУже в адеквате. Я прокапалась и бахнула кодировку сверху. Пусть костыль, но но мне нужен. Сегодня-завтра я буду только спать
Ну даНе кодируют же без нескольких дней трезвости вроде
За ваши деньги любой каприз.Не кодируют же без нескольких дней трезвости вроде
Если это в помощь, лучше так, чем лететь обратно.Уже в адеквате. Я прокапалась и бахнула кодировку сверху. Пусть костыль, но но мне нужен. Сегодня-завтра я буду только спать
Привет! Я на работе, жду руководство и будет решаться моя судьба. Муж без работы, я без работы, красота!)
А если более подробно?Привет! Я на работе, жду руководство и будет решаться моя судьба. Муж без работы, я без работы, красота!)
Мы как съехались у меня срыв за срывом пошел. Ничего не предвещало, просто вот раз и случилось. Вчера был последний раз, я сама на себя ментов вызвала, мол, жить не хочу. Муж весь вечер со мной сидел, чтобы не натворила ничего, а на ночь к себе спать забрал, чтобы я могла с утра на работу встать. На работу ехала на ватных ногах, готовясь к увольнению. Да, уволили по собственному, но пока работаю по ГПХ до конца года с теми же условиями. Если все хорошо хорошо - опять переводят в штат. Вечером заскочила к мужу, он выдвинул условия, ты кодируешься минимум на 3 года, чтобы наверняка, живешь со мной и детьми, он бросает пить совсем, даже пиво. Я сажусь на изоляцию и начинаю программу заново.А если более подробно?
Уже можешь? Я про срыв твой
Хочу тебе сказать, что я пару недель назад была в твоей ситуации по поводу работы. Стрессовала сильно, пока для себя самой решение принимала уйти. Через пару часов после написания заявления об уходе получила, совершенно случайно, предложение от бывшего партнёра. Причём намного более выгодное и работа та, что я люблю, умею и хочу. Готова поклясться , что все что не делается, все к лучшему! Главное громко хлопнуть дверью, что б Вселенная услышала твоё твёрдое решение!))))))) Заметь! Хлопнуть не об асфальт себя, а захлопнуть громко и сильно дверь!!!
Работу всегда можно найти, сейчас дефицит кадров профессиональных. И знаешь, как в жизни бывает? Мне и после поступали предложения о работе))), но они опоздали!)))
Когда съехались? Сколько было срывов?Мы как съехались у меня срыв за срывом пошел.
Сама хочешь эту работу?Да, уволили по собственному, но пока работаю по ГПХ до конца года с теми же условиями. Если все хорошо хорошо - опять переводят в штат.
Вот видишь....Таня, значит шанс есть! У вас с мужем, понимаешь? Только ты сама себя ещё послушай, чуть попозже, не сейчасВечером заскочила к мужу, он выдвинул условия, ты кодируешься минимум на 3 года, чтобы наверняка, живешь со мной и детьми, он бросает пить совсем, даже пиво. Я сажусь на изоляцию и начинаю программу заново.
Тут подумай потом, завтра, послезавтра. Как отойдёшь. Ты пока ещё все равно не в адеквате.Я отказала. Сколько раз я просила, говорила, что это необходимо, но бестолку. И только когда разрыв замаячил - он зашевелился, а мне ничего уже и не надо. Я опустошена и ничего не хочу. Буду жить одна и платить алименты.
Я 8 лет там работаю, там замечательный коллектив. Ох сколько натерпелись они от меня. Мне сегодня прямо сказали, что нам проще нового сотрудника найти и обучить, но тут человеческий фактор, ты нам не чужая и все, что в наших силах - мы сделаем.Сама хочешь эту работу?
Мне и на работе сказали, что у меня низкая самооценка и синдром жертвы. Мне надо поработать с психологом.Тут подумай потом, завтра, послезавтра. Как отойдёшь. Ты пока ещё все равно не в адеквате.
Уже 3 срыва за 1,5 месяца!Когда съехались? Сколько было срывов?
Охренение это, а не низкая самооценка.Уже 3 срыва за 1,5 месяца!
Я не поняла. Ты от мужа ушла, и детей нему отдала?Сказала, что у меня швы в ванной надо замазывать. Заказала герметик, думала сама все сделаю, но боюсь не справлюсь. Говорит, не переживай, завтра сделаю. А я отбрила, есть мужья на час на профи ру, оттуда и заказала. В помощи не нуждаюсь.
Соглашусь. Нужно привести мысли в порядок.Когда съехались? Сколько было срывов?
Сама хочешь эту работу?
Вот видишь....Таня, значит шанс есть! У вас с мужем, понимаешь? Только ты сама себя ещё послушай, чуть попозже, не сейчас
Тут подумай потом, завтра, послезавтра. Как отойдёшь. Ты пока ещё все равно не в адеквате.
Давай так. Пока эту неделю пиши сюда своё состоянии, мысли, действия утром и вечером. Что делала и что при этом чувствовала. Хорошо?