Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! Я на работе, жду руководство и будет решаться моя судьба. Муж без работы, я без работы, красота!)
А если более подробно?
Уже можешь? Я про срыв твой

Хочу тебе сказать, что я пару недель назад была в твоей ситуации по поводу работы. Стрессовала сильно, пока для себя самой решение принимала уйти. Через пару часов после написания заявления об уходе получила, совершенно случайно, предложение от бывшего партнёра. Причём намного более выгодное и работа та, что я люблю, умею и хочу. Готова поклясться , что все что не делается, все к лучшему! Главное громко хлопнуть дверью, что б Вселенная услышала твоё твёрдое решение!))))))) Заметь! Хлопнуть не об асфальт себя, а захлопнуть громко и сильно дверь!!!
Работу всегда можно найти, сейчас дефицит кадров профессиональных. И знаешь, как в жизни бывает? Мне и после поступали предложения о работе))), но они опоздали!)))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
А если более подробно?
Уже можешь? Я про срыв твой

Хочу тебе сказать, что я пару недель назад была в твоей ситуации по поводу работы. Стрессовала сильно, пока для себя самой решение принимала уйти. Через пару часов после написания заявления об уходе получила, совершенно случайно, предложение от бывшего партнёра. Причём намного более выгодное и работа та, что я люблю, умею и хочу. Готова поклясться , что все что не делается, все к лучшему! Главное громко хлопнуть дверью, что б Вселенная услышала твоё твёрдое решение!))))))) Заметь! Хлопнуть не об асфальт себя, а захлопнуть громко и сильно дверь!!!
Работу всегда можно найти, сейчас дефицит кадров профессиональных. И знаешь, как в жизни бывает? Мне и после поступали предложения о работе))), но они опоздали!)))
Мы как съехались у меня срыв за срывом пошел. Ничего не предвещало, просто вот раз и случилось. Вчера был последний раз, я сама на себя ментов вызвала, мол, жить не хочу. Муж весь вечер со мной сидел, чтобы не натворила ничего, а на ночь к себе спать забрал, чтобы я могла с утра на работу встать. На работу ехала на ватных ногах, готовясь к увольнению. Да, уволили по собственному, но пока работаю по ГПХ до конца года с теми же условиями. Если все хорошо хорошо - опять переводят в штат. Вечером заскочила к мужу, он выдвинул условия, ты кодируешься минимум на 3 года, чтобы наверняка, живешь со мной и детьми, он бросает пить совсем, даже пиво. Я сажусь на изоляцию и начинаю программу заново.

Я отказала. Сколько раз я просила, говорила, что это необходимо, но бестолку. И только когда разрыв замаячил - он зашевелился, а мне ничего уже и не надо. Я опустошена и ничего не хочу. Буду жить одна и платить алименты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Мы как съехались у меня срыв за срывом пошел.
Когда съехались? Сколько было срывов?
Да, уволили по собственному, но пока работаю по ГПХ до конца года с теми же условиями. Если все хорошо хорошо - опять переводят в штат.
Сама хочешь эту работу?
Вечером заскочила к мужу, он выдвинул условия, ты кодируешься минимум на 3 года, чтобы наверняка, живешь со мной и детьми, он бросает пить совсем, даже пиво. Я сажусь на изоляцию и начинаю программу заново.
Вот видишь....Таня, значит шанс есть! У вас с мужем, понимаешь? Только ты сама себя ещё послушай, чуть попозже, не сейчас
Я отказала. Сколько раз я просила, говорила, что это необходимо, но бестолку. И только когда разрыв замаячил - он зашевелился, а мне ничего уже и не надо. Я опустошена и ничего не хочу. Буду жить одна и платить алименты.
Тут подумай потом, завтра, послезавтра. Как отойдёшь. Ты пока ещё все равно не в адеквате.

Давай так. Пока эту неделю пиши сюда своё состоянии, мысли, действия утром и вечером. Что делала и что при этом чувствовала. Хорошо?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Сама хочешь эту работу?
Я 8 лет там работаю, там замечательный коллектив. Ох сколько натерпелись они от меня. Мне сегодня прямо сказали, что нам проще нового сотрудника найти и обучить, но тут человеческий фактор, ты нам не чужая и все, что в наших силах - мы сделаем.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Тут подумай потом, завтра, послезавтра. Как отойдёшь. Ты пока ещё все равно не в адеквате.
Мне и на работе сказали, что у меня низкая самооценка и синдром жертвы. Мне надо поработать с психологом.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,436
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Уже 3 срыва за 1,5 месяца!
Охренение это, а не низкая самооценка.
Материал изучен. Аноза преследует. Выпивающий муж и родные твои канаты к возврату.
То, что муж, наконец-то понимает как тебя триггерит, это очень хорошо.
Как ты себе представляешь изоляцию ?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Сказала, что у меня швы в ванной надо замазывать. Заказала герметик, думала сама все сделаю, но боюсь не справлюсь. Говорит, не переживай, завтра сделаю. А я отбрила, есть мужья на час на профи ру, оттуда и заказала. В помощи не нуждаюсь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,436
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сказала, что у меня швы в ванной надо замазывать. Заказала герметик, думала сама все сделаю, но боюсь не справлюсь. Говорит, не переживай, завтра сделаю. А я отбрила, есть мужья на час на профи ру, оттуда и заказала. В помощи не нуждаюсь.
Я не поняла. Ты от мужа ушла, и детей нему отдала?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,436
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда съехались? Сколько было срывов?

Сама хочешь эту работу?

Вот видишь....Таня, значит шанс есть! У вас с мужем, понимаешь? Только ты сама себя ещё послушай, чуть попозже, не сейчас

Давай так. Пока эту неделю пиши сюда своё состоянии, мысли, действия утром и вечером. Что делала и что при этом чувствовала. Хорошо?
Соглашусь. Нужно привести мысли в порядок.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Охренение это, а не низкая самооценка.
Материал изучен. Аноза преследует. Выпивающий муж и родные твои канаты к возврату.
То, что муж, наконец-то понимает как тебя триггерит, это очень хорошо.
Как ты себе представляешь изоляцию ?
Охренение чье, мое? Нет, не соглашусь. Я прекрасно прожила с детьми на съеме. Ни повода, ни потребности не было выпить! Я прекрасно жила до момента дачного сезона! А муж понял когда? Когда меня в наркологичку забрали, а ребенка в спец.прмемник? После этого он стал молодцом?! Да, молодец, ребенка оперативно забрал, а я этого не знала и у меня истерики были в больнице и меня кололи фенозипамом, лишь бы не ревела постоянно. Меня алкаши в палате пытались хоть чем-то накормить! Да со мной там как с писанной торбой носились! И только после этого муженек понял, ой, да, видимо что-то не так. И выгнал меня на съем одну жить. Мол детей тебе не отдам!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Я не поняла. Ты от мужа ушла, и детей нему отдала?
Я не отдавала, он сам забрал, а меня на съем! А сегодня репу почесал и выдвинул мне требования. Мол меня мы кодируем на 3 года с постоянной пролонгацией, одну он меня никогда и нигде не оставляет, живем вместе. Только я уже не хочу жить с надзирателем. И все мои требования к нему были услышаны, О УЖАС спустя 13 лет брака! Дошло до человека, что я не только мать и жена, но еще и женщина, оказывается!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Мне и на работе сказали, что у меня низкая самооценка и синдром жертвы. Мне надо поработать с психологом.
Таня, может уже хватит переваливать свою работу на других? По мне так ты очень имеешь высокую самооценку, даже через чур!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Я к участковому ходила, спрашивала, есть ли эвтаназия в России. Сказал, конечно нет.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Таня, может уже хватит переваливать свою работу на других? По мне так ты очень имеешь высокую самооценку, даже через чур!
Высокую? По-моему ты одна из первых мне кричала, что мне надо свою самооценку поднимать. Разве нет????

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Извините, но поорать мне больше не с кем! Разве что с мастером, который сейчас придет. Мне выговориться не кому, не на работу же писать. Поэтому орать я буду здесь! И очень плохо, потому что ком в горле, ком в животе и я даже выплакать не могу, что накопилось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Я прекрасно жила до момента дачного сезона!
Пролистай страницы назад. Что я от тебя требовала? А КФ форума что тебе говорила?
Меня алкаши в палате пытались хоть чем-то накормить! Да со мной там как с писанной торбой носились
Так ты и хочешь от окружающих, что б они с тобой как с писаной торбой носились. А надо как? Что ТЫ поменяла в себе самой, что б окружающие и их отношение к тебе поменялось?
Дошло до человека, что я не только мать и жена, но еще и женщина, оказывается!
Ну тут я б хотела услышать и другую сторону. Зови мужа.
к участковому ходила, спрашивала, есть ли эвтаназия в России. Сказал, конечно нет
Ну что за алкоголичные концерты?????

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Я от и до знаю программу. Но она не идет ни во что с тем, что происходит после. Можно настроить себя, но социум вокруг себя никак не изменить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Высокую? По-моему ты одна из первых мне кричала, что мне надо свою самооценку поднимать. Разве нет????
Поднимать, но правильно! А ты ее до сих пор по алкашски поднимаешь! Разницу понимаешь?

Сверху