Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Она пока не в адеквате. Раскаяние чуть позже. Подождём
Уже в адеквате. Я прокапалась и бахнула кодировку сверху. Пусть костыль, но но мне нужен. Сегодня-завтра я буду только спать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Уже в адеквате. Я прокапалась и бахнула кодировку сверху. Пусть костыль, но но мне нужен. Сегодня-завтра я буду только спать
Кодировку? Ну... это ты махнула конечно. От чего так поступила? Паника?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не кодируют же без нескольких дней трезвости вроде

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если это в помощь, лучше так, чем лететь обратно.
Очухаешься пиши что и как

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Бросил
23.01.23
_MapTa_
Таня, привет! Как ты?
Рассказывай всё, если готова

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Я на работе, жду руководство и будет решаться моя судьба. Муж без работы, я без работы, красота!)
А если более подробно?
Уже можешь? Я про срыв твой

Хочу тебе сказать, что я пару недель назад была в твоей ситуации по поводу работы. Стрессовала сильно, пока для себя самой решение принимала уйти. Через пару часов после написания заявления об уходе получила, совершенно случайно, предложение от бывшего партнёра. Причём намного более выгодное и работа та, что я люблю, умею и хочу. Готова поклясться , что все что не делается, все к лучшему! Главное громко хлопнуть дверью, что б Вселенная услышала твоё твёрдое решение!))))))) Заметь! Хлопнуть не об асфальт себя, а захлопнуть громко и сильно дверь!!!
Работу всегда можно найти, сейчас дефицит кадров профессиональных. И знаешь, как в жизни бывает? Мне и после поступали предложения о работе))), но они опоздали!)))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А если более подробно?
Уже можешь? Я про срыв твой

Хочу тебе сказать, что я пару недель назад была в твоей ситуации по поводу работы. Стрессовала сильно, пока для себя самой решение принимала уйти. Через пару часов после написания заявления об уходе получила, совершенно случайно, предложение от бывшего партнёра. Причём намного более выгодное и работа та, что я люблю, умею и хочу. Готова поклясться , что все что не делается, все к лучшему! Главное громко хлопнуть дверью, что б Вселенная услышала твоё твёрдое решение!))))))) Заметь! Хлопнуть не об асфальт себя, а захлопнуть громко и сильно дверь!!!
Работу всегда можно найти, сейчас дефицит кадров профессиональных. И знаешь, как в жизни бывает? Мне и после поступали предложения о работе))), но они опоздали!)))
Мы как съехались у меня срыв за срывом пошел. Ничего не предвещало, просто вот раз и случилось. Вчера был последний раз, я сама на себя ментов вызвала, мол, жить не хочу. Муж весь вечер со мной сидел, чтобы не натворила ничего, а на ночь к себе спать забрал, чтобы я могла с утра на работу встать. На работу ехала на ватных ногах, готовясь к увольнению. Да, уволили по собственному, но пока работаю по ГПХ до конца года с теми же условиями. Если все хорошо хорошо - опять переводят в штат. Вечером заскочила к мужу, он выдвинул условия, ты кодируешься минимум на 3 года, чтобы наверняка, живешь со мной и детьми, он бросает пить совсем, даже пиво. Я сажусь на изоляцию и начинаю программу заново.

Я отказала. Сколько раз я просила, говорила, что это необходимо, но бестолку. И только когда разрыв замаячил - он зашевелился, а мне ничего уже и не надо. Я опустошена и ничего не хочу. Буду жить одна и платить алименты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Бросил
23.01.23
Мы как съехались у меня срыв за срывом пошел.
Когда съехались? Сколько было срывов?
Да, уволили по собственному, но пока работаю по ГПХ до конца года с теми же условиями. Если все хорошо хорошо - опять переводят в штат.
Сама хочешь эту работу?
Вечером заскочила к мужу, он выдвинул условия, ты кодируешься минимум на 3 года, чтобы наверняка, живешь со мной и детьми, он бросает пить совсем, даже пиво. Я сажусь на изоляцию и начинаю программу заново.
Вот видишь....Таня, значит шанс есть! У вас с мужем, понимаешь? Только ты сама себя ещё послушай, чуть попозже, не сейчас
Я отказала. Сколько раз я просила, говорила, что это необходимо, но бестолку. И только когда разрыв замаячил - он зашевелился, а мне ничего уже и не надо. Я опустошена и ничего не хочу. Буду жить одна и платить алименты.
Тут подумай потом, завтра, послезавтра. Как отойдёшь. Ты пока ещё все равно не в адеквате.

Давай так. Пока эту неделю пиши сюда своё состоянии, мысли, действия утром и вечером. Что делала и что при этом чувствовала. Хорошо?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Сама хочешь эту работу?
Я 8 лет там работаю, там замечательный коллектив. Ох сколько натерпелись они от меня. Мне сегодня прямо сказали, что нам проще нового сотрудника найти и обучить, но тут человеческий фактор, ты нам не чужая и все, что в наших силах - мы сделаем.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Тут подумай потом, завтра, послезавтра. Как отойдёшь. Ты пока ещё все равно не в адеквате.
Мне и на работе сказали, что у меня низкая самооценка и синдром жертвы. Мне надо поработать с психологом.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Уже 3 срыва за 1,5 месяца!
Охренение это, а не низкая самооценка.
Материал изучен. Аноза преследует. Выпивающий муж и родные твои канаты к возврату.
То, что муж, наконец-то понимает как тебя триггерит, это очень хорошо.
Как ты себе представляешь изоляцию ?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Сказала, что у меня швы в ванной надо замазывать. Заказала герметик, думала сама все сделаю, но боюсь не справлюсь. Говорит, не переживай, завтра сделаю. А я отбрила, есть мужья на час на профи ру, оттуда и заказала. В помощи не нуждаюсь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сказала, что у меня швы в ванной надо замазывать. Заказала герметик, думала сама все сделаю, но боюсь не справлюсь. Говорит, не переживай, завтра сделаю. А я отбрила, есть мужья на час на профи ру, оттуда и заказала. В помощи не нуждаюсь.
Я не поняла. Ты от мужа ушла, и детей нему отдала?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда съехались? Сколько было срывов?

Сама хочешь эту работу?

Вот видишь....Таня, значит шанс есть! У вас с мужем, понимаешь? Только ты сама себя ещё послушай, чуть попозже, не сейчас

Давай так. Пока эту неделю пиши сюда своё состоянии, мысли, действия утром и вечером. Что делала и что при этом чувствовала. Хорошо?
Соглашусь. Нужно привести мысли в порядок.

Сверху