Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Охренение это, а не низкая самооценка.
Материал изучен. Аноза преследует. Выпивающий муж и родные твои канаты к возврату.
То, что муж, наконец-то понимает как тебя триггерит, это очень хорошо.
Как ты себе представляешь изоляцию ?
Охренение чье, мое? Нет, не соглашусь. Я прекрасно прожила с детьми на съеме. Ни повода, ни потребности не было выпить! Я прекрасно жила до момента дачного сезона! А муж понял когда? Когда меня в наркологичку забрали, а ребенка в спец.прмемник? После этого он стал молодцом?! Да, молодец, ребенка оперативно забрал, а я этого не знала и у меня истерики были в больнице и меня кололи фенозипамом, лишь бы не ревела постоянно. Меня алкаши в палате пытались хоть чем-то накормить! Да со мной там как с писанной торбой носились! И только после этого муженек понял, ой, да, видимо что-то не так. И выгнал меня на съем одну жить. Мол детей тебе не отдам!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я не поняла. Ты от мужа ушла, и детей нему отдала?
Я не отдавала, он сам забрал, а меня на съем! А сегодня репу почесал и выдвинул мне требования. Мол меня мы кодируем на 3 года с постоянной пролонгацией, одну он меня никогда и нигде не оставляет, живем вместе. Только я уже не хочу жить с надзирателем. И все мои требования к нему были услышаны, О УЖАС спустя 13 лет брака! Дошло до человека, что я не только мать и жена, но еще и женщина, оказывается!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне и на работе сказали, что у меня низкая самооценка и синдром жертвы. Мне надо поработать с психологом.
Таня, может уже хватит переваливать свою работу на других? По мне так ты очень имеешь высокую самооценку, даже через чур!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я к участковому ходила, спрашивала, есть ли эвтаназия в России. Сказал, конечно нет.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Таня, может уже хватит переваливать свою работу на других? По мне так ты очень имеешь высокую самооценку, даже через чур!
Высокую? По-моему ты одна из первых мне кричала, что мне надо свою самооценку поднимать. Разве нет????

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Извините, но поорать мне больше не с кем! Разве что с мастером, который сейчас придет. Мне выговориться не кому, не на работу же писать. Поэтому орать я буду здесь! И очень плохо, потому что ком в горле, ком в животе и я даже выплакать не могу, что накопилось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
Я прекрасно жила до момента дачного сезона!
Пролистай страницы назад. Что я от тебя требовала? А КФ форума что тебе говорила?
Меня алкаши в палате пытались хоть чем-то накормить! Да со мной там как с писанной торбой носились
Так ты и хочешь от окружающих, что б они с тобой как с писаной торбой носились. А надо как? Что ТЫ поменяла в себе самой, что б окружающие и их отношение к тебе поменялось?
Дошло до человека, что я не только мать и жена, но еще и женщина, оказывается!
Ну тут я б хотела услышать и другую сторону. Зови мужа.
к участковому ходила, спрашивала, есть ли эвтаназия в России. Сказал, конечно нет
Ну что за алкоголичные концерты?????

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я от и до знаю программу. Но она не идет ни во что с тем, что происходит после. Можно настроить себя, но социум вокруг себя никак не изменить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
Высокую? По-моему ты одна из первых мне кричала, что мне надо свою самооценку поднимать. Разве нет????
Поднимать, но правильно! А ты ее до сих пор по алкашски поднимаешь! Разницу понимаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
Я от и до знаю программу. Но она не идет ни во что с тем, что происходит после. Можно настроить себя, но социум вокруг себя никак не изменить.
Что б изменить социум, надо изменить себя!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Пролистай страницы назад. Что я от тебя требовала? А КФ форума что тебе говорила?
Ок, я бы не ездила на дачу. Но даже после муж пьет каждый день пиво. КАЖДЫЙ день. Что бы изменилось?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Ок, я бы не ездила на дачу. Но даже после муж пьет каждый день пиво. КАЖДЫЙ день. Что бы изменилось?
Значит нахер такого мужа, который не готов от пива отказаться, когда у него жена еле выбирается из этого всего. Тебя твой муж ни во что не ставит видимо, знал бы что у тебя диабет - ел бы пироженки демонстративно, знал бы что аллергия на апельсины - ел бы апельсины и предлагал. И дело не в окружении, а в том, что ты сама прилипла именно к такому окружению. Свинья везде грязь найдёт, но это ещё не значит что вся планета ей покрыта!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
Это

Это не концерты, меня участковый вызывал давать объяснительную. Мы поговорили.
С нормальным твёрдым сознанием человек не задаст такой вопрос, попахивает манипуляцией и саможалостью алкаша

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Двойные стандарты. Сначала мне говорили, что муж не прав, что не соблюдает правила трезвости при мне. А теперь, когда я жёстко заявила о своих, мне говорят, что мне корона мешает. Скажем так, я сопьюсь, живя дома одна, если не возьму себя в руки. А я не возьму. Мелочь мне говорит мама-мамочка ты куда? А старшая - мам, вали на все 4 стороны, нам без тебя круто. Хотя старшей я посвятила год, чтобы понять что с ней, ходила на пед.советы, извинялась перед родителями за прочу имущества. И мне вот так, вали-ка ты, мне с папой хорошо. Ну раз хорошо - живите, что уж.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
С нормальным твёрдым сознанием человек не задаст такой вопрос, попахивает манипуляцией и саможалостью алкаша
Я трезвая к нему пришла и после работы. А вопрос был в контексте, что жить мне с мужем не просто и я для него только кухарка, уборщица и и.д. Спросила у мента, вы часто жене цветы дарите? Говорит чуть ли не каждый месяц. А она просит? Да нет, я просто люблю ее. ВСЕ! После этого был сарказм, а в России есть эвтаназия? Потому что мне ни цветов, ни подарков, ни банального сникерса никто не приносит. Зато пиво каждый день себе покупает. Я много прошу? Да вроде нет.

Сверху