- Реакции
- 1,633
- Бросил
- 22.05.2023
Оксан, ты либо не понимаешь, либо не хочешь понимать. Мыслишь очень однобоко, извини.Ты просто бросила бухать, но сама НЕ изменилась
Оксан, ты либо не понимаешь, либо не хочешь понимать. Мыслишь очень однобоко, извини.Ты просто бросила бухать, но сама НЕ изменилась
Ну смотри, у тебя же сейчас ситуация патовая. Ты либо живёшь одна и спиваешься, либо живёшь с мужем, который тебя рано или поздно заставит спиться и тоже спиваешься. Как не спиться? Найти другого мужа, например. Или хотя бы искать. Потому что стандартные два пути - для рассмотрения бесполезны. Твой муж чем оправдывает ежедневное пивопитие?Я трезвая к нему пришла и после работы. А вопрос был в контексте, что жить мне с мужем не просто и я для него только кухарка, уборщица и и.д. Спросила у мента, вы часто жене цветы дарите? Говорит чуть ли не каждый месяц. А она просит? Да нет, я просто люблю ее. ВСЕ! После этого был сарказм, а в России есть эвтаназия? Потому что мне ни цветов, ни подарков, ни банального сникерса никто не приносит. Зато пиво каждый день себе покупает. Я много прошу? Да вроде нет.
А зачем мне другой муж, скажи? Дети у меня есть, папа детей тоже, муж мне зачем?Ну смотри, у тебя же сейчас ситуация патовая. Ты либо живёшь одна и спиваешься, либо живёшь с мужем, который тебя рано или поздно заставит спиться и тоже спиваешься. Как не спиться? Найти другого мужа, например. Или хотя бы искать. Потому что стандартные два пути - для рассмотрения бесполезны. Твой муж чем оправдывает ежедневное пивопитие?
Ну если этот сознательно сводит тебя в употребление, а одна ты жить не сможешь, какие ещё варианты?А зачем мне другой муж, скажи? Дети у меня есть, папа детей тоже, муж мне зачем?
_MapTa_Нужно привести мысли в порядок.
Вот на данный момент я не пью, сижу жду мастера, который сделает мне ванную. Сейчас мне пить для чего, с горя? Может быть, но мне лень идти в магазинА зачем мне другой муж, скажи? Дети у меня есть, папа детей тоже, муж мне зачем?
Если ты читал выше он наоборот сказал, что всё, не пьет вообще. Ни пиво, ни без меня, вообщеНу если этот сознательно сводит тебя в употребление, а одна ты жить не сможешь, какие ещё варианты?
Это я в позу встала, мол, а где ты раньше был?Если ты читал выше он наоборот сказал, что всё, не пьет вообще. Ни пиво, ни без меня, вообще
Вчера. Меня прокапали 3 часа и закодировали на 2 года_MapTa_ Ты уже закодировалась?
Не ищи внешние причины. Всё что случилось уже произошло. Теперь гормоналку в порядок приводиВот на данный момент я не пью, сижу жду мастера, который сделает мне ванную. Сейчас мне пить для чего, с горя? Может быть, но мне лень идти в магазин
В смысле?В чем я сомневаюсь
Даже в шутку не спросит. Ты видишь, как тебя опять несёт, как пьяную Таню?...Я трезвая к нему пришла и после работы. А вопрос был в контексте, что жить мне с мужем не просто и я для него только кухарка, уборщица и и.д. Спросила у мента, вы часто жене цветы дарите? Говорит чуть ли не каждый месяц. А она просит? Да нет, я просто люблю ее. ВСЕ! После этого был сарказм, а в России есть эвтаназия? Потому что мне ни цветов, ни подарков, ни банального сникерса никто не приносит. Зато пиво каждый день себе покупает. Я много прошу? Да вроде нет.
Кто из нас трезвый? Голову включи! Ты вообще Таня не мыслишь! А думать очень полезно.Оксан, ты либо не понимаешь, либо не хочешь понимать. Мыслишь очень однобоко, извини.
Она сомневается, что ее закодировали на 2 годаВ смысле?
Уже определись с мужем ты или он просто отец твоих детей. Но не сегодня. Решать тебе, жизнь твоя. Никто ее за тебя не проживёт и прожить не поможет. Рождена ли ты, что б сбухаться или достойно, как ты сейчас кричишь, женщиной прожить только от тебя зависит. Больше ни от кого.Это я в позу встала, мол, а где ты раньше был?
А темперамент мой не рассматривала? Это предсрывное состояние!Даже в шутку не спросит. Ты видишь, как тебя опять несёт, как пьяную Таню?...
Извините, но поорать мне больше не с кем! Разве что с мастером, который сейчас придет. Мне выговориться не кому, не на работу же писать. Поэтому орать я буду здесь! И очень плохо, потому что ком в горле, ком в животе и я даже выплакать не могу, что накопилось