Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А что это она так?🤔
Да ей гулять не удобно, я же под замком. Поэтому чтобы забежать домой, надо сначала зайти к папе за ключами, взять с собой папу, чтобы открыл, потом закрыл. У нас тут целая система же)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
В твоей же теме она об этом писала))
Слушай, я тут свою тему сначала листать начала и просто волосы шевелились. Другой человек писал, не я. Я просто не узнала в этом человеке себя, настолько противно стало, поэтому закрыла. А то, что она представлялась я своим пропитым мозгом тупо забыла. Это сейчас у меня память и мозги на место вернулись, а раньше я была как рыбка. Забывала все чуть ли не через час.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Слушай, я тут свою тему сначала листать начала и просто волосы шевелились. Другой человек писал, не я. Я просто не узнала в этом человеке себя, настолько противно стало, поэтому закрыла. А то, что она представлялась я своим пропитым мозгом тупо забыла. Это сейчас у меня память и мозги на место вернулись, а раньше я была как рыбка. Забывала все чуть ли не через час.
Так и есть. Писала не ты, а алкоголичка в тебе с лютой анозой.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Тебе как, полегчало?))
Да, спасибо) Пока мелкая не спит, решила разобраться в шкафах, да и в целом поубираться. Полегчало) И тебе спасибо, что поболтала, мне этого не хватает иногда

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да, спасибо) Пока мелкая не спит, решила разобраться в шкафах, да и в целом поубираться. Полегчало) И тебе спасибо, что поболтала, мне этого не хватает иногда
Обращайся)) Я пойду мелкого брата укладывать спать)))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 7.

5. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Налтрексон – это блокатор опиатных рецепторов. Это лекарство рассчитано на «облом» кайфа, дабы ослабить рефлекс. Но врачи применяют этот препарат очень странно:

- они уверяют, что данный препарат показан только героинщикам

- они ставят его только после детоксикации с оговоркой, что больше употреблять нельзя. Но таким образом препарат не будет работать вообще, т.к. не чего будет блокировать

- это лекарство они используют как плацебо, вшивая под кожу и не объясняя наркоману как оно на самом деле работает

В первую очередь наркоману надо объяснить как это лекарство действует и как его следует употреблять, если тот захочет побежать за дозой. Так же надо рассказать о последствиях передозировки. В тайне от наркомана это лекарство лучше не давать, т.к. он с перепуга может сильно превысить дозу, что может привести к коме.

Вывод: Налтрексон хорош только в том случае, если наркоман знает принцип его действия в подробностях. В тайне ни в коем случае его давать нельзя, иначе может возникнуть передозировка и как следствие – кома.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Все так, абсолютно. Читают и в шоке от себя

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
В пьянке точно так же. День сурка.
Не спорю, тоже однообразие было. Но сейчас мне уже хочется чем-то заниматься, помимо дом-работа. Чем-то увлекаться, куда-то выезжать, вечерами с детьми выезжать, в общем движухи не хватает очень.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Ухожу на выходные до понедельника. Не теряйте.

Сверху