_MapTa_
Посетитель
- 17 Апр 2023
- 2,227
- 1,639
- Бросил
- 22.05.2023
Да, спасибо) Пока мелкая не спит, решила разобраться в шкафах, да и в целом поубираться. Полегчало) И тебе спасибо, что поболтала, мне этого не хватает иногдаТебе как, полегчало?))
Да, спасибо) Пока мелкая не спит, решила разобраться в шкафах, да и в целом поубираться. Полегчало) И тебе спасибо, что поболтала, мне этого не хватает иногдаТебе как, полегчало?))
Обращайся)) Я пойду мелкого брата укладывать спать)))Да, спасибо) Пока мелкая не спит, решила разобраться в шкафах, да и в целом поубираться. Полегчало) И тебе спасибо, что поболтала, мне этого не хватает иногда
А я пошла свою укладывать) Сладких снов)Обращайся)) Я пойду мелкого брата укладывать спать)))
И вам с дочками тоже)А я пошла свою укладывать) Сладких снов)
У неё дачаА куда Светлана пропала?
В пьянке точно так же. День сурка.В принципе могу понять, однообразие будней достало. Каждый день одно и то же, как день сурка.
Все так, абсолютно. Читают и в шоке от себяСлушай, я тут свою тему сначала листать начала и просто волосы шевелились. Другой человек писал, не я. Я просто не узнала в этом человеке себя, настолько противно стало, поэтому закрыла. А то, что она представлялась я своим пропитым мозгом тупо забыла. Это сейчас у меня память и мозги на место вернулись, а раньше я была как рыбка. Забывала все чуть ли не через час.
Не спорю, тоже однообразие было. Но сейчас мне уже хочется чем-то заниматься, помимо дом-работа. Чем-то увлекаться, куда-то выезжать, вечерами с детьми выезжать, в общем движухи не хватает очень.В пьянке точно так же. День сурка.
Давай) мужу передай пусть тоже хоть иногда в тему заходит, читает)Ухожу на выходные до понедельника. Не теряйте.
Слушай, у меня язык отсох уже говорить, правда. Я уже чувствую, что навязываюсь. Не хочет - не надо, это его право. Если бы хотел, уже давным давно бы статьи прочитал и в теме отписывался время от времени. Ну не хочет, а заставлять я его не хочу.Давай) мужу передай пусть тоже хоть иногда в тему заходит, читает)
А, даже так, он прям не хочет...Слушай, у меня язык отсох уже говорить, правда. Я уже чувствую, что навязываюсь. Не хочет - не надо, это его право.
Напрямую не говорит, просто действий никаких нет. Максимум зайдет, почитает что я тут написала и закроет. Все. Я ни раз говорила, что статьи он должен был прочитать уже давно вперед меня, но он идет либо наравне со мной, либо немного отстает. А потом, зачем ему их читать? Для чего? К алкоголю отношение у него не поменялось, разве что при мне не употребляет. Обсуждать статьи со мной? А толку? Я уже писала, что вся его помощь заключается только в моей изоляции и в неупотреблении на моих глазах. Вот и все.А, даже так, он прям не хочет...
Печально. И в тоже время ожидаемо..Напрямую не говорит, просто действий никаких нет. Максимум зайдет, почитает что я тут написала и закроет. Все. Я ни раз говорила, что статьи он должен был прочитать уже давно вперед меня, но он идет либо наравне со мной, либо немного отстает. А потом, зачем ему их читать? Для чего? К алкоголю отношение у него не поменялось, разве что при мне не употребляет. Обсуждать статьи со мной? А толку? Я уже писала, что вся его помощь заключается только в моей изоляции и в неупотреблении на моих глазах. Вот и все.
Не надо никаких друзей с выпиской, да. У меня пару дней назад внучатая тетя так в запой ушла. Тоже алкоголичка.Опять же, недавно был разговор. У меня ДР на сл. неделе. Говорит, пригласи всю семью, собери всех, давно не встречались. Алкоголь сами для себя все купят. Я сначала, да-да, наверное стоит собрать всех. И как-то мне не по себе целый день было. А потом вруг осенило. КАК? Я, находясь еще на изоляции, меняя в корне свой образ жизни и свое отношение к алкоголю, должна устраивать грандиозную пьянку на свой др без возможности свалить, если мне станет не комфортно и на все вот это смотреть? Слава Богу, он все-таки понял, что глупость сказал, но тогда вопрос, каким местом он читал статьи? И если бы он дочитал до конца у него бы даже в мыслях не возникло мне такое предлагать! А на трезвый "стол" ко мне никто не поедет, т.к. куча еды, куча закуски, как без алко-то? Да и скучновато будет! В итоге я решила вообще ничего не отмечать в этом году, чтобы себя не провоцировать и закрепить в голове, что и без алкоголя жизнь прекрасна. Людей я под себя не переделаю, зато себя я переделать могу.
Сама не потеряйся!Ухожу на выходные до понедельника. Не теряйте.
Ну как скучновато? Я каждый год отмечаю большой компанией трезво, и никому не было скучно! Столько есть развлечений, конкурсов, игр.Да и скучновато будет! В итоге я решила вообще ничего не отмечать в этом году,
На изоляции и не стоит устраивать сборищаВ итоге я решила вообще ничего не отмечать в этом году