Лилианна
Посетитель
- 15 Янв 2023
- 2,823
- 1,733
Привет.Список рекомендованной литературы
Пишет Н/Д. Должно быть она старая?
Привет)
Привет. Сплю, конечно!)) У меня экзамен в 8 утра. Встала, чтоб подготовиться.Привет.
Ты спишь вообще?))
Нет, нам по статусу неположенно.
Удачи! Держим кулачки за тебя)Привет. Сплю, конечно!)) У меня экзамен в 8 утра. Встала, чтоб подготовиться.
Спасибо!)Удачи! Держим кулачки за тебя)
Нет, она просто в закрытом разделе.Список рекомендованной литературы
Пишет Н/Д. Должно быть она старая?
Не, я книги сейчас не собираюсь читать, уже писала ранее, что просто не успею все и сразу. Муж увидел, что по ссылке ошибку выдает, вот они и сцепились языками.Нет, она просто в закрытом разделе.
А зачем сейчас список книг, не закончила же со статьями.
Есть фильмы:
Рекомендованные фильмы| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Значит, и наркотик пробовала, да? Ты же вроде говорила, что с наркотиками не сталкивалась.Пример: мое первое употребление легких наркотиков не вызвало отвращение, но и удовольствия я никакого не получила. Видимо действительно «пронесло».
Ты чего, я еще в опроснике это писала и вчера) Ну про план, гашиш и триган-д, да травка, но наркотик жеЗн
Значит, и наркотик пробовала, да? Ты же вроде говорила, что с наркотиками не сталкивалась.
Ты же мне сама на мой вопрс отвечала, не видела что ли?)Ээээ, не совсем с первого употребления. Ты об этом прочтешь ещё.
Алкоголь это тоже наркотическое вещество, но толерантность к нему развивается гораздо медленнее, чем к алкоголю. Тем более, ты женщина. По своей природе молодым девушкам, чтобы спиться - нужно много времени.
Да я уж подзабыла)Ты чего, я еще в опроснике это писала и вчера) Ну про план, гашиш и триган-д, да травка, но наркотик же
Да по одному разу. Как раз вчера или позавчера спрашивала, почему меня эта зависимость стороной обошла, если капкан с первого раза захлопывается. А потом в статье увидела, что это к тяжелым наркотикам относитсяДа я уж подзабыла)
А долго употребляла, напомни?
Вообще ко всем относится. Выбор есть только один раз - употребить или нет, а дальше все - мозг все делает за тебя.А потом в статье увидела, что это к тяжелым наркотикам относится
И снова ты не права. Я же изложила статью выше. Если после употребления в следствие передозировки или по иным причинам у человека жуткое отравление со всеми вытекающими, то наоборот, его может отвернуть от наркотиков и пойдет отрицание. У меня не было отравления, но и не было удовольствия, мне повезло, я просто ничего не поняла, по этому зависимость к наркоте не развилась.Вообще ко всем относится. Выбор есть только один раз - употребить или нет, а дальше все - мозг все делает за тебя.
Я имела ввиду случай, когда наркотик понравилсяИ снова ты не права. Я же изложила статью выше. Если после употребления в следствие передозировки или по иным причинам у человека жуткое отравление со всеми вытекающими, то наоборот, его может отвернуть от наркотиков и пойдет отрицание. У меня не было отравления, но и не было удовольствия, мне повезло, я просто ничего не поняла, по этому зависимость к наркоте не развилась.
Вот если понравился, тогда да. Капкан захлопнулся сразу же.Я имела ввиду случай, когда наркотик понравился