Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,495
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Марта, тебе тоже доброе утро)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,495
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Наверное потому что все поняли по результатам викторины что я умнее и читать мне нет необходимости. 🥱

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Друг, коль программист, поройся в коде исходном и добавь ссылочке кликабельности.
Доброе утро))
Для этого доступ к админке нужен. Добавить URLы не сложно. Но нужен доступ. Ну и места где менять и на что.
Так у вас же должен быть вебмастер сайта. Чего он не делает?

• Like
Реакции: Иra

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,495
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Для этого доступ к админке нужен. Добавить URLы не сложно. Но нужен доступ. Ну и места где менять и на что.
Так у вас же должен быть вебмастер сайта. Чего он не делает?
Он пароль от учетки вспомнить не может))

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Он пароль от учетки вспомнить не может))
Ну у вас же наверно не один админ? С другого акка зайдите. Да и во входе в админку небось есть "Забыли пароль?" или подобное. Какой движок сайта?

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
Да и потом вы, как редакторы, имеете право править статьи? Вот и можете ссылки поменять - добавить

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Раздел 3
4. Наркомания – это болезнь?

На первый взгляд наркомания – это болезнь души, которая трудно поддается лечению. Но на самом деле это огромный всплеск гормонов, которые вынуждают людей вести себя как под копирку. По этому наркомания – это не прихоть и не личный выбор.

1. Чем душевно больны наркоманы?

Наркоман – это несчастный человек, который совершенно не получает удовольствие от употребления и прекрасно это понимает, но бросить никак не может. Если спросить наркомана нравится ли ему такая жизнь, то 100% из 100 ответят отрицательно. Но тем не менее они все равно уходят от реальности, употребляя все больше и все чаще. Но первое время (месяцы, а то и годы) наркоманы не осознают, что попали в систему и не предпринимают попыток бросить. Но когда решают все-таки бросить, то начинается самое интересное. Лишь у 3% из 100% это получается.

2. Что не так в психике тех, кто «присаживается» на наркотики?

Цельная и сильная натура наркоманией не заболеет. Такой человек обладает некоторыми качествами:

- умение идти к своей цели

- умение отличать «хорошее» от «плохого»

- умение противостоять стрессу

- умение воспринимать критику

- умение отвечать за свои поступки и извиняться

- умение отстаивать свое мнение

Причем половина из этих качеств - врожденные, а половина – приобретенные. Если брать наркомана подростка, то вряд ли можно сказать, что он обладает всеми этими качествами. Детей к наркотикам приводит желание казаться крутыми в глазах сверстников.

3. Есть ли шанс на излечение при таких исходных данных?

Конечно есть. Лечение долгое и трудное, но самое важное – это помощь родственников. Без них не справиться.

Вывод: да, своего рода это болезнь души. Сильный и целостный человек в наркомании не погрязнет. Подростки попадают в эту систему из-за желания казаться крутыми.

Пример: я попала в алкогольную систему как раз в подростковом возрасте, тоже хотела в глазах старшеклассников казаться крутой. И не было у меня и половины описанных качеств выше, откуда? Я согласна, что часть этих качеств приобретается в течение жизни.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
я попала в алкогольную систему как раз в подростковом возрасте, тоже хотела в глазах старшеклассников казаться крутой. И не было у меня и половины описанных качеств выше, откуда? Я согласна, что часть этих качеств приобретается в течение жизни.
Понимаешь, алкоголь он же легальный наркотик, и впринципе считается,.что пить - это норма, поэтому никто и не задумывается о том, что он сможет все контролировать. Нет, тут как раз таки хочется быть как все - бухать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Понимаешь, алкоголь он же легальный наркотик, и впринципе считается,.что пить - это норма, поэтому никто и не задумывается о том, что он сможет все контролировать. Нет, тут как раз таки хочется быть как все - бухать.
Скажем так, бухать, чтобы казаться такой же крутой. Мне вот что непонятно. Если наркоман попадает в зависимость уже с первого употребления, то почему меня это обошло стороной? Я в подростковом возрасте по разу пробовала план, гашиш и таблетки триган-д, казалось бы, должна была моментально развиться зависимость, тем более у подростка. Но мне они не принесли никакого удовольствия и желания продолжать не было. Получается просто повезло что ли?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,495
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У вас сайт https://nonarko.info/ на движке WordPress. Вот варианты восстановления пароля: Сброс пароля — Форумы поддержки — WordPress.org Русский
Благодарю за инфу, я думал на dcms революшин, всё таки знакомства)))
Время будет, статьи поправят, это не критик момент)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
Если наркоман попадает в зависимость уже с первого употребления, то почему меня это обошло стороной? Я в подростковом возрасте по разу пробовала
Ээээ, не совсем с первого употребления. Ты об этом прочтешь ещё.
Алкоголь это тоже наркотическое вещество, но толерантность к нему развивается гораздо медленнее, чем к алкоголю. Тем более, ты женщина. По своей природе молодым девушкам, чтобы спиться - нужно много времени.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Ээээ, не совсем с первого употребления. Ты об этом прочтешь ещё.
Алкоголь это тоже наркотическое вещество, но толерантность к нему развивается гораздо медленнее, чем к алкоголю. Тем более, ты женщина. По своей природе молодым девушкам, чтобы спиться - нужно много времени.
Ну я так понимаю с момента, когда мозг хочет второй раз, тогда человек уже попадает в систему, не осознавая этого, так? Про толерантность я поняла, к наркотикам она возрастает молниеносно, нежели к алкоголю.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,736
Ну я так понимаю с момента, когда мозг хочет второй раз, тогда человек уже попадает в систему, не осознавая этого, так? Про толерантность я поняла, к наркотикам она возрастает молниеносно, нежели к алкоголю.
Верно

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Сверху