Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему это ,я просил лечить ,и сам стремился избавиться от заразы..Только я не осознавал про рефлекс..До конца ..В рц я лег когда я попросил ,и по этому знаю реакцию вашу ..так как уже бывал в рц ..по этому просил ее не беспокоить вас .Получилось все глупо
Моя беда была ,в том что я пытался оставить траву у себя в жизни главная ,а так бед много ..Я пытался бросить все кроме ..И это все вращало меня по кругу,зависимости
Моя беда была ,в том что я пытался оставить траву у себя в жизни главная ,а так бед много ..Я пытался бросить все кроме ..И это все вращало меня по кругу,зависимости
Неа ,но я вот не уверен , на все сто ..Антирефлекс у меня стоит на то что я ни чего не добился ..Поэтому логически рассуждая можно прийти к выводу то что когда я достигну может быть развязка.
Неа ,но я вот не уверен , на все сто ..Антирефлекс у меня стоит на то что я ни чего не добился ..Поэтому логически рассуждая можно прийти к выводу то что когда я достигну может быть развязка.
Да .. она мне разрешала курить ,траву . с 13 лет или с 14 водник стоял .. но и по мимо травы знала все я не скрывал так как хотел бросить но теперь только понятно что все ,не получиться только курить
Нет ,это приведет к фигне .. Смысл жить как раньше .Я уже все перепробывал курить не выйдет .. Скорее всего я забухаю ..Если верить программе и опыту то ,точно
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.