Алексей решил уменьшить срок в 90 дней

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
Тьфу, кумир с обосранного обоссаного гоа...
Кислотный шизоид...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Надо просто сказать что был дурак .простите .Я все понял. ПРОГРАММА 4МЕСЯЦА И ВСЕ
Мама!!! Вы чего перед ним извиняетесь то постоянно? Это он торчок,это он испортил вам всю жизнь,залез в наркоту и мотает всем нервы.А вам надо быть строгой и непреклонной. А своими розовыми соплями вы только все портите.И не надо ему жаловаться,что вам плохо,да ему по фиг как вам там,плохо или хорошо,таким на всех плевать. А вы все кланяетесь перед ним.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Мама!!! Вы чего перед ним извиняетесь то постоянно? Это он торчок,это он испортил вам всю жизнь,залез в наркоту и мотает всем нервы.А вам надо быть строгой и непреклонной. А своими розовыми соплями вы только все портите.И не надо ему жаловаться,что вам плохо,да ему по фиг как вам там,плохо или хорошо,таким на всех плевать. А вы все кланяетесь перед ним.
А че им-то? Этот подлец новичка настроил на уход. Ща тот кардебалеты устраивает.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
хочу сорян . буду себя по другому везти последнее китайское Мне надо исчезнуть .на сегодня
Ох,как ты пожалеешь,если тебя выкинут отсюда...и никто еще сам из нашего РЦ не уходил, просто у кого то либо деньги заканчивались,либо срок пребывания,либо пройдена программа. А таких как ты держать никто не хочет. В наше РЦ попасть не так то просто,люди годами ждали именно такое РЦ по этой программе.Таких РЦ в мире больше нет, а ты тупорылый м.удак раз этого не понимаешь.

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
А вы все кланяетесь перед ним.
Она запугана просто. В кабинете Лёши ей слово страшно поперек сказать, очень его боится..
Это видно очень, да и сам Лёша не скрывает.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Очень странное поведение у мамы. Как итог, страдает ща и мама Коли. Которая только оплатила и надеется на результат. А тот уже впечатлился геройствами Гоа и туды же..

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Вот пусть теперь Гоа и исправляет все! Ишь ты, грамотей. Он насрал, а мы должны теперь придумать, как Коляну мозги на место ставить.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я не думал что до этого дойдет..Не хотел я такого ..Буду выздоравливать что
Сраный ты м.удак! На ГОА его мать отправляла,жизнь ему торчку сладкую устраивала,да такого ублюдка под сраку пинком надо и всего лишать! Всего ,и и на порог больше не пускать.

Юродивый

Посетитель
15 Июл 2021
149
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Хочу сказать что у Алексея все здорово, отличный человек, лично я недавно заехал и даже не подумал, что он как-то был связан с наркотиками, пока он сам не сказал.

Леха К

Посетитель
3 Июн 2021
1,875
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Еще раз извиняюсь ,Я осознал какой я был, язвой меняюсь ..

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Хочу сказать что у Алексея все здорово, отличный человек, лично я недавно заехал и даже не подумал, что он как-то был связан с наркотиками, пока он сам не сказал.
Охеренный человек... Дал тебе пример капризов.