Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Ну а что еще надо?Надоело уже
то все разбирать. знаю что лексикон увеличиться читаемость рефлекс уйдет и анозогнозия .+ сиги итп . гормоналка нейроны
Ну а что еще надо?Надоело уже
то все разбирать. знаю что лексикон увеличиться читаемость рефлекс уйдет и анозогнозия .+ сиги итп . гормоналка нейроны
Я смысла не видел .и изменения мышлинея,по этому хотел узнать ,задавая конкретный вопросНашел повод дое.баться и сбежать домой)
То есть, твое мышление осталось на том же месте?Я смысла не видел .и изменения мышлинея,по этому хотел узнать ,задавая конкретный вопрос
Мне не которые скучно читать,говорить буду за себя ,но я уже кучу раз спрашивал за книги , Карамазовы лояр соммэр ,и еще литература которую не помню ..книг 7 ..Как так? Нет в программе скучных книг
Нет кругозор расширился.перемены есть после группы отвечуТо есть, твое мышление осталось на том же месте
И какие перемены?Нет кругозор расширился.перемены есть после группы отвечу
Мама мия...Да .. она мне разрешала курить ,траву . с 13 лет или с 14 водник стоял .. но и по мимо травы знала все я не скрывал так как хотел бросить но теперь только понятно что все ,не получиться только курить
Она сама курит траву, наверное?Да .. она мне разрешала курить ,траву . с 13 лет или с 14 водник стоял ..
Яж писал ,то что дудку не получиться курить..И уже надоело это все ..Мурыжить. я ночью не спал..Какие перемены..Я понял то что траву не получиться оставить У меня нет ресурса думать сейча.с Мышление поменялось ,в сторону другую. другие взгляды на свою прежнюю жизнь..Все удачи я не хачу это перетирать Мама не курит и не пьетИ какие перемены?
Так, если так, то отчего ты тогда у других выпытывал про смысл программы и что она дала?Мышление поменялось ,в сторону другую. другие взгляды на свою прежнюю жизнь..
Все удачи я не хачу это перетирать Мама не курит и не пьет
Так, если так, то отчего ты тогда у других выпытывал про смысл программы и что она дала?
Я про литературу спрашивал.статьи все понятноТак, если так, то отчего ты тогда у других выпытывал про смысл программы и что она дала?
Опять началось... Тыща пятьсотый умник, который решил, что в статьях - весь смысл и больше ничего не надо.Я про литературу спрашивал.статьи все понятно
Я по методу жить не собираюсь . статьи прочол все мне ясно .стало теперь .Щас потихоньку книги продолжу в общем тэмпеМама же решила уже оплачивать какую то там учебу , кормить грудками с овощами, холить и лелеять , ПОПУ лизировать не по методу.
Вот и рвется.
Все харош это обсуждать ..Я пытался узнать ..пока я тут может пойму ..что там таково интересного .жизненый опыт книгОпять началось... Тыща пятьсотый умник, который решил, что в статьях - весь смысл и больше ничего не надо.
а как ты жить собираешься? ты даже толком порядок в комнате поддерживать не можешь, что говорить о порядке в голове?Я по методу жить не собираюсь . статьи прочол все мне ясно .стало теперь .Щас потихоньку книги продолжу в общем тэмпе
я сто раз отвечать чтоль на один и тот же вопрос чтоль,должен..Порядок я могу поддерживать..особенно на кухне когда готовлю..Ба надоело эти разговоры не о чема как ты жить собираешься? ты даже толком порядок в комнате поддерживать не можешь, что говорить о порядке в голове?