Алексей решил уменьшить срок в 90 дней

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Тебе не интересна работа над собой?
Я работаю над собой .сегодня вот начал еще одно.волевые установки воплощаю сьел токо 3 яйца и все .и читаю как могу отвлекает все это что было утром до сих пор .не дает концентрироваться полностью.Слоу режим читки

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Я работаю над собой .сегодня вот начал еще одно.волевые установки воплощаю сьел токо 3 яйца и все .и читаю как могу отвлекает все это что было утром до сих пор .не дает концентрироваться полностью.Слоу режим читки
Жарко .Воду .можно с лимоном. МНОГО воды делайте и пейте .все ! НАДО !РАСЩИЛАЧИВАЕМ ОРГАНИЗМ .

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Салат капустный ;яйцо одно в день .Грудка куриная .без гарнира есть .И порции маленькие .с кулак 5 раз .Перекусы например яблоко

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Проверочное слово кратко .кратенько
Вы игнорите, что вам Люся говорит и продолжаете мести хвостом перед ним. Вы статьи прочли? Разве там сказано прыгать под дудку наркомана?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Салат капустный ;яйцо одно в день .Грудка куриная .без гарнира есть .И порции маленькие .с кулак 5 раз .Перекусы например яблоко
Ну вы нормальная? Он вас игнорит, а вы - хвостом метете. Это что такое?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
У меня богатый лексикон ..Не вижу смысла тут все это описывать .И что вы там внушаете разбивать я за себя знаю..Что самое интересное ,я подхожу к написанному как написано на форуме ,не важны тут эти вещи .Жи и ши ,и ча и ща .. для себя делаю ,а не для оценки .В чем сок то стараться писать красиво,говорить я умею красиво если мне нужно писать красиво могу ..Выжимать из себя это ,когда не интересно ,не вижу смысло
Я, Я, Я... Умею, могу... Ты чего, а? Пока ты смог только на мамкиной шее ездить. Больше заслуг нет.

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Вы игнорите, что вам Люся говорит и продолжаете мести хвостом перед ним. Вы статьи прочли? Разве там сказано прыгать под дудку наркомана?
Я так не считаю. Я говорю (намекаю) чтоб правильно писал .И совет как правильно есть .(Порции меньше .)

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Я, Я, Я... Умею, могу... Ты чего, а? Пока ты смог только на мамкиной шее ездить. Больше заслуг нет.
ни чего ..я слезаю .Я к этому стремлюсь .Что я не так сказал? где то не правда?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ни чего ..я слезаю .Я к этому стремлюсь .Что я не так сказал? где то не правда?
А где правда? Не вижу никаких красивых написаний. Сейчас стиль написания на трояк, с натяжкой. Но был на два, уже прогресс)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
А где правда? Не вижу никаких красивых написаний. Сейчас стиль написания на трояк, с натяжкой. Но был на два, уже прогресс)
Я если надо могу писать красиво,это не то что я хачу от сюда взять..Мне больше надо над собой работать.По началу спору нет.И не всегда мне нравиться литература ,чтобы описывать это феерично.Или меланхолично.Или как нибудь иначе.. То что хочется описать красиво я делаю,и зацикливаться на красивом тексте не считаю нужным ,тк лучше бысстрее идти вперед чем жевать одно .я делаю для себя а не на оценки информацию я усвоил ..

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Каким образом? Матерью опять манипулируешь по старой схеме? Обиженку врубил?
я не хочу общаться ,вот и все. мы вчера говорили об одном ,подстройки ни какой у меня не было .. под эту программу ,какой я есть такой стержень и будет ,я его сам меняю ..В сторону которая мне нужна ..Сейчас будет подстройка ,если я буду общаться так как будто не чего не было

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
я не хочу общаться ,вот и все. мы вчера говорили об одном ,подстройки ни какой у меня не было .. под эту программу ,какой я есть такой стержень и будет ,я его сам меняю ..В сторону которая мне нужна ..Сейчас будет подстройка ,если я буду общаться так как будто не чего не было
А что было-то? Мама тебя заподозрила?? Как она могла?? Ты же всю жизнь не лгал и был кристально честен!

Ты охренел?

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Манипулировать я не хочу..это так выглядит ..и да согласен ,то что это как манипуляция ...А что теперь делать то? я ее просил не баламутить воду .. Теперь желания говорить нет. Да и это опять манипуляция вижу я их прекрасноо

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
А что было-то? Мама тебя заподозрила?? Как она могла?? Ты же всю жизнь не лгал и был кристально честен!

Ты охренел?
Бывало лгал ,но в основном все было прозрачно.Я не охренел ..Я не хотел чтобы это все обсуждать целый день .Я должен молчать в тряпочку тогда это будет подстройка ..Вот ...или же давать согласие как принято

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Манипулировать я не хочу..это так выглядит ..и да согласен ,то что это как манипуляция ...А что теперь делать то? я ее просил не баламутить воду .. Теперь желания говорить нет. Да и это опять манипуляция вижу я их прекрасноо
Так, если видишь, какого черта так ведешь себя? А потому что - привычка... Бегаешь по кругу старых привычек.

Мало ли что ты просил? Какой вес у твоих просьб? Ты 15 лет просил тебя не беспокоить, не лечить, а только денежки давать... И че? Просил он)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791