Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Это точно...Программа НоНарко - это устав, точно такой-же устав, как в армии, который написан кровью людей, которые погибли от наркомании.
Это точно...Программа НоНарко - это устав, точно такой-же устав, как в армии, который написан кровью людей, которые погибли от наркомании.
Не, не ясно.Коротко ,это значит в крации расскажу .что не ясно ?
так и хочется в рифму сказать кастрации)))))))))))))))
Меня порвало)))
главное что я уже неделю почти не курю вот и все
так и хочется в рифму сказать кастрации)
Значит курю всеравно как то ..курить я бросил чую кучу новой силы .Я не для того бросаю чтобы тебе что то доказать я для себяСтоишь с курильщиками- значит ты куришь и сам, пассивно.
Это о чем тема ,ниже пояса кострация рация чужая это что?смысл расскройНе подумав про кастрацию-
Леха взял чужую рацию.
Нашёл, кому про армейский устав втиратьточно такой-же устав, как в армии,
Это о чем тема ,ниже пояса кострация рация чужая это что?смысл расскрой
Значит курю всеравно как то ..курить я бросил чую кучу новой силы
Это есть ..уже на нет уходит
Лёша ты неправильно написал Вкратце (вкрации) Поэтому Это уже юмор пошёлЭто о чем тема ,ниже пояса кострация рация чужая это что?смысл расскрой
Лёша ты неправильно написал Вкратце (вкрации) Поэтому Это уже юмор пошёл
Проверочное слово кратко .кратенькоДа что вы ему как маленькому все подсказываете?
Хватит попу заносить на поворотах.
Он такую уже отрастил, что скутера под ней все разваливаются)))
На каждое слово есть проверочное (практически)Проверочное слово кратко .кратенько
Сейчас не приходит а ум ничтоНа каждое слово есть проверочное (практически)
смеяться -что делать ? С мягким знаком .смеётся-что делает ?
Жи ши пиши с буквой и .:шёл не шолСейчас не приходит а ум ничто
Я не втираю - это раз. Я говорю. А вы в упор не слышите, у вас курорт.Нашёл, кому про армейский устав втирать![]()
Жи ши пиши с буквой и .:шёл не шол
У меня богатый лексикон ..Не вижу смысла тут все это описывать .И что вы там внушаете разбивать я за себя знаю..Что самое интересное ,я подхожу к написанному как написано на форуме ,не важны тут эти вещи .Жи и ши ,и ча и ща .. для себя делаю ,а не для оценки .В чем сок то стараться писать красиво,говорить я умею красиво если мне нужно писать красиво могу ..Выжимать из себя это ,когда не интересно ,не вижу смыслоДа у него дисграфия с дислексией
Тебе не интересна работа над собой?У меня богатый лексикон ..Не вижу смысла тут все это описывать .И что вы там внушаете разбивать я за себя знаю..Что самое интересное ,я подхожу к написанному как написано на форуме ,не важны тут эти вещи .Жи и ши ,и ча и ща .. для себя делаю ,а не для оценки .В чем сок то стараться писать красиво,говорить я умею красиво если мне нужно писать красиво могу ..Выжимать из себя это ,когда не интересно ,не вижу смысло