А к чему привело-то? Я так и не понялаВ принципе я знал к чему это приведет.Развивался бы себе по своему вектору ..Теперь тяжелее только .
Почему это ,я просил лечить ,и сам стремился избавиться от заразы..Только я не осознавал про рефлекс..До конца ..В рц я лег когда я попросил ,и по этому знаю реакцию вашу ..так как уже бывал в рц ..по этому просил ее не беспокоить вас .Получилось все глупоМало ли что ты просил? Какой вес у твоих просьб? Ты 15 лет просил тебя не беспокоить, не лечить, а только денежки давать... И че? Просил он)
К этому диалогу..И разматыванию меня ..К запрету на телефон .К моему отрицанию и внутринему комфликтуА к чему привело-то? Я так и не поняла
А что глупого-то? Мы отреагировали на твой неадекват. И что тут плохого?олучилось все глупо
Так твое отрицание это все и спровоцировало) И твоя уверенность, что ты уже здоров.К этому диалогу..И разматыванию меня ..К запрету на телефон .К моему отрицанию и внутринему комфликту
Ой, какая потеря... Сайта вам мало для болтологии?К запрету на телефон .
Моя беда была ,в том что я пытался оставить траву у себя в жизни главная ,а так бед много ..Я пытался бросить все кроме ..И это все вращало меня по кругу,зависимостиМало ли что ты просил? Какой вес у твоих просьб? Ты 15 лет просил тебя не беспокоить, не лечить, а только денежки давать... И че? Просил он)
А сейчас траву не хочешь оставить?Моя беда была ,в том что я пытался оставить траву у себя в жизни главная ,а так бед много ..Я пытался бросить все кроме ..И это все вращало меня по кругу,зависимости
С тобой приятно поговорить,отрицание пропадает ) уверенность разве будет на все сто?Так твое отрицание это все и спровоцировало) И твоя уверенность, что ты уже здоров.
Неа ,но я вот не уверен , на все сто ..Антирефлекс у меня стоит на то что я ни чего не добился ..Поэтому логически рассуждая можно прийти к выводу то что когда я достигну может быть развязка.А сейчас траву не хочешь оставить?
Вот у меня уверенность не просто на 100, а на тысячу тысяч, что я не стану наром. Так должно быть и у вас.С тобой приятно поговорить,отрицание пропадает ) уверенность разве будет на все сто?
А когда же ты планируешь достигнуть? Прям интересно)Неа ,но я вот не уверен , на все сто ..Антирефлекс у меня стоит на то что я ни чего не добился ..Поэтому логически рассуждая можно прийти к выводу то что когда я достигну может быть развязка.
Да .. она мне разрешала курить ,траву . с 13 лет или с 14 водник стоял .. но и по мимо травы знала все я не скрывал так как хотел бросить но теперь только понятно что все ,не получиться только куритьВ смысле? Так прямо и говорил: мать, вышли мне на пару закладок? И она высылала?
ДаВот скажи, у тебя есть уверенность, что ты не станешь трансвеститом?
Это еще не скоро,Вижу иллюзию сам )) и вижу разрешухуА когда же ты планируешь достигнуть? Прям интересно)
А педофилом, который тащится от мальчиков 8 лет?
То есть, лечение прошло даром, коли видишь разрешуху.Это еще не скоро,Вижу иллюзию сам )) и вижу разрешуху
Нет ,это приведет к фигне .. Смысл жить как раньше .Я уже все перепробывал курить не выйдет .. Скорее всего я забухаю ..Если верить программе и опыту то ,точноНе заметно пока. Пока ты стремишься сбежать и торчать, что бы ты там себе не внушал.
А после забухивания - пойдешь солиться.Скорее всего я забухаю