SKYWALKER
Посетитель
- 22 Янв 2023
- 5,178
- 1,070
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
я так вижу по прочитанному. она не любила Олю так как она не ходила на экскурсии и отделялась от коллектива.Вообще не так. Подумай еще.
я так вижу по прочитанному. она не любила Олю так как она не ходила на экскурсии и отделялась от коллектива.Вообще не так. Подумай еще.
А почему? Оля была надменная, эгоистична, чувствавала себя пупом земли, вокруг которого должен мир крутиться. Как она поступила с подругой, распустив свой язык, или не взяв ее на обещанную встречу? Как она поступила с родителями, не позвонив им? Думаешь она думала в тот момент, что у матери порок сердца, что ей нельзя волноваться? Или она думала только о том, что она умнее всех. Может имеено это видела Евдокия в ней, на что и раскрыла глаза отцу.я так вижу по прочитанному. она не любила Олю так как она не ходила на экскурсии и отделялась от коллектива.
Нет, это не предвзятое отношение и не "нелюбовь"я так вижу по прочитанному. она не любила Олю так как она не ходила на экскурсии и отделялась от коллектива.
А кто поменял своё отношение ? И к кому ?УРОК 24 1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - выборочная , так как любила одних одноклассников больше чем других, не могла принять тех, кто выделяется как Оля. Решительная, так как смогла организовать поиски Оли
Надя - заботливая и любящая - сильно любила дочку и переживала за нее когда она пропала .
Оля - целеустремленная и умная девочка, занималась художкой, учила язык .
Папа - тоже заботливый , понимающий - защищал дочку от нападок учительницы .
Люса - дружелюбная подруга , интересующаяся интересами Оли, поддерживала ее.
Боря - заботливый и чувствительный, так как переживал за Олю и хотел помочь ей влиться в коллектив
Митя - мужественный и отважный - помог на войне солдатам и в поисках Оли.
Я считаю, не стоит менять свое отношение к людям, только если они не хотят быть похожим на всех
Евдокия к Оле.А кто поменял своё отношение ? И к кому ?
она не взяла подругу так как там не было билетов.А почему? Оля была надменная, эгоистична, чувствавала себя пупом земли, вокруг которого должен мир крутиться. Как она поступила с подругой, распустив свой язык, или не взяв ее на обещанную встречу? Как она поступила с родителями, не позвонив им? Думаешь она думала в тот момент, что у матери порок сердца, что ей нельзя волноваться? Или она думала только о том, что она умнее всех. Может имеено это видела Евдокия в ней, на что и раскрыла глаза отцу.
Тут соглашусь с тем, что дома мы конечно привыкли все к другой температуре, обычно дома около 22 град, если это не лето конечно, у нас окна открыты круглый год, ночью всегда форточки открыты, да и ты жаркий, не зябкий. И в школе бороться приходилось, чтобы соблюдали санпиновские нормы.Да, мне очень жарко часто бывает, причем СО по моей просьбе открывает окно, но большая часть времени окно закрыто( примерно в день 3 часика только проветривается, всю ночь окно закрыто и еще батарея топит) Дима тоже любит холод, когда мы жили вдвоем , у нас часто окно открыто было и комнате нормальная температура была.
Перечитай слова отца в самой концовке. Он там чётко сказал про эгоизм дочери!(если уж при прочтении всей повести ты его не увидел)она не взяла подругу так как там не было билетов.
может она не позвонила родителям так как просто забыла ? я не вижу в ней эгоистичность
А как бы ты реагировал на поведение Оли , если дома она была одной , а в школе другой ?Евдокия к Оле.
Тогда тебе стоит перечитать еще раз уже именно с позиции озвученных тебе доводов.она не взяла подругу так как там не было билетов.
может она не позвонила родителям так как просто забыла ? я не вижу в ней эгоистичность
Оля стала косвеной причиной, точнее ее поступок, безумности матери. Этого ты нe увидел?она не взяла подругу так как там не было билетов.
ну да, о матери она не подумалаТогда тебе стоит перечитать еще раз уже именно с позиции озвученных тебе доводов.
Не было билетов? Уверен?
Забыла, что матери больное сердце?
Саша, ты не внимательно читал и не понял сути.
да, мать кукухой поехалаОля стала косвеной причиной, точнее ее поступок, безумности матери. Этого ты нe увидел?
думаю , я бы с ней поговорил на этому темуА как бы ты реагировал на поведение Оли , если дома она была одной , а в школе другой ?
И чтобы ты ей сказал?думаю , я бы с ней поговорил на этому тему
что, возможно стоит ей поменять свое отношение к людям.И чтобы ты ей сказал?
Возможно?что, возможно стоит ей поменять свое отношение к людям.
Привет, как считаешь Оля поступила правильно? Как считаешь Оля поступила правильно по отношению к подруге? Как можешь описать мужчину который бросился на поиски не имеющий отношения к происходящему?УРОК 24 1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - выборочная , так как любила одних одноклассников больше чем других, не могла принять тех, кто выделяется как Оля. Решительная, так как смогла организовать поиски Оли
Надя - заботливая и любящая - сильно любила дочку и переживала за нее когда она пропала .
Оля - целеустремленная и умная девочка, занималась художкой, учила язык .
Папа - тоже заботливый , понимающий - защищал дочку от нападок учительницы .
Люса - дружелюбная подруга , интересующаяся интересами Оли, поддерживала ее.
Боря - заботливый и чувствительный, так как переживал за Олю и хотел помочь ей влиться в коллектив
Митя - мужественный и отважный - помог на войне солдатам и в поисках Оли.
Я считаю, не стоит менять свое отношение к людям, только если они не хотят быть похожим на всех
Возможно ей это удастся, после того, чтр случилось с мамой. А может и нет, там эго зашкаливает.что, возможно стоит ей поменять свое отношение к людям.
думаю нет, стоило к Люси быть более доброй и не пойти на обещанную выставку. Тот мужчина красава. помочь незнакомому человеку , возможно, в ущерб себе, это очень моральноПривет, как считаешь Оля поступила правильно? Как считаешь Оля поступила правильно по отношению к подруге? Как можешь описать мужчину который бросился на поиски не имеющий отношения к происходящему?