Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
я так вижу по прочитанному. она не любила Олю так как она не ходила на экскурсии и отделялась от коллектива.
А почему? Оля была надменная, эгоистична, чувствавала себя пупом земли, вокруг которого должен мир крутиться. Как она поступила с подругой, распустив свой язык, или не взяв ее на обещанную встречу? Как она поступила с родителями, не позвонив им? Думаешь она думала в тот момент, что у матери порок сердца, что ей нельзя волноваться? Или она думала только о том, что она умнее всех. Может имеено это видела Евдокия в ней, на что и раскрыла глаза отцу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,344
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я так вижу по прочитанному. она не любила Олю так как она не ходила на экскурсии и отделялась от коллектива.
Нет, это не предвзятое отношение и не "нелюбовь"
Таким образом учительница старалась привить ребятам, честность, человечность. То есть, те качества, которые воспитываются только в коллективе. Для неё главное-сделать из учеников настоящих подлинных людей, способных прийти на помощь в любую минуту.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
УРОК 24 1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - выборочная , так как любила одних одноклассников больше чем других, не могла принять тех, кто выделяется как Оля. Решительная, так как смогла организовать поиски Оли

Надя - заботливая и любящая - сильно любила дочку и переживала за нее когда она пропала .

Оля - целеустремленная и умная девочка, занималась художкой, учила язык .

Папа - тоже заботливый , понимающий - защищал дочку от нападок учительницы .

Люса - дружелюбная подруга , интересующаяся интересами Оли, поддерживала ее.

Боря - заботливый и чувствительный, так как переживал за Олю и хотел помочь ей влиться в коллектив

Митя - мужественный и отважный - помог на войне солдатам и в поисках Оли.

Я считаю, не стоит менять свое отношение к людям, только если они не хотят быть похожим на всех
А кто поменял своё отношение ? И к кому ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А почему? Оля была надменная, эгоистична, чувствавала себя пупом земли, вокруг которого должен мир крутиться. Как она поступила с подругой, распустив свой язык, или не взяв ее на обещанную встречу? Как она поступила с родителями, не позвонив им? Думаешь она думала в тот момент, что у матери порок сердца, что ей нельзя волноваться? Или она думала только о том, что она умнее всех. Может имеено это видела Евдокия в ней, на что и раскрыла глаза отцу.
она не взяла подругу так как там не было билетов.
может она не позвонила родителям так как просто забыла ? я не вижу в ней эгоистичность

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Да, мне очень жарко часто бывает, причем СО по моей просьбе открывает окно, но большая часть времени окно закрыто( примерно в день 3 часика только проветривается, всю ночь окно закрыто и еще батарея топит) Дима тоже любит холод, когда мы жили вдвоем , у нас часто окно открыто было и комнате нормальная температура была.
Тут соглашусь с тем, что дома мы конечно привыкли все к другой температуре, обычно дома около 22 град, если это не лето конечно, у нас окна открыты круглый год, ночью всегда форточки открыты, да и ты жаркий, не зябкий. И в школе бороться приходилось, чтобы соблюдали санпиновские нормы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,344
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
может она не позвонила родителям так как просто забыла ? я не вижу в ней эгоистичность
Перечитай слова отца в самой концовке. Он там чётко сказал про эгоизм дочери!(если уж при прочтении всей повести ты его не увидел)

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Тогда тебе стоит перечитать еще раз уже именно с позиции озвученных тебе доводов.
Не было билетов? Уверен?
Забыла, что матери больное сердце?
Саша, ты не внимательно читал и не понял сути.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Оля стала косвеной причиной, точнее ее поступок, безумности матери. Этого ты нe увидел?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Тогда тебе стоит перечитать еще раз уже именно с позиции озвученных тебе доводов.
Не было билетов? Уверен?
Забыла, что матери больное сердце?
Саша, ты не внимательно читал и не понял сути.
ну да, о матери она не подумала

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 24 1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - выборочная , так как любила одних одноклассников больше чем других, не могла принять тех, кто выделяется как Оля. Решительная, так как смогла организовать поиски Оли

Надя - заботливая и любящая - сильно любила дочку и переживала за нее когда она пропала .

Оля - целеустремленная и умная девочка, занималась художкой, учила язык .

Папа - тоже заботливый , понимающий - защищал дочку от нападок учительницы .

Люса - дружелюбная подруга , интересующаяся интересами Оли, поддерживала ее.

Боря - заботливый и чувствительный, так как переживал за Олю и хотел помочь ей влиться в коллектив

Митя - мужественный и отважный - помог на войне солдатам и в поисках Оли.

Я считаю, не стоит менять свое отношение к людям, только если они не хотят быть похожим на всех
Привет, как считаешь Оля поступила правильно? Как считаешь Оля поступила правильно по отношению к подруге? Как можешь описать мужчину который бросился на поиски не имеющий отношения к происходящему?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет, как считаешь Оля поступила правильно? Как считаешь Оля поступила правильно по отношению к подруге? Как можешь описать мужчину который бросился на поиски не имеющий отношения к происходящему?
думаю нет, стоило к Люси быть более доброй и не пойти на обещанную выставку. Тот мужчина красава. помочь незнакомому человеку , возможно, в ущерб себе, это очень морально

Сверху