Александр МСК.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
УРОК 24 1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - выборочная , так как любила одних одноклассников больше чем других, не могла принять тех, кто выделяется как Оля. Решительная, так как смогла организовать поиски Оли

Надя - заботливая и любящая - сильно любила дочку и переживала за нее когда она пропала .

Оля - целеустремленная и умная девочка, занималась художкой, учила язык .

Папа - тоже заботливый , понимающий - защищал дочку от нападок учительницы .

Люса - дружелюбная подруга , интересующаяся интересами Оли, поддерживала ее.

Боря - заботливый и чувствительный, так как переживал за Олю и хотел помочь ей влиться в коллектив

Митя - мужественный и отважный - помог на войне солдатам и в поисках Оли.

Я считаю, не стоит менять свое отношение к людям, только если они не хотят быть похожим на всех
Как ещё можешь охарактеризовать Олю?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну да, о матери она не подумала
а она , вообще , о ком-нибудь думала ? Вот ты пишешь в выводе :

Я считаю, не стоит менять свое отношение к людям, только если они не хотят быть похожим на всех

Почему так считаешь ? Уж не потому ли , что себя видишь в этой героине ? Спроецируй это на себя . На форуме и на словах ты Лев Толстой , а на деле ...? То есть , перед мамой ты пытаешься быть
хорошим , а на деле пока не так безоблачно , каким ты себя рисуешь.
Согласен ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
а она , вообще , о ком-нибудь думала ? Вот ты пишешь в выводе :

Почему так считаешь ? Уж не потому ли , что себя видишь в этой героине ? Спроецируй это на себя . На форуме и на словах ты Лев Толстой , а на деле ...? То есть , перед мамой ты пытаешься быть
хорошим , а на деле пока не так безоблачно , каким ты себя рисуешь.
Согласен ?
согласен, но как и здесь так и на форуме я стремлюсь быть одинаковым, так как заметил пользу в постоянстве и смирению с тем, что тебе не нравится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465
в целом и сейчас доверяю всем. просто на мой взгляд воспитатели не очень приятно мне говорят( как мне кажется ) типо я все время манипулирую и тд. Также они говорят , что я вообще не меняюсь. Но я то знаю, что у меня уже мышление другое касаемо наркотиков
Если я скажу, что доверяю тебе - грош цена мне, как воспитателю. Неужели, это непонятно? О чем речь? Если я буду тебя по головке гладить и не буду исправлять, когда тебя понесло - можно увольняться. Это тоже непонятно?

нельзя ! я тоже не могу понять этого( в носках дома ходить (( причем что у нас и так жарко. у меня ноги в носках потеют и чешутся.
Это, как минимум, негигиенично. Ты не дома. Про грибок слышал? В больнице тоже запрещено голыми ногами, как и в спортзале. Тоже не в курсе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465
моем виденье смысл есть в том , изучать то, что тебе нравиться и может принести пользы в будущем. к примеру мне интересно и нужно изучать психологию
Станешь министром образования - предложишь свою инициативу

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Если я скажу, что доверяю тебе - грош цена мне, как воспитателю. Неужели, это непонятно? О чем речь? Если я буду тебя по головке гладить и не буду исправлять, когда тебя понесло - можно увольняться. Это тоже непонятно?

Это, как минимум, негигиенично. Ты не дома. Про грибок слышал? В больнице тоже запрещено голыми ногами, как и в спортзале. Тоже не в курсе?
негигиенично это как раз в носках ходить. так как ноги потеют и бактерии быстрее разводятся. А по поводу грипка- мы так то в тапочках ходим...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465
негигиенично это как раз в носках ходить. так как ноги потеют и бактерии быстрее разводятся. А по поводу грипка- мы так то в тапочках ходим...
Стирать носки надо, ручками
Что ты споришь, если негигиенично, ты не на пляже. Элементарные вещи. Бактерии в голове у тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Стирать носки надо, ручками
Что ты споришь, если негигиенично, ты не на пляже. Элементарные вещи. Бактерии в голове у тебя.
как человек изучающий биологию скажу, носить носки это негигиенично ! я уже объяснил почему

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465
мы ходим в тапочках , а не босиком, это уже соблюдение гигиены. для чего еще носки?
А потом идёте на улицу, надеваете другие тапочки, потом обратно, хз кто чьи носит тапочки, тапочки эти кто-то стирает или хотя бы моет? Нет
Хватит, Саш.

Недостаточно тебе гигиены - вспомни ЭТИКЕТ.
К вам приезжают люди. То съемки, то родители чьи-то. Нужны им твои ногти? Хватит. Элементарщина!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
согласен, но как и здесь так и на форуме я стремлюсь быть одинаковым, так как заметил пользу в постоянстве и смирению с тем, что тебе не нравится
Но это ведь твоё субъективное мнение . Моё мнение выражается в объективности , отбрасывая свои личные амбиции . Я только-лишь увидел параллель героини с тобой , считая , что необходимо и тебе было увидеть это . Иначе , исходя из твоего вывода , получается , что тебе не должны никоим образом выражать протест , считая только твоё мнение и поступки правильными .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Но это ведь твоё субъективное мнение . Моё мнение выражается в объективности , отбрасывая свои личные амбиции . Я только-лишь увидел параллель героини с тобой , считая , что необходимо и тебе было увидеть это . Иначе , исходя из твоего вывода , получается , что тебе не должны никоим образом выражать протест , считая только твоё мнение и поступки правильными .
параллель с героиней приведена в самый раз, согласен

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
мы ходим в тапочках , а не босиком, это уже соблюдение гигиены. для чего еще носки?
Ты серьёзно ????? Неужели ты настолько мелко мыслишь , что даже не знаешь и не видишь элементарных , повседневных вещей ? Носки каждый день человек стирает или меняет . А тапочки ты каждый день моешь с мылом или порошком ? Для этого-то и одевают носки . К тому же , это элементарный этикет .
Что за бунт снова поднялся ? Только сегодня с тобой говорили , но ты ничего такого не говорил , что не согласен с чем-то . Что за масочничество ?! Кто тебе в ухо разный бред нашёптывает ? Или это твои убеждения , как в случае с Никитой ? Откуда в твоей голове столько ненужного мусора ?
Если честно , то мне очень жаль твою маму сейчас и потом , если ты не прекратишь себя выставлять упёртым философом-учёным самодуром .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 24 2. Алексин "А тем временем где-то..."
Автор - добрый отзывчивый и чуткий - помог Антону и Нине Григорьевне с их проблемами и переживаниями. также хитрый , смог придумывать хитроумные планы

Антон - добрый , но стестнительный, был настоящим другом автору

Мама - чутка и добрая, любила сына и заботилась о нем

Папа - слегка нечеловечный, не видит истинных ценностей, можно сказать, как робот

Нина - добрая, взяла опеку над шуриком и заботливая . понимающая так как не стала злиться на него когда он ушел

Бабушка - мудрая и жизнерадостная , советовала внуку все его вопросы и просто жила

Шурик - умный и продуманный и красноречивый, вежливо и гостеприимно разговаривает , понимающий, так как не попрощался с бабушкой

думаю проявлять поддержку и помощь людям попавшим в беду это действительно круто и морально.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
. Я только-лишь увидел параллель героини с тобой , считая , что необходимо и тебе было увидеть это . Иначе , исходя из твоего вывода , получается , что тебе не должны никоим образом выражать протест , считая только твоё мнение и поступки правильными .
Кроме того, очень часто, случается так, что человек подсознательно старается не видеть в других тех плохих качеств, которые есть в нём самом. Ну так уж психика устроена...

Сверху