Александр МСК.Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
а то, что вся программа это просто еб**ный текст. все твое лечение только у тебя в голове. если ты решил что не будешь употреблять, ты хоть сейчас выйди от сюда ты не окунешься в это дерьмо снова зная природу наркомании.
а если ты остаешься в сомнениях и знаешь, что будешь употреблять, ты хоть 5 реб отсиди ,хоть миллион этой мукулатуры прочти, как выйдешь все равно продолжишь употреблять.
Привет!) Ты уверен в том, что меня правильно понял?) Погоди, в группе я многое рассказывал, но точно знаю, что такое (то, ,что ты написал) не говорил от себя. Искажение какое то

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
привет, возможно,
Привет!) Ты уверен в том, что меня правильно понял?) Погоди, в группе я многое рассказывал, но точно знаю, что такое (то, ,что ты написал) не говорил от себя. Искажение какое то
я чутка не правильно понял. Извини, если ошибся)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
привет, возможно,

я чутка не правильно понял. Извини, если ошибся)
Не, давай разберемся) Я просто вижу в тебе бунт, какой то протест пошёл, с чем это связано было? Что ты этим текстом хотел сказать?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Не, давай разберемся) Я просто вижу в тебе бунт, какой то протест пошёл, с чем это связано было? Что ты этим текстом хотел сказать?
я начал негодовать о смысле бесконечной мукулатуры этой программы. и я вспомнил твои слова, когда ты сказал, что вся программа это просто текст, все лечение в твоей голове. хотел этим козырять родителям

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 24 1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - выборочная , так как любила одних одноклассников больше чем других, не могла принять тех, кто выделяется как Оля. Решительная, так как смогла организовать поиски Оли

Надя - заботливая и любящая - сильно любила дочку и переживала за нее когда она пропала .

Оля - целеустремленная и умная девочка, занималась художкой, учила язык .

Папа - тоже заботливый , понимающий - защищал дочку от нападок учительницы .

Люса - дружелюбная подруга , интересующаяся интересами Оли, поддерживала ее.

Боря - заботливый и чувствительный, так как переживал за Олю и хотел помочь ей влиться в коллектив

Митя - мужественный и отважный - помог на войне солдатам и в поисках Оли.

Я считаю, не стоит менять свое отношение к людям, только если они не хотят быть похожим на всех

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
я начал негодовать о смысле бесконечной мукулатуры этой программы. и я вспомнил твои слова, когда ты сказал, что вся программа это просто текст, все лечение в твоей голове. хотел этим козырять родителям
Понятно)
Весь смысл твой пока заключается в том, чтобы ты работал над собой каждый день. Чтобы это вышло в стабильность. Давай, не раскисай)

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Это называется не козырять, а манипулировать. Лбами собирался всех столкнуть? Так?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Смысл литературы тебе выше Аня расписала. Ты видел это сообщение? Есть вопросы по изложенному ей?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 24 1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - выборочная , так как любила одних одноклассников больше чем других, не могла принять тех, кто выделяется как Оля. Решительная, так как смогла организовать поиски Оли

Надя - заботливая и любящая - сильно любила дочку и переживала за нее когда она пропала .

Оля - целеустремленная и умная девочка, занималась художкой, учила язык .

Папа - тоже заботливый , понимающий - защищал дочку от нападок учительницы .

Люса - дружелюбная подруга , интересующаяся интересами Оли, поддерживала ее.

Боря - заботливый и чувствительный, так как переживал за Олю и хотел помочь ей влиться в коллектив

Митя - мужественный и отважный - помог на войне солдатам и в поисках Оли.

Я считаю, не стоит менять свое отношение к людям, только если они не хотят быть похожим на всех
Почему ты считаешь, что Евдокия любила одних больше, чем других? Может она видела в Оле отсутсвие человечности просто?
Про Олю больше нечего сказать?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Саша, добрый вечер)
Молодец, что стал замечать свои огрехи, теперь давай вперед к их исправлению. Повторятся не буду, тебе и так все разжевали и в рот положили, надеюсь, что сам проглотить сможешь. Теперь давай потихонечку начнем вместе разбирать почему у тебя все так происходит...., почему ты заводишься от мелочей?
Насколько я знаю, вас в комнате несколько человек? Еще не была в новом РЦ, но при возможности заеду)
Расскажи, тебе одному душно спать или другие то же жалуются?
Про носки не очень поняла, почему нельзя без них, объясни?
Как ты считаешь из за чего у некоторых людей к тебе неприязненное отношение?
Какое отношение должно быть к тебе, что бы ты стал доверять?
Ты зацепился за классику и предметы в школе, что не видишь в них смысла, тогда расскажи нам про смысл в твоем виденье. Только аргументировано?
Александр мск пропустил?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это называется не козырять, а манипулировать. Лбами собирался всех столкнуть? Так?
нет не так . хватит уже во всех действиях видеть манипуляции. это уже смешно. я сказал то что мне выгодно как я услышал у некиты

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Почему ты считаешь, что Евдокия любила одних больше, чем других? Может она видела в Оле отсутсвие человечности просто?
Про Олю больше нечего сказать?
так как она любила только тех, кто по ее мнению слушался ее и вел так как она говорила

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
нет не так . хватит уже во всех действиях видеть манипуляции. это уже смешно. я сказал то что мне выгодно как я услышал у некиты
Так это оно самое и есть. Просто ты называешь это другими словами.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, добрый вечер)
Добрый )
Молодец, что стал замечать свои огрехи, теперь давай вперед к их исправлению. Повторятся не буду, тебе и так все разжевали и в рот положили, надеюсь, что сам проглотить сможешь. Теперь давай потихонечку начнем вместе разбирать почему у тебя все так происходит...., почему ты заводишься от мелочей?
так как у меня вспыльчивый характер , но я над этим усердно работаю.
Насколько я знаю, вас в комнате несколько человек? Еще не была в новом РЦ, но при возможности заеду)
да 6. причем что есть возможность жить в другой комнате вдвоем.
Расскажи, тебе одному душно спать или другие то же жалуются?
Да, мне очень жарко часто бывает, причем СО по моей просьбе открывает окно, но большая часть времени окно закрыто( примерно в день 3 часика только проветривается, всю ночь окно закрыто и еще батарея топит) Дима тоже любит холод, когда мы жили вдвоем , у нас часто окно открыто было и комнате нормальная температура была.
Про носки не очень поняла, почему нельзя без них, объясни?
нельзя ! я тоже не могу понять этого( в носках дома ходить (( причем что у нас и так жарко. у меня ноги в носках потеют и чешутся.
Как ты считаешь из за чего у некоторых людей к тебе неприязненное отношение?
из за того , что я выделяюсь из толпы и не соблюдал некоторые правила.
Какое отношение должно быть к тебе, что бы ты стал доверять?
я в целом и сейчас доверяю всем. просто на мой взгляд воспитатели не очень приятно мне говорят( как мне кажется ) типо я все время манипулирую и тд. Также они говорят , что я вообще не меняюсь. Но я то знаю, что у меня уже мышление другое касаемо наркотиков.
Ты зацепился за классику и предметы в школе, что не видишь в них смысла, тогда расскажи нам про смысл в твоем виденье. Только аргументировано?
в моем виденье смысл есть в том , изучать то, что тебе нравиться и может принести пользы в будущем. к примеру мне интересно и нужно изучать психологию

Сверху