Ну так вставай, борись со сметрельным недугом, ч.ерт тебя побери!!!!
Не будь подлым и хитрым как шакал Табаски, не уподобляйся ему. Будь отважным, честным как Акела. Ради победы над ужасной болезнью, ради своей собственой жизни, борись, цепляясь зубами, потом и кровью выравая себе право на жизнь.
Саша, слышишь?
Вперед, через не хочу, через не могу, через боль! Ты не один. Вокруг тебя люди, которые тебе подставят плечо, если ты оступишься, протянут руку помощи, чтобы вытащить вперед и вверх, да же если тебе кажется , что они враги. Но это ложное восприятие действительности. Враги не они, враг это наркотик, который не дает проснуться нашему сыну. Наркотик, который превратил нашего славного Сашу, с его желанием быть справедливым, добиваться правды, в чванливого человека, поведение и высказывания которого стали определять его склонность к демонстрированию высокомерного отношения к окружающим людям, одновременно с заносчивостью и чрезмерной гордыней.
Тебе за вчерашний вечер так много написали Андрей и Алексей. И представь без желания тебя унизить и о.босрать. Не знаю как тебе, но во мне отозвалось каждое их слово, каждое.
Саша, ч.ерт тебя побери, ОЧНИСЬ! За работу! Как на войне...нет сил, и спать хочется, и не ел и не пил, и снарядов в винтовке нет....а только вперед, ЗА ПОБЕДОЙ. ТОЛЬКО ТАК, И НИКАК ИНАЧЕ.