так как у меня вспыльчивый характер , но я над этим усердно работаю.
Саша, добрый вечер)
Первый вопрос, почему ты мне ответил только после напоминания мамы?
Представляешь, у меня тип характера "холерик", но при этом у меня много друзей, знакомых и обид на меня не держат. Ты можешь ответить, почему или из за чего у тебя вспыльчивый характер?
да 6. причем что есть возможность жить в другой комнате вдвоем.
У тебя была возможность вообще не попасть в РЦ, теперь придется жить в шестером, терпи. Наши возможности не всегда совпадают с желаниями, а вообще я вижу манипуляцию.
Да, мне очень жарко часто бывает, причем СО по моей просьбе открывает окно, но большая часть времени окно закрыто( примерно в день 3 часика только проветривается, всю ночь окно закрыто и еще батарея топит) Дима тоже любит холод, когда мы жили вдвоем , у нас часто окно открыто было и комнате нормальная температура была.
Как то Дима не делает акцент на жаре, ну может я не в курсе. Какая общая температура в помещении и в комнате? Что тебе жарко, поняла, попробуй решить проблему по другому. Накрывайся простынью без одеяла, приоткрой дверь. Надо искать компромисс, если другим комфортно.
нельзя ! я тоже не могу понять этого( в носках дома ходить (( причем что у нас и так жарко. у меня ноги в носках потеют и чешутся.
Про носки тебе очень подробно объяснила Аня. Могу так же посоветовать найти компромисс, поменяй носки на более тонкую х/б, пользуйся специальными спреями для ног. Подумай, ведь не всем приятно смотреть на голые ступни, ты же в общественном месте живешь. Так что здесь без обид.
из за того , что я выделяюсь из толпы и не соблюдал некоторые правила.
Вот здесь поподробней. Как ты считаешь в чем заключается твоя индивидуальность? Какие правила тебе не нравятся?
я в целом и сейчас доверяю всем. просто на мой взгляд воспитатели не очень приятно мне говорят( как мне кажется ) типо я все время манипулирую и тд. Также они говорят , что я вообще не меняюсь. Но я то знаю, что у меня уже мышление другое касаемо наркотиков.
Саш, не один воспитатель не имеет морального права доверять вам в период лечения, да и после все держат ухо востро и в этом не ваша вина, а вина наркотика. Когда ты уже поймешь, что ругают не тебя хорошего, а того, что с тобой сотворила наркота. Ключевое слово и виновница всего - НАРКОТА!
Ты говоришь, что меняешься, возможно, но это просто слова → доверие можно получить только по поступкам, а они у тебя еще сильно хромают. С твоих слов у тебя меняется мышление касаемо наркотиков, тогда почему не меняются взгляды на жизнь? Трезвый человек будет мыслить и поступать абсолютно противоположно твоему поведению. подумай над этим.
в моем виденье смысл есть в том , изучать то, что тебе нравиться и может принести пользы в будущем. к примеру мне интересно и нужно изучать психологию
Если психология твоя большая мечта, то конечно, но всему свое время. Посмотри со стороны как нелепо будет выглядеть психолог не знающий эволюции). Мне кажется или нет, что все это твое детское упрямство? Вся школьная программа поставлена для изучения азов, а дальше уже выбор за тобой, куда направить свои стопы. Пересмотри эти взгляды и начинай с РЦ восстанавливать пробелы в знаниях. Твое не хочу и не интересно просто детское сопротивление социуму, один в поле не войн. Пролистни свои последние годы, куда тебя привел твой недоученный мозг?