Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты серьёзно ????? Неужели ты настолько мелко мыслишь , что даже не знаешь и не видишь элементарных , повседневных вещей ? Носки каждый день человек стирает или меняет . А тапочки ты каждый день моешь с мылом или порошком ? Для этого-то и одевают носки . К тому же , это элементарный этикет .
Что за бунт снова поднялся ? Только сегодня с тобой говорили , но ты ничего такого не говорил , что не согласен с чем-то . Что за масочничество ?! Кто тебе в ухо разный бред нашёптывает ? Или это твои убеждения , как в случае с Никитой ? Откуда в твоей голове столько ненужного мусора ?
Если честно , то мне очень жаль твою маму сейчас и потом , если ты не прекратишь себя выставлять упёртым философом-учёным самодуром .
а какая разница если ты все равно в тапочках ходишь? ты же не босиком ходишь. тем более у каждого свои тапочки.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты серьёзно ????? Неужели ты настолько мелко мыслишь , что даже не знаешь и не видишь элементарных , повседневных вещей ? Носки каждый день человек стирает или меняет . А тапочки ты каждый день моешь с мылом или порошком ? Для этого-то и одевают носки . К тому же , это элементарный этикет .
Что за бунт снова поднялся ? Только сегодня с тобой говорили , но ты ничего такого не говорил , что не согласен с чем-то . Что за масочничество ?! Кто тебе в ухо разный бред нашёптывает ? Или это твои убеждения , как в случае с Никитой ? Откуда в твоей голове столько ненужного мусора ?
Если честно , то мне очень жаль твою маму сейчас и потом , если ты не прекратишь себя выставлять упёртым философом-учёным самодуром .
я никогда не говорил, что носить носки это полезно! я обязался выполнять просто это правило. здесь нет никакого масочничества.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я никогда не говорил, что носить носки это полезно! я обязался выполнять просто это правило. здесь нет никакого масочничества.
Я не про носки , а о твоём недовольстве чем-либо . Снова смотришь только туннельно .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я не про носки , а о твоём недовольстве чем-либо . Снова смотришь только туннельно .
Ну хорошо. То есть ты, Тимур, считаешь, что человек должен радоваться тому, что вызывает у него негодование ? я не могу понять просто. почему я не могу говорить то что мне не нравится ? ты же тоже говоришь о том и том типо мне это не нравится ,то другое. Это вполне норма.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Кроме того, очень часто, случается так, что человек подсознательно старается не видеть в других тех плохих качеств, которые есть в нём самом. Ну так уж психика устроена...
О чём я и сказать ему .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
так как у меня вспыльчивый характер , но я над этим усердно работаю.
Саша, добрый вечер)
Первый вопрос, почему ты мне ответил только после напоминания мамы?
Представляешь, у меня тип характера "холерик", но при этом у меня много друзей, знакомых и обид на меня не держат. Ты можешь ответить, почему или из за чего у тебя вспыльчивый характер?
да 6. причем что есть возможность жить в другой комнате вдвоем.
У тебя была возможность вообще не попасть в РЦ, теперь придется жить в шестером, терпи. Наши возможности не всегда совпадают с желаниями, а вообще я вижу манипуляцию.
Да, мне очень жарко часто бывает, причем СО по моей просьбе открывает окно, но большая часть времени окно закрыто( примерно в день 3 часика только проветривается, всю ночь окно закрыто и еще батарея топит) Дима тоже любит холод, когда мы жили вдвоем , у нас часто окно открыто было и комнате нормальная температура была.
Как то Дима не делает акцент на жаре, ну может я не в курсе. Какая общая температура в помещении и в комнате? Что тебе жарко, поняла, попробуй решить проблему по другому. Накрывайся простынью без одеяла, приоткрой дверь. Надо искать компромисс, если другим комфортно.
нельзя ! я тоже не могу понять этого( в носках дома ходить (( причем что у нас и так жарко. у меня ноги в носках потеют и чешутся.
Про носки тебе очень подробно объяснила Аня. Могу так же посоветовать найти компромисс, поменяй носки на более тонкую х/б, пользуйся специальными спреями для ног. Подумай, ведь не всем приятно смотреть на голые ступни, ты же в общественном месте живешь. Так что здесь без обид.
из за того , что я выделяюсь из толпы и не соблюдал некоторые правила.
Вот здесь поподробней. Как ты считаешь в чем заключается твоя индивидуальность? Какие правила тебе не нравятся?
я в целом и сейчас доверяю всем. просто на мой взгляд воспитатели не очень приятно мне говорят( как мне кажется ) типо я все время манипулирую и тд. Также они говорят , что я вообще не меняюсь. Но я то знаю, что у меня уже мышление другое касаемо наркотиков.
Саш, не один воспитатель не имеет морального права доверять вам в период лечения, да и после все держат ухо востро и в этом не ваша вина, а вина наркотика. Когда ты уже поймешь, что ругают не тебя хорошего, а того, что с тобой сотворила наркота. Ключевое слово и виновница всего - НАРКОТА!
Ты говоришь, что меняешься, возможно, но это просто слова → доверие можно получить только по поступкам, а они у тебя еще сильно хромают. С твоих слов у тебя меняется мышление касаемо наркотиков, тогда почему не меняются взгляды на жизнь? Трезвый человек будет мыслить и поступать абсолютно противоположно твоему поведению. подумай над этим.
в моем виденье смысл есть в том , изучать то, что тебе нравиться и может принести пользы в будущем. к примеру мне интересно и нужно изучать психологию
Если психология твоя большая мечта, то конечно, но всему свое время. Посмотри со стороны как нелепо будет выглядеть психолог не знающий эволюции). Мне кажется или нет, что все это твое детское упрямство? Вся школьная программа поставлена для изучения азов, а дальше уже выбор за тобой, куда направить свои стопы. Пересмотри эти взгляды и начинай с РЦ восстанавливать пробелы в знаниях. Твое не хочу и не интересно просто детское сопротивление социуму, один в поле не войн. Пролистни свои последние годы, куда тебя привел твой недоученный мозг?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
мы ходим в тапочках , а не босиком, это уже соблюдение гигиены. для чего еще носки?
А ты знаешь, что человек, который работает на кухне, тем более должен быть в носках, я уж молчу об обуви с задником. Можешь у бабушки поинтересоваться, как у человека имеющего кулинарное образование.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Как ещё можешь охарактеризовать Олю?
высокомерной и эгоистичной
Привет. Саша, почему поменял свое мнение? Потому что так тебе сказали, или почему? Ведь сначала, ничего такого в Оле ты не увидел.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, добрый вечер)
Представляешь, у меня тип характера "холерик", но при этом у меня много друзей, знакомых и обид на меня не держат. Ты можешь ответить, почему или из за чего у тебя вспыльчивый характер?

У тебя была возможность вообще не попасть в РЦ, теперь придется жить в шестером, терпи. Наши возможности не всегда совпадают с желаниями, а вообще я вижу манипуляцию.

Как то Дима не делает акцент на жаре, ну может я не в курсе. Какая общая температура в помещении и в комнате? Что тебе жарко, поняла, попробуй решить проблему по другому. Накрывайся простынью без одеяла, приоткрой дверь. Надо искать компромисс, если другим комфортно.

Про носки тебе очень подробно объяснила Аня. Могу так же посоветовать найти компромисс, поменяй носки на более тонкую х/б, пользуйся специальными спреями для ног. Подумай, ведь не всем приятно смотреть на голые ступни, ты же в общественном месте живешь. Так что здесь без обид.

Вот здесь поподробней. Как ты считаешь в чем заключается твоя индивидуальность? Какие правила тебе не нравятся?

Саш, не один воспитатель не имеет морального права доверять вам в период лечения, да и после все держат ухо востро и в этом не ваша вина, а вина наркотика. Когда ты уже поймешь, что ругают не тебя хорошего, а того, что с тобой сотворила наркота. Ключевое слово и виновница всего - НАРКОТА!
Ты говоришь, что меняешься, возможно, но это просто слова → доверие можно получить только по поступкам, а они у тебя еще сильно хромают. С твоих слов у тебя меняется мышление касаемо наркотиков, тогда почему не меняются взгляды на жизнь? Трезвый человек будет мыслить и поступать абсолютно противоположно твоему поведению. подумай над этим.

Если психология твоя большая мечта, то конечно, но всему свое время. Посмотри со стороны как нелепо будет выглядеть психолог не знающий эволюции). Мне кажется или нет, что все это твое детское упрямство? Вся школьная программа поставлена для изучения азов, а дальше уже выбор за тобой, куда направить свои стопы. Пересмотри эти взгляды и начинай с РЦ восстанавливать пробелы в знаниях. Твое не хочу и не интересно просто детское сопротивление социуму, один в поле не войн. Пролистни свои последние годы, куда тебя привел твой недоученный мозг?
добрый день, честно не видел ваше смс. отвечу попозже, я дежурю

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 24 2. Алексин "А тем временем где-то..."
Автор - добрый отзывчивый и чуткий - помог Антону и Нине Григорьевне с их проблемами и переживаниями. также хитрый , смог придумывать хитроумные планы

Антон - добрый , но стестнительный, был настоящим другом автору

Мама - чутка и добрая, любила сына и заботилась о нем

Папа - слегка нечеловечный, не видит истинных ценностей, можно сказать, как робот

Нина - добрая, взяла опеку над шуриком и заботливая . понимающая так как не стала злиться на него когда он ушел

Бабушка - мудрая и жизнерадостная , советовала внуку все его вопросы и просто жила

Шурик - умный и продуманный и красноречивый, вежливо и гостеприимно разговаривает , понимающий, так как не попрощался с бабушкой

думаю проявлять поддержку и помощь людям попавшим в беду это действительно круто и морально.
Я не понимаю, что значит продуманный. В чем его понимание, если он бросает приемную мать и не собирается к ней больше приходить, а ведь она его любила, вырастила, и в момент его ухода продолжала его защищать и находить оправдание его поступку. Так поступает кто? Каким тогда еще является Шурик?
Не с бабушкой, а с приемной матерью

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, добрый вечер)
так как , это заложено природой.+ когда я вижу несправедливость то я не могу спокойно молчать.
хорошо.
не знаю температуру, но мне жарко. у нас есть возможность переселить в другую комнату , но мне дали понять , что этого делать не буду. Объясняя это тем, что тебе не должно быть комфортно.

ну вот я могу Вам написать , что мне здесь не нравится, а толку ?) меня снова опустят, скажут, типо довольствуйся тем что есть и тд.
тем более я уже много говорил, что меня не устраивает, но все бесмысленно, надо просто подчиняться и следовать программе.
поразмыслю еще по этому поводу, полезно будет
в дерьмо и неудачную жизнь

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я не понимаю, что значит продуманный. В чем его понимание, если он бросает приемную мать и не собирается к ней больше приходить, а ведь она его любила, вырастила, и в момент его ухода продолжала его защищать и находить оправдание его поступку. Так поступает кто? Каким тогда еще является Шурик?
Не с бабушкой, а с приемной матерью
так как он понимал, что она еще больше будет грустить , если они попрощаются при встрече.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
так как он понимал, что она еще больше будет грустить , если они попрощаются при встрече.
А по мне, так он поступил подло, предавая и оставляя женщину, которая его воспитала. Это конечно прекрасно, что нашлись его родители. Но быть настолько неблагодарным? Я не говорю, что ему не нужно уходить к родителям, но вот так бросить приемную мать, даже не найдя в себе сил с ней попрощаться. Уйти тайком, оставив только ключи, как воспоминие о себе. Это достойно мужского поступка? Что мешает ему приходить к ней? Писать? Звонить? Дружить семьями.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А по мне, так он поступил подло, предавая и оставляя женщину, которая его воспитала. Это конечно прекрасно, что нашлись его родители. Но быть настолько неблагодарным? Я не говорю, что ему не нужно уходить к родителям, но вот так бросить приемную мать, даже не найдя в себе сил с ней попрощаться. Уйти тайком, оставив только ключи, как воспоминие о себе. Это достойно мужского поступка? Что мешает ему приходить к ней? Писать? Звонить? Дружить семьями.
это не достойно, но он считал так как он писал в тексте, он считал , что это продуманно.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
УРОК 24 2. Алексин "А тем временем где-то..."
Автор - добрый отзывчивый и чуткий - помог Антону и Нине Григорьевне с их проблемами и переживаниями. также хитрый , смог придумывать хитроумные планы

Антон - добрый , но стестнительный, был настоящим другом автору

Мама - чутка и добрая, любила сына и заботилась о нем

Папа - слегка нечеловечный, не видит истинных ценностей, можно сказать, как робот

Нина - добрая, взяла опеку над шуриком и заботливая . понимающая так как не стала злиться на него когда он ушел

Бабушка - мудрая и жизнерадостная , советовала внуку все его вопросы и просто жила

Шурик - умный и продуманный и красноречивый, вежливо и гостеприимно разговаривает , понимающий, так как не попрощался с бабушкой

думаю проявлять поддержку и помощь людям попавшим в беду это действительно круто и морально.
Часто поддерживаешь людей, которые попали в беду?

Сверху