Урок 2 часть 20
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
В этой статье в начале снова поднимается вопрос о неправильности лечения наркомании в офицальной медицине.
Зависимость формируется мгновенно от тяжелых наркотиков мгновенно, дело в том что идет бешенный выброс гормонов счастья, это самое сильное чувствов .
и в дело вступает рефлекторная тяга о который мы уже очень много раз говорили.
наркоманы уверены, что тот путь которым они живут они выбрали сами , но опять же , здесь работает анозогнозия, нарик просто успокаивает себя "что он сделал сам это выбор"
,здесь присутсвует механизм защиты и самообман.
Это значит он не может по другому.
В употребление наркотик становится главным аспектом жизни , но все проблемы с которыми сталкивается наркоман , никак не из за наркотика, а из за плохой работы , скажем тупых людей и тд,
Лечится наркомания всеми описанными выше методами из статей,
хочется добавить,что любую попытку наркомана кайфануть, следует жестко и быстро пресекать , накладывая параною, и создавая отвращение у него от его действий .
начинается желение употребить наркотики, когда все вокруг считают это круто, рэперы , публичные личности, за ними и стремиться молодежь , а правильных мам не хочется слушать, так как видят свое не богатое детство.
Такое же отвращение у молодежи вызывает школа, в которой учителя с зарплатой в 30к учат жизни.
к тому же купить наркотики может любой желающий.
ВЫВОД
Лечить стоит исходя из методов этого форума,
к сожалению,внешние факторы действительно влияют на развитие неправильного мышления.
ПРИМЕР
мое окружение повлияло на меня отрицательно, мне очень хотелось казаться крутым. а на самом деле я сам себя обманул