Александр МСК.Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,518
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Урок 13 Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Запереть наркомана на 3 месяца обязательное условие для полного излеченния. Но конечно же, мы обязательно столкнемся с некоторыми проблемами. После того как наркоман отоспится , у него начнется проявление гнева , в которым считает всех виноватым кроме себя . Считает себя самым умным и думает ,что с ним поступили очень несправедливо.
Далее нарик пытается доказать всем , что форум это сплошной разводняк на деньги, находит много доказательств и убеждений .
Не исключена и попытка наркомана , что она начнет звать полицию на помощь,типо его здесь держат и насилуют.
Выход прост, надо иметь на руках компромат на наркомана. Справку из наркодиспансера, переписки, готовый тест на наркотики.
Также следует исключить все варианты побега из дома , сорвать ручки с двери, забрать ключи, доложить родственникам о проблеме, чтобы он к ним не сбежал.
Иметь ввиду, что нарик может позвонить в органы опеки, надо так же иметь все справки и доказательства перед органами опеки что он наркоман.
Очень важна , выдержать наркоману 3 месяца,даже после 2 месяца плена , человек способен мыслить вполне адекватно , но тут очень важно проявить терпение , так как все триггеры с улицы могут спокойно вызвать тягу.
Обязательно доказывать наркоману что он болен , отучить от кривого мышления, тыкать носом в его ошибки.

ВЫВОД
Лечение должно проходить строго со всеми правилами нашего метода, полный контроль наркомана, это будет сложно, но мы спасаем жизнь, надо напрячься)

ПРИМЕР
когда меня заперли на неделю дома, почти все действия наркомана описанные в этой статье проводились мной, теперь я еще больше понимаю на сколько я был болен, но все равно не до конца.
Привет. Ты был опасен для своего окружения или для самого себя? были ли какие-то абсурдные случаи? Мог себя контролировать эмоционально?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Да, ради денег, так как я не думал что делал, у меня была анозогнозия, теперь я потихоньку начинаю понимать, что я сам заражал людей этой болезнью.
Да ты, что и прям раскаялся? Неговори гоп пока не перепрыгнул, словам нарка не верят так же как любви ш.люхи и лыбке прокурора

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Мамуль, привет, как у Вас дела? проси папу о помощи по делам , экзамены в первую очередь нужны.
Чел, раз уж ты приехал сюда и говоришь что собираешься выздоравливать, давай понимать что выздровление это твоя первостепенная задача, если ты будешь трезв ты сможешь пойти учиться и налаживать жизнь после курса реабилитации, не ищи лазейки соскочить и развести себя, ты наркоман все твои желания и амбициии не больше чем глюки шизика который видит единорога на радуге

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 2 часть 12
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Почему 3 месяца? Прочитав статью могу легко дать ответ.
так как именно столько времени требуются нашему организмы для того чтобы восстановить наши нейроные связи в организме . Это доказано учеными и с этим не надо спорить, точно также как вы не спорите с врачом , когда вам говорят, что гипс должен быть на ноге 2 месяца. Здесь тот же принцп)
Также надо прислушиваться к организму, ведь то что нам не нужно вызывает у нас отвращение, по типу водки, когда мы все равно закидываем что то что нам не нужно , то мозг не понимает, что происходит и вызывает рвотный рефлекс по началу.
Мы сами начинаем колечить организм, так как все же мозг запонимает очень быстр то , что нам нравится.
А вот то что доставляет нам боль , вызывает отвращение сразу , по типу ожога на руке.
Еще один важный момент лечения, чтобы мозг пришел в порядок , нам следует наладить гормональный обмен, жить спокойно без нагрузок.

ВЫВОД
Рефлекторная тяга убирается через 3 месяца, не стоит на начальном этапе добавлять лекарства, они могут сделать только хуже .
не забываем про спокойный режим без нагрузок)

ПРИМЕР
Я проходящий психотерапию в рц, слежу за своим состоянием, не нагружаю организм
Почему 3 месяца? Опиши пошагово метод и с чем связан такой срок изоляции?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Носов огурцы
Павлик - вор,так как решил украсть чужие огурцы, плохой друг, так как не думал о Котьке когда давал ему огурцы
Котька- тот же вор, но но по советам мамы вернул. в нем появилась частичка совести
Мама Котьки - справедливая женнщина, заставила вернуть огурцы
Сторож- понимающий дед,простил Котьку за вороство
В конце рассказа надо писать мораль!!!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Зощенко, бабушкин подарок
Бабушка - на первый взгляд заботливая , так как дарила внукам подарки
Миня - хитрый мальчик ,понял как надо себя вести, что бы получать подарки, но в конце рассказа подобрел к сестре
Лелька- девочка с чертами завести, а возможно и справедливости, так как плакала что ей доставалась меньше подарков
Папа- настоящий мужчина , дал правильные советы сыну
А как ты относишься к эгоизму Мити? Бабушка разве заботливая может есть другое определение?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Чел, раз уж ты приехал сюда и говоришь что собираешься выздоравливать, давай понимать что выздровление это твоя первостепенная задача, если ты будешь трезв ты сможешь пойти учиться и налаживать жизнь после курса реабилитации, не ищи лазейки соскочить и развести себя, ты наркоман все твои желания и амбициии не больше чем глюки шизика который видит единорога на радуге
Бро , экзамены , которые для мамы

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А как ты относишься к эгоизму Мити? Бабушка разве заботливая может есть другое определение?
Эгоизм Мити не воспринемается мной как хорошее качество, я бы поделился с сестрой. тем более младшей

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет. Ты был опасен для своего окружения или для самого себя? были ли какие-то абсурдные случаи? Мог себя контролировать эмоционально?
Привет, я был опасен скорее для здоровья родителей и своего. То есть у меня не было мысли убить кого то или сломать что то , но под психозом я хотел сбежать из дома, но трезва оценил шансы и принял вариант лечения.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
В конце рассказа надо писать мораль!!!
НОСОВ - огурцы
Мораль такова - надо быть честным с самим собой и ценить чужой труд

ЗОЩЕНКО- Бабушкин подарок
Надо быть добрее к людям , и проявлять внимание к своей семье

ЗОЩЕНКО-Галоши и морожное
Нельзя брать чужое не под каким предлогом, и знать цену вещам.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Привет, я был опасен скорее для здоровья родителей и своего. То есть у меня не было мысли убить кого то или сломать что то , но под психозом я хотел сбежать из дома, но трезва оценил шансы и принял вариант лечения.
Ой, ли. Саша, разве ты скм принял это решение?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Бро , экзамены , которые для мамы

Тем более экзамены тут нужны не маме, да она должна иметь представление о болезни я так понимаю она не зависимая сам сначала прочти статьи и сам сдай экзамены не торопись, выздоровление твоё подходи более ответственно

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
НОСОВ - огурцы
Мораль такова - надо быть честным с самим собой и ценить чужой труд

ЗОЩЕНКО- Бабушкин подарок
Надо быть добрее к людям , и проявлять внимание к своей семье

ЗОЩЕНКО-Галоши и морожное
Нельзя брать чужое не под каким предлогом, и знать цену вещам.
Смотри описывать надо всех персонажей и с описанием почему ты им дал такую характеристику, а уже в конце рассказа пишешь мораль чему этот рассказ учит

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Эгоизм Мити не воспринемается мной как хорошее качество, я бы поделился с сестрой. тем более младшей
А бабушка по твоему поступила правильно избирательно подходя к детям тебя я похвалю, а тебя нет!?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А бабушка по твоему поступила правильно избирательно подходя к детям тебя я похвалю, а тебя нет!?
Конечно нет, это абсурд любить кого то больше . И явно это показывать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022