- Реакции
- 14,348
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Само собой. Ну и названия тоже.вам автором назвать ?
Само собой. Ну и названия тоже.вам автором назвать ?
сомнительная затея - начнет подколбашивать и разгонит тягу скрытую.я даже курить хочу бросить, я о никотине более думаю чем о наркотиках. не курю 2 день и не собираюсь до конца ребы больше
что запомнилось, или вызвало наоборот - вызвало несогласие или недоумение?брайсон про мироустройство в природе
типо это скачки настроения и гормоновсомнительная затея - начнет подколбашивать и разгонит тягу скрытую.
Но заставлять тебя курить я не могу)
сам почувствуешь насколько ты сейчас готов распрощаться с никотином.
но геройствовать не нужно - если не получится бросить - то ты не первый, и ничего позорного или зазорного и слабости в этом нет и предрассудительного.
кстати: вопрос - что об этом про курение говорится в Статьях? Почему не рекомендуют бросать в период выздоровления?
Роберт ЧалдиниСамо собой. Ну и названия тоже.
да у меня честно это ничего не вызвало. просто читаю и все, пишу изложение.что запомнилось, или вызвало наоборот - вызвало несогласие или недоумение?
Достойная подборка!Роберт Чалдини
Чарли Хуперт
Дейлк карнеги
Ден Вальдшмит
Аллан Карра читал
хотел алекса лесли начать читать еще
вот это реально нужная и интересная тематика, которая мне интересна и нужна чтобы разобраться в каких то моментах
как это понять ? я вам просто написал это, дабы дать понять что у меня есть вкус , так что я не вижу смылса в классике для меня, тем более когда силой ее надо читать.Достойная подборка!
Ноне для наркомана. С этим согласен?
был у нас ребик один один. Так он бросил курить и начал гантели тягать.типо это скачки настроения и гормонов
получается, что ты читаешь просто для того чтобы читать?да у меня честно это ничего не вызвало. просто читаю и все, пишу изложение.
Всё просто. Я тебе уже писал сегодня, что психологическая литература запрещена программой для чтения. И то, что ты читал, будучи в употреблении, сыграло с тобой злую шутку.как это понять ? я вам просто написал это, дабы дать понять что у меня есть вкус , так что я не вижу смылса в классике для меня, тем более когда силой ее надо читать.
Ты про Карамазовых?)))Ладно если б ты изучал что-то непосильное и тугодумное,
я не хожу в курилку,обсуждаем что кому что непонятно.получается, что ты читаешь просто для того чтобы читать?
не поверю, что ничего не отозвалось из прочитанного или ты не узнал что-то новое для себя.
обсуждай прочитанное хотя бы в курилке. Прочитал Главу - приколи кого-нибудь, поделись мыслями своими. Кто -топоддержит, кто-то промолчит. Ладно если б ты изучал что-то непосильное и тугодумное, а тут живой текст, живое обсуждение можно сделать.
У вас проходят обсуждения изучаемого материала в РЦ, обсуждаете? или каждый в своей раковине сидит, чтоб побыстрее уроки сделать и спать пойти или своими делами заниматьс
если тебе тяжело - значит ты на правильном путикак это понять ? я вам просто написал это, дабы дать понять что у меня есть вкус , так что я не вижу смылса в классике для меня, тем более когда силой ее надо читать.
Кстати, я очень обломался когда они так внезапно закончились. Я бы вторую часть с удовольствием прочитал, если б была.Ты про Карамазовых?)))
Ну вот, отлично!я не хожу в курилку,обсуждаем что кому что непонятно.
Фёдор Михалыч задумывал таки написать вторую часть... Вот бы радость ребятам была!)))Кстати, я очень обломался когда они так внезапно закончились. Я бы вторую часть с удовольствием прочитал, если б была.
Тот еще остросюжетник!
Меня больше Головлевы напрягали
Неправильно считаешь! Всеми переживаниями ты должен делиться здесь, на форуме! И никак иначе. Всё обозначено в описании методики и программы!да я считаю в миллион раз полезнее подружески делиться на группах своими чувствовами и переживаниями
Тебе самому не надоели эти отписки , выраженные постоянными словами : стараюсь , стоит , чуть лучше , надо . Давай-ка начистоту , как мужчина говори . Что не нравится в центре ? Для чего ты здесь ? Есть ли , вообще , желание и стремление выздороветь для себя , а не просто пройти программу ради мамы ?спасибо за замечание, мне стоит уделить больше внимания к изложению.
конечно, хочу, ради себя и ради родителей.Тебе самому не надоели эти отписки , выраженные постоянными словами : стараюсь , стоит , чуть лучше , надо . Давай-ка начистоту , как мужчина говори . Что не нравится в центре ? Для чего ты здесь ? Есть ли , вообще , желание и стремление выздороветь для себя , а не просто пройти программу ради мамы ?