Александр МСК.Статьи и литература.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
я даже курить хочу бросить, я о никотине более думаю чем о наркотиках. не курю 2 день и не собираюсь до конца ребы больше
сомнительная затея - начнет подколбашивать и разгонит тягу скрытую.
Но заставлять тебя курить я не могу)
сам почувствуешь насколько ты сейчас готов распрощаться с никотином.
но геройствовать не нужно - если не получится бросить - то ты не первый, и ничего позорного или зазорного и слабости в этом нет и предрассудительного.
кстати: вопрос - что об этом про курение говорится в Статьях? Почему не рекомендуют бросать в период выздоровления?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
сомнительная затея - начнет подколбашивать и разгонит тягу скрытую.
Но заставлять тебя курить я не могу)
сам почувствуешь насколько ты сейчас готов распрощаться с никотином.
но геройствовать не нужно - если не получится бросить - то ты не первый, и ничего позорного или зазорного и слабости в этом нет и предрассудительного.
кстати: вопрос - что об этом про курение говорится в Статьях? Почему не рекомендуют бросать в период выздоровления?
типо это скачки настроения и гормонов

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Само собой. Ну и названия тоже.
Роберт Чалдини
Чарли Хуперт
Дейлк карнеги
Ден Вальдшмит
Аллан Карра читал
хотел алекса лесли начать читать еще

вот это реально нужная и интересная тематика, которая мне интересна и нужна чтобы разобраться в каких то моментах

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,348
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Роберт Чалдини
Чарли Хуперт
Дейлк карнеги
Ден Вальдшмит
Аллан Карра читал
хотел алекса лесли начать читать еще

вот это реально нужная и интересная тематика, которая мне интересна и нужна чтобы разобраться в каких то моментах
Достойная подборка!
Но не для наркомана. С этим согласен?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Достойная подборка!
Ноне для наркомана. С этим согласен?
как это понять ? я вам просто написал это, дабы дать понять что у меня есть вкус , так что я не вижу смылса в классике для меня, тем более когда силой ее надо читать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
типо это скачки настроения и гормонов
был у нас ребик один один. Так он бросил курить и начал гантели тягать.
представь что у него внутри происходило: избыток гормонов радости от того что бицуху качает - самолюбование своим телом - нормальные эндорфины плюс разгон по теле энергии которая тоже не из воздуха берется - это так сказать "плюсующий стресс" стресс+удовольствие
а с табаком - наоборот - отсутствие привычного удовлетворения от затяжки + недостаток алкалоидов и никотиновых токсинов. "минусующий стресс"
вот на таких "качелях" происходят эмоциональные стрессовые сбои. И делать вообще порой ничего не хочется и всё раздражает.
оно надо тебе? эта вся "двойная конфликтная стрессовость" прямой путь к тому, чтобы тягу разогнать.
не изобретай велосипед. Всё будет у тебя и придёт со временм и нормализуется.
до 3=х месяцев первично восстанавливается организм, а потом идет укрепление и позитивная динамика стабилизации.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
да у меня честно это ничего не вызвало. просто читаю и все, пишу изложение.
получается, что ты читаешь просто для того чтобы читать?
не поверю, что ничего не отозвалось из прочитанного или ты не узнал что-то новое для себя.
обсуждай прочитанное хотя бы в курилке. Прочитал Главу - приколи кого-нибудь, поделись мыслями своими. Кто -топоддержит, кто-то промолчит. Ладно если б ты изучал что-то непосильное и тугодумное, а тут живой текст, живое обсуждение можно сделать.
У вас проходят обсуждения изучаемого материала в РЦ, обсуждаете? или каждый в своей раковине сидит, чтоб побыстрее уроки сделать и спать пойти или своими делами заниматься?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,348
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
как это понять ? я вам просто написал это, дабы дать понять что у меня есть вкус , так что я не вижу смылса в классике для меня, тем более когда силой ее надо читать.
Всё просто. Я тебе уже писал сегодня, что психологическая литература запрещена программой для чтения. И то, что ты читал, будучи в употреблении, сыграло с тобой злую шутку.
А по поводу классики и других произведений-полистай. Выше я написал, зачем их нужно прочитать.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
получается, что ты читаешь просто для того чтобы читать?
не поверю, что ничего не отозвалось из прочитанного или ты не узнал что-то новое для себя.
обсуждай прочитанное хотя бы в курилке. Прочитал Главу - приколи кого-нибудь, поделись мыслями своими. Кто -топоддержит, кто-то промолчит. Ладно если б ты изучал что-то непосильное и тугодумное, а тут живой текст, живое обсуждение можно сделать.
У вас проходят обсуждения изучаемого материала в РЦ, обсуждаете? или каждый в своей раковине сидит, чтоб побыстрее уроки сделать и спать пойти или своими делами заниматьс
я не хожу в курилку,обсуждаем что кому что непонятно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
если тебе тяжело - значит ты на правильном пути
психология это так, для внекласного чтения со здоровым сознанием. Это самокопание называется. Поиск проблем и причин, но не способ их решения.4

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
Ты про Карамазовых?)))
Кстати, я очень обломался когда они так внезапно закончились. Я бы вторую часть с удовольствием прочитал, если б была.
Тот еще остросюжетник!
Меня больше Головлевы напрягали

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
я не хожу в курилку,обсуждаем что кому что непонятно.
Ну вот, отлично!
Уже есть какие-то темы для бесед отвлеченные.
А с курилкой посмотри - как организм будет выдерживать или нет. Получится - хорошо, нет - значит рано.
До трех недель, говорят, никотиновая тяга бывает.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,348
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Кстати, я очень обломался когда они так внезапно закончились. Я бы вторую часть с удовольствием прочитал, если б была.
Тот еще остросюжетник!
Меня больше Головлевы напрягали
Фёдор Михалыч задумывал таки написать вторую часть... Вот бы радость ребятам была!)))
А Головлёвы мне больше понравились. (там диалогов больше)) )

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,348
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да я считаю в миллион раз полезнее подружески делиться на группах своими чувствовами и переживаниями
Неправильно считаешь! Всеми переживаниями ты должен делиться здесь, на форуме! И никак иначе. Всё обозначено в описании методики и программы!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
спасибо за замечание, мне стоит уделить больше внимания к изложению.
Тебе самому не надоели эти отписки , выраженные постоянными словами : стараюсь , стоит , чуть лучше , надо . Давай-ка начистоту , как мужчина говори . Что не нравится в центре ? Для чего ты здесь ? Есть ли , вообще , желание и стремление выздороветь для себя , а не просто пройти программу ради мамы ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Тебе самому не надоели эти отписки , выраженные постоянными словами : стараюсь , стоит , чуть лучше , надо . Давай-ка начистоту , как мужчина говори . Что не нравится в центре ? Для чего ты здесь ? Есть ли , вообще , желание и стремление выздороветь для себя , а не просто пройти программу ради мамы ?
конечно, хочу, ради себя и ради родителей.

Сверху