Александр МСК.Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 1 часть 8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Лечение наркомании метадоновой терапии.
Уже бред,как можно вылечить наркоманию наркотиком.
Причем метадон довольно сильный синтетический опеоид.
Во что верит государство-
Типо мы аккуратно удовлетворяем потребности нарика метадоном(бред)
дальше - метадон дешево стоит( а как же на содержание нарика , тюрьмы, еда, больницы)
вранье что метадоновая терапия экономит гос бюджет в 10 раз.
опять же, государству может быть просто не выгодно что бы все были здоровы. Или так идет просто сокращение населения.
Подсчеты приведенные в этой статье показывают , что цифры на самом деле гораздо больше чем 13млн гривен.
Отказаться государство не может, То есть, этот фонд, грубо говоря, действует методом обычного барыги: сначала угощает, пока не привыкнут, потом долго даёт в долг, но в итоге всё приходит к одному — жертва обязана отдать деньги и покупать товар пожизненно.(цитата)
Ошибочные теории приведены в статье Валентины Новиковой. Газета Вечный Зов.
1. Наркомания — не излечима 100%, это болезнь на всю жизнь и срыв всё равно будет
2. Наркоман — здравомыслящий человек, который полностью отвечает за свои поступки, способен контролировать себя, но не хочет этого делать сознательно
3. Мать наркомана, которая сильно за него переживает — больна, а болезнь называется созависимость. Здоровая женщина не должна переживать, она должна равнодушно относится к тому, что наркоман употребляет
4. Жена наркомана, если пытается его лечить — больна, и это называется тоже созависимость. Здоровые женщины сразу бросают наркоманов, да и вообще, просто с ними не могут пересечься. Наркоманы липнут только к больным
5. Ни в коем случае не надо уговаривать наркомана лечиться, этим вы сделаете только хуже. Надо выталкивавть наркомана из дому, это полезней, так как он тогда все осознает и сам начнет лечится(цитата)
Также у нас приняты законы , которые прогрессируют наркомании.
Нельзя принудительно заставить сдать анализ нарика и заставить его лечиться, еще нет законов по которым полиция не может задержать наркомана просто так. В школах также тебя не имеют права сдать тест без твоего согласия. Еще способствует коррупция покрывающая действительно больших барыг.
Думаю, смертная казнь за коррупцию и распространение наркоты очень хорошо бы помогла нам в лечении наркомании.
Но это никому не интересно, ведь мир руководится гуманными ценностями запада.

ВЫВОД
Метадоновая терапия только способствует наркомании
Опять же, либеральная 12шаговая программа не имеет большого смысла .
Следует думать головой и проверять всю информацию доносимую до общества.
Надо в корне пересматривать законодательную часть.

ПРИМЕР
Я проходил лечение став на учет в детских диспасер,на самом деле там нет никаго дела до тебя большинству врачей и психологов , просто делают свою работу для галочки, тесты легко обмануть и так по кругу.
ты продавал наркотики? Или кладменом работал?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 1 часть 5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм

МАМА, давай я сам как нибудь разберусь, из всего текста я скопировал пару строчек только! Мной здесь займутся , не переживай.
ты как с мамой говоришь то? Проще будь, тебе помогают если что
Копировать вообще ничего нельзя. ИЗЛОЖЕНИЕ нужно писать

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
урок 1 часть 7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
В начале этой статьи автор отдает должное всем врачам на основе которых лежит написание этого форума . Все метода разработаны Пятницкой , Портовым, Рожновым.
Но также хочу выразить благодарность этой женщине за его адский труд и усердие.
Гений тот - кто сказал, что причина тяги рефлекс ( цитата из текста)
Государство и Минздрав продвигает 12 шаговую программу,как я понял она не очень эффективна.
У нас отменили принудителное лечение прикрываясь важностью того, что наркоман сам должен захотеть лечиться - бред полный.
Чисто мое мнение, государству может и не быть выгодно от того что все граждане будут здоровы , так как верхушка сотрудничает с наркопритонами. Возможно, на 12 шаговую систему надо меньше денег. Принудительное лечение по статистике приносило гораздо больший результат.
Западное общество принизило труды наших врачей.
Почему не внести психотерапию в лечение?
Нарколог не сможет вести долгие беседы и проникнуть к больному в его мозг. Это человек науки, так же как психотерапевт не сможет отличать какие то химические формулы.
Чтобы рациональная психотерапия имела результат, нужно быть подкованным не только в своём предмете, но и во всем остальном, что происходит в мире(цитата из текста)
Почему соросы побеждают. Так как информация стоит денег, эти люди имеют деньги на развитие своей идеи, возможно они кем то спонсируются.
Опять же повторюсь, 12 шаговая система легка в исполнении.
Как же нам быть? просто внедрять всю информацию в инет,

ВЫВОД
12шаг система была придумана самозванцами , которые хотят погубить нашу страну,
действительно рабочие методы были забыты в силу того ,что государству не выгодно чтобы все были здоровы ,
Необходимо внедрить принудительное лечение.
Хотя не зная всех фактов мы не можем обвинять людей на верху. возможно, 12ш система стоит дешевле и таким образом можно помочь большему количеству людей. Не знаю ,это тема для долгих размышлений.

ПРИМЕР
Не знаю еще всех методов по которым я прохожу лечение, но могу сделать вывод , что оно более эффективно.
Человек, отправившийся на принудительное лечение и проходимый психотерапию имеет шанс выздороветь гораздо больше.
какие главные минусы в 12 шагах?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 1 часть 9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Грозит ли программа снижения вреда России?
Автор статьи утверждает ,что Россия не сможет долго бороться с этой программой. Я пока не могу дать точных комментариев по этой теме.Буду пока дальше рассуждать.
Анатолий Рудой утверждает, что метадоновая терапия сможет заменить весь наркорынок , ахаахаахаха, это очень смешно,даже для человека который в этом не разбирается.
Всего выделенного метадона государством не хватит даже для того чтобы "прокормить всех опиатчиков"
И самое что интересное , Рудой знает, что это полный бред, за этим кто то стоит.Еще безобидным считается лекарство по типу конопли, но кроме того что она затуманивает твой разум своей "безвродностью"ничего больше она не несет.
еще болшей опасностью являются соли и спайсы, которые с первого раза убивают твою психику и здоровье развивая АНОЗОГНОЗИЮ
Нельзя дальше продолжать дезифнормации затуманивать наш разум, и максимально распространять правдивую информацию.
Кто виноват в том , что сейчас геноцид?
Хочется блеснуть своими знаниями из политики и сказать , что коллективный запад хочет устранить сильного противника Россию.И еще, конечно, в первую очередь виновато само население недостаточно осведомленное опасностью наркомании.

ВЫВОД
в последнем выводе этого урока можно сделать общий вывод по всем темам.
12 шаговая программа не так эффективна как хотелось бы.
В основе правильного лечения лежит убирания рефлекторной тяги,
С детства подходить к объяснению проблем своим детям (наркомании)
Следуют способствовать распространению правильных методик лечения .
Возможно внести смертную казнь для наркоторговцах.

ПРИМЕР
Я прохожу лечение в этом рц, и уже что то поменялось в моей голове. В первую очередь хочу вылечиться для себя ,своего будущего, родственников и детей

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 1 часть 10 Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
В первую очередь надо учитывать ВСЕ то, что тебе здесь написано, ничего нельзя пропускать, иначе лечение может быть осложнено.
Надо полностью понять суть действий наркомана и мне стоит узнать себя лучше и посмотреть с себя со стороны.
Способствовать лечению должна ВСЯ семья.
Надо устроить изоляцию наркоману минимум на 3 месяца,
Попытаться убедить наркомана захотеть лечиться.

ВЫВОД
следовать всем рекомендациям и инструкциям

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Носов огурцы
Павлик - вор,так как решил украсть чужие огурцы, плохой друг, так как не думал о Котьке когда давал ему огурцы
Котька- тот же вор, но но по советам мамы вернул. в нем появилась частичка совести
Мама Котьки - справедливая женнщина, заставила вернуть огурцы
Сторож- понимающий дед,простил Котьку за вороство

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Зощенко, бабушкин подарок
Бабушка - на первый взгляд заботливая , так как дарила внукам подарки
Миня - хитрый мальчик ,понял как надо себя вести, что бы получать подарки, но в конце рассказа подобрел к сестре
Лелька- девочка с чертами завести, а возможно и справедливости, так как плакала что ей доставалась меньше подарков
Папа- настоящий мужчина , дал правильные советы сыну

Сверху