Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Зоощенко Галоши и мороженое
Тряпошник - умный парень, умеет торговатся
Миня и Леля - глупые дети , беззаботные, не думают, о том что будет так как они продали чужие калоши
папа- умный и справедливый мужик - отбил желание воровать у детей , наказав их
Оля и Коля - с чувством тревоги

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
2 месяца,нет , поднять кэш, нет ,меня не приняли , я был неуязвим
Ммдддааааа....последняя фраза.....она слышется и видится прям как издевка, нет, даже не так, как позёрство. Тебе известно, что оно означает, Саша? Привести его толкование?
Кладмэн.....мне кажется, что больнее, чем узнать нам с папой о том, что ты наркоман, быть не могло. Ан нет. Это ж как можно ставить ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ так низко, или вообще не думать о ней, когда в мозгах, только жажда наживы денег.
Сегодня, когда я ехала на работу, МНЕ было стыдно поднять глаза. У меня было стойкое убеждение, что на меня все смотрят, и может только в силу воспитания, не показывают пальцем, что вот мол, ее сын кладмэн. И ради чего? Ради фантиков? Бумажек? Жизнь человека стоит того?
Я даже не представляла, что души наркоманов так изгажены, честно, когда это не касается твоей семьи лично, даже представить трудно, какое это мерзкое, грязное болото.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 2 часть 11 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
В офицальной системе идет лечению по типу снятия ломки с помощью лекарств которые должны как то восстановить состояние организма .
потом идем психотерапия.
В нашем методе сначала идет , работа с психоанализом и головой.
В первую очередь убирается анозогнозия и рефлекторная тяга сама постепено уходит,чего нет в офиц системе.
то есть надо восстановить разум, и он грубо говоря сам будет помогать убирать эту рефлекторную тягу.
Также с наркоманов следует проводить много разговоров ,ему должно стать больно от того, что он сделал, а антидепресанты глушат твою чувствительность.

ВЫВОД
В первую очередь надо работать с головой и разумом наркомана, медикаментозное лечение используется ,только для поддержки пострадавших органов.
Наркоман должен почувствовать боль, чтобы трезво смотреть на вещи

ПРИМЕР
Я , который прохожу психотерапию, потихоньку начинаю смотреть на себя со стороны

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 2 часть 12
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Почему 3 месяца? Прочитав статью могу легко дать ответ.
так как именно столько времени требуются нашему организмы для того чтобы восстановить наши нейроные связи в организме . Это доказано учеными и с этим не надо спорить, точно также как вы не спорите с врачом , когда вам говорят, что гипс должен быть на ноге 2 месяца. Здесь тот же принцп)
Также надо прислушиваться к организму, ведь то что нам не нужно вызывает у нас отвращение, по типу водки, когда мы все равно закидываем что то что нам не нужно , то мозг не понимает, что происходит и вызывает рвотный рефлекс по началу.
Мы сами начинаем колечить организм, так как все же мозг запонимает очень быстр то , что нам нравится.
А вот то что доставляет нам боль , вызывает отвращение сразу , по типу ожога на руке.
Еще один важный момент лечения, чтобы мозг пришел в порядок , нам следует наладить гормональный обмен, жить спокойно без нагрузок.

ВЫВОД
Рефлекторная тяга убирается через 3 месяца, не стоит на начальном этапе добавлять лекарства, они могут сделать только хуже .
не забываем про спокойный режим без нагрузок)

ПРИМЕР
Я проходящий психотерапию в рц, слежу за своим состоянием, не нагружаю организм

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ммдддааааа....последняя фраза.....она слышется и видится прям как издевка, нет, даже не так, как позёрство. Тебе известно, что оно означает, Саша? Привести его толкование?
Кладмэн.....мне кажется, что больнее, чем узнать нам с папой о том, что ты наркоман, быть не могло. Ан нет. Это ж как можно ставить ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ так низко, или вообще не думать о ней, когда в мозгах, только жажда наживы денег.
Сегодня, когда я ехала на работу, МНЕ было стыдно поднять глаза. У меня было стойкое убеждение, что на меня все смотрят, и может только в силу воспитания, не показывают пальцем, что вот мол, ее сын кладмэн. И ради чего? Ради фантиков? Бумажек? Жизнь человека стоит того?
Я даже не представляла, что души наркоманов так изгажены, честно, когда это не касается твоей семьи лично, даже представить трудно, какое это мерзкое, грязное болото.
Да, ради денег, так как я не думал что делал, у меня была анозогнозия, теперь я потихоньку начинаю понимать, что я сам заражал людей этой болезнью.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 13 Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Запереть наркомана на 3 месяца обязательное условие для полного излеченния. Но конечно же, мы обязательно столкнемся с некоторыми проблемами. После того как наркоман отоспится , у него начнется проявление гнева , в которым считает всех виноватым кроме себя . Считает себя самым умным и думает ,что с ним поступили очень несправедливо.
Далее нарик пытается доказать всем , что форум это сплошной разводняк на деньги, находит много доказательств и убеждений .
Не исключена и попытка наркомана , что она начнет звать полицию на помощь,типо его здесь держат и насилуют.
Выход прост, надо иметь на руках компромат на наркомана. Справку из наркодиспансера, переписки, готовый тест на наркотики.
Также следует исключить все варианты побега из дома , сорвать ручки с двери, забрать ключи, доложить родственникам о проблеме, чтобы он к ним не сбежал.
Иметь ввиду, что нарик может позвонить в органы опеки, надо так же иметь все справки и доказательства перед органами опеки что он наркоман.
Очень важна , выдержать наркоману 3 месяца,даже после 2 месяца плена , человек способен мыслить вполне адекватно , но тут очень важно проявить терпение , так как все триггеры с улицы могут спокойно вызвать тягу.
Обязательно доказывать наркоману что он болен , отучить от кривого мышления, тыкать носом в его ошибки.

ВЫВОД
Лечение должно проходить строго со всеми правилами нашего метода, полный контроль наркомана, это будет сложно, но мы спасаем жизнь, надо напрячься)

ПРИМЕР
когда меня заперли на неделю дома, почти все действия наркомана описанные в этой статье проводились мной, теперь я еще больше понимаю на сколько я был болен, но все равно не до конца.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Зоощенко Галоши и мороженое
Тряпошник - умный парень, умеет торговатся
Миня и Леля - глупые дети , беззаботные, не думают, о том что будет так как они продали чужие калоши
папа- умный и справедливый мужик - отбил желание воровать у детей , наказав их
Оля и Коля - с чувством тревоги
Где мораль

Сверху