Урок 13
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Запереть наркомана на 3 месяца обязательное условие для полного излеченния. Но конечно же, мы обязательно столкнемся с некоторыми проблемами. После того как наркоман отоспится , у него начнется проявление гнева , в которым считает всех виноватым кроме себя . Считает себя самым умным и думает ,что с ним поступили очень несправедливо.
Далее нарик пытается доказать всем , что форум это сплошной разводняк на деньги, находит много доказательств и убеждений .
Не исключена и попытка наркомана , что она начнет звать полицию на помощь,типо его здесь держат и насилуют.
Выход прост, надо иметь на руках компромат на наркомана. Справку из наркодиспансера, переписки, готовый тест на наркотики.
Также следует исключить все варианты побега из дома , сорвать ручки с двери, забрать ключи, доложить родственникам о проблеме, чтобы он к ним не сбежал.
Иметь ввиду, что нарик может позвонить в органы опеки, надо так же иметь все справки и доказательства перед органами опеки что он наркоман.
Очень важна , выдержать наркоману 3 месяца,даже после 2 месяца плена , человек способен мыслить вполне адекватно , но тут очень важно проявить терпение , так как все триггеры с улицы могут спокойно вызвать тягу.
Обязательно доказывать наркоману что он болен , отучить от кривого мышления, тыкать носом в его ошибки.
ВЫВОД
Лечение должно проходить строго со всеми правилами нашего метода, полный контроль наркомана, это будет сложно, но мы спасаем жизнь, надо напрячься)
ПРИМЕР
когда меня заперли на неделю дома, почти все действия наркомана описанные в этой статье проводились мной, теперь я еще больше понимаю на сколько я был болен, но все равно не до конца.