Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 1 часть3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманы это одни из самых ненавистных людей общества и это правда.Приведу несколько доказательств
Просто завести разговор на на тему наркомании в обществе трезвых людей это означает оградить себя от людей и быть невостребованным в каких либо сферах жизни. С тобой перестанут общаться и вести какие то дела. Почему так ?
Наркоманам свойственно выглядеть очень плохо, обколотое тело, гнилые зубы и безумный взгляд, ужасный запах,
одно это может вызывать зрительное отвращение у людей. Идем дальше.
Человек готов пойти на все ради дозы, в том числе на преступления, от которых страдают люди.
На наркоманов нельзя положиться, эти люди заинтересованы исключительно собой, им плевать на удобство других людей.
От них можно ждать только преступлений и обманов.
Образ наркоманы вызывает отвращения еще потому что они имеют качества чсв и наплевательское отношение.
Наркоманы пытаются выжить максимум от сожительства с другими людьми, живут за счет других людей, считают что им все должны.
Наркоманов также нельзя уважать за их поступки по типу продажи своего тела и обмана людей ради дозы.
еще одна причина , наркоманы сами не против побарыжнечать, подсаживая других людей на болезнь.
И одна из главных причин, на них тратятся огромные деньги их гос бюджета то есть наши налоги . А эти деньги могли бы пойти на развитие страны.

ВЫВОД
Наркоманы очень вредны для общества и несут огромный вред всем.

ПРИМЕР
барыги которые подсаживают людей на наркоту
Изурудованные наркотой тела вызывают отвращения людей,
Наркоманы несут преступление и разрушенные судьбы людей

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 1 часть 4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Отекшее лицо, противный запах , синяки под глазамми, навязчивость и убеждение всех ,что их действия оправданы - все это признаки алкоголика.
Алкоголики уверены , что производят впечатления умного человека и считают ,что они все знают.
А потом наступит день, когда вы сами станете себе противны, вы будете страдать наутро после позорных выходок. Но остановиться уже не сможете, так как, жизнь разрушена по всем фронтам, внешность испоганена и идей, как это всё исправить — нет.
Как и наркоманы алкоголики под опьянением совершают много преступлений вредя обычны людям. И сидят они в тюрьмах опять за наши налоги.
Алкаши часто врут и могут спокойно подставить коллег по работе. Огромный вред получает семья алкоголика ,тратя на него свои нервы ,время и деньги.Лешая детей игр и детства.
Но общество допускает алкоголизм так как алкоголь это легальный наркотик, А коль легальный, то люди уверены, что он не настолько токсичный и страшный, как уличный наркотик, а значит, подсесть на пьянство — дело сугубо добровольное.
Разница наркотиков и алкоголя лишь в толерантности .У алкоголя она растет чуть медленнее.
Если Ваш близкий стал алкоголиком ,то как минимум нельзя допускать его до следующего пьянства и жестко указывать на его деяний и показать как от него вред терпит семья.
Нельзя их жалеть и списывать на неудачную жизнь.
Интоксикация и тяга к алкоголю — ведут к депрессии, тяжести в душе. А тяжесть эта — к спиртному.
Замкнутый круг, видите?

ВЫВОД
Алкоголики это те же больные люди которым нужна помощь, их нельзя жалеть и поощерять их деяния.

ПРИМЕР
Отец алкоголик тратит деньги из семейного бюджета , забил на воспитания детей и может начать применять силу против родных , изнасиловать дочь или сына.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Урок 1 часть 4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Отекшее лицо, противный запах , синяки под глазамми, навязчивость и убеждение всех ,что их действия оправданы - все это признаки алкоголика.
Алкоголики уверены , что производят впечатления умного человека и считают ,что они все знают.
А потом наступит день, когда вы сами станете себе противны, вы будете страдать наутро после позорных выходок. Но остановиться уже не сможете, так как, жизнь разрушена по всем фронтам, внешность испоганена и идей, как это всё исправить — нет.
Как и наркоманы алкоголики под опьянением совершают много преступлений вредя обычны людям. И сидят они в тюрьмах опять за наши налоги.
Алкаши часто врут и могут спокойно подставить коллег по работе. Огромный вред получает семья алкоголика ,тратя на него свои нервы ,время и деньги.Лешая детей игр и детства.
Но общество допускает алкоголизм так как алкоголь это легальный наркотик, А коль легальный, то люди уверены, что он не настолько токсичный и страшный, как уличный наркотик, а значит, подсесть на пьянство — дело сугубо добровольное.
Разница наркотиков и алкоголя лишь в толерантности .У алкоголя она растет чуть медленнее.
Если Ваш близкий стал алкоголиком ,то как минимум нельзя допускать его до следующего пьянства и жестко указывать на его деяний и показать как от него вред терпит семья.
Интоксикация и тяга к алкоголю — ведут к депрессии, тяжести в душе. А тяжесть эта — к спиртному.
Замкнутый круг, видите?

ВЫВОД
Алкоголики это те же больные люди которым нужна помощь, их нельзя жалеть и поощерять их деяния.

ПРИМЕР
Отец алкоголик тратит деньги из семейного бюджета , забил на воспитания детей и может начать применять силу против родных , изнасиловать дочь или сына.
Твой отец? Ты про кого вообще ?
Примеры из своей жизни нужны.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Замкнутый круг, видите?

ВЫВОД

ПРИМЕР
У меня ощущение, что половина фраз , если не больше , не твой перессказ, а копирование текста. Я ошибаюсь?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Урок 1 часть3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманы это одни из самых ненавистных людей общества и это правда.Приведу несколько доказательств
Просто завести разговор на на тему наркомании в обществе трезвых людей это означает оградить себя от людей и быть невостребованным в каких либо сферах жизни. С тобой перестанут общаться и вести какие то дела. Почему так ?
Наркоманам свойственно выглядеть очень плохо, обколотое тело, гнилые зубы и безумный взгляд, ужасный запах,
одно это может вызывать зрительное отвращение у людей. Идем дальше.
Человек готов пойти на все ради дозы, в том числе на преступления, от которых страдают люди.
На наркоманов нельзя положиться, эти люди заинтересованы исключительно собой, им плевать на удобство других людей.
От них можно ждать только преступлений и обманов.
Образ наркоманы вызывает отвращения еще потому что они имеют качества чсв и наплевательское отношение.
Наркоманы пытаются выжить максимум от сожительства с другими людьми, живут за счет других людей, считают что им все должны.
Наркоманов также нельзя уважать за их поступки по типу продажи своего тела и обмана людей ради дозы.
еще одна причина , наркоманы сами не против побарыжнечать, подсаживая других людей на болезнь.
И одна из главных причин, на них тратятся огромные деньги их гос бюджета то есть наши налоги . А эти деньги могли бы пойти на развитие страны.

ВЫВОД
Наркоманы очень вредны для общества и несут огромный вред всем.

ПРИМЕР
барыги которые подсаживают людей на наркоту
Изурудованные наркотой тела вызывают отвращения людей,
Наркоманы несут преступление и разрушенные судьбы людей
Пиши как понял сам, СВОИМИ СЛОВАМИ, пропуская через себя каждое слово, БЕЗ СПИСЫВАНИЯ. Оно здесь никому не нужно.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 1 часть 5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Пиши как понял сам, СВОИМИ СЛОВАМИ, пропуская через себя каждое слово, БЕЗ СПИСЫВАНИЯ. Оно здесь никому не нужно.
МАМА, давай я сам как нибудь разберусь, из всего текста я скопировал пару строчек только! Мной здесь займутся , не переживай.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Твой отец? Ты про кого вообще ?
Примеры из своей жизни нужны.
Ну у меня нет в семье алгоголиков, я привел пример который можно спокойно найти в жизни,что не так ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

МАМА, давай я сам как нибудь разберусь, из всего текста я скопировал пару строчек только! Мной здесь займутся , не переживай.
Давай без давай. Мама и папа будут принимать участие, в твоём лечение. Будут корректировать твои ответы и тд.
Так что, мотай на ус и исправляй.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Просто не надо ничего копировать, ты тут не на оценку работаешь, а на качество твоего понимания. Прочитал, продиктовал себе в голове, как это можно сократить и написать своими словами.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 1 часть 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Что крутого видит подросток в людях, употребляющих наркотики,
Просто не надо ничего копировать, ты тут не на оценку работаешь, а на качество твоего понимания. Прочитал, продиктовал себе в голове, как это можно сократить и написать своими словами.
Диана, прочитайте текст, там 95 % я написал, только в конце взял отрывок , который хорошо звучит

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Урок 1 часть 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Что крутого видит подросток в людях, употребляющих наркотики,

Диана, прочитайте текст, там 95 % я написал, только в конце взял отрывок , который хорошо звучит
Хорошо, я досконально изучу все твои статьи, надеюсь, что правда написал всё сам!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Что крутого может увидеть подросток в людях, употребляющих наркотики?
Ответ на самом деле прост, прочитав статью я лишь убедился в своем мнение. Протест. вот что привлекает подросток в наркоманах на первом этапе. Быть никак все , идти против всех. Сейчас даже такая мода появилась "быть никак все"
Глупо винить музыкантов . которые якобы пропагандируют наркотики, на самом деле подростока привлекает тот факт, что рэперы наперокор всем принципам и не боясь осуждения спокойно и не стесняясь говорят об этих вещах. Они несут в мир то, что им нравится и чем они живут. Также, все популярные рэперы богаты, а у людей на автомате возникнет реакция слушать сильнейших, так как сейчас деньги это главный инструмент воздействия.
Люди существо социальное , и им свойственно идти за толпой, это банально инстинкты выживания . Ругать детей , за то что они хотят быть похожим на кого то.
Что такое попса? Это - подражание кому то или чему то? да.
теперь немного разберемся с панками )
В привычном понимании панк это чувак которому пофиг на все , у которого покрашены волосы хах, немого смешно.
Панк это свой стиль жизни . Причем на самом деле панк имеет реально правильные заветы. О них чуть позже.
Говнарь ошибочно считает себя крутым. Он хочет думать что его установки делают его крутым. Как правило он заявляет о своей уникальности и призерает свои вкусы других людей. Типо если не слушаешь мой музон , значит ты не тру.
А то что может нравится только говнорям и не нравится обществу, то значит эти темы склоны понять только говнари.(это смешно)
Что такое анархия ? это в первую очередь внимание к другим людям. Осознанное соблюдение законов общежития.
Один из самых важных инстинктов человека это взаимопомощь,
Проще говоря , настоящим лидером будет тот кто искренне забоится о своих подчиненных, готов рискнуть жизнью.
Относись к людям с пониманием и уважением и получишь то же самое взамен.
правила настоящих панков - Живи скромно, не давай деньгам завлодеть тобой ,береги природу , имей свое мнение но уважай чужое, все панки равны, будь начитан и грамотен.

ВЫВОД
Настоящий лидер будет жертвовать собой ради других,отдавайся миру жертвуй собой, это залог успеха тебя и процветающего общества, приноси пользу и уважай других людей.

ПРИМЕР
У меня был по настоящему крутой тренер, которого ценили все на тренировках и любили по настоящему. Для него все были равны, он помогал каждому в ущерб своему времени . Каждому давал знания и частичку себя.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 1 часть 6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Что такое алкоголь?это такой же наркотик , который просто легализован государством. Но он имеет все признаки настоящего наркотика - привыкание,изменение состояния , анозогнозия , преступление. И каждый алкоголик по началу будет искать оправдания своим действиям ,по типу - в меру алкоголь не вреден, мне ничего не будет ,все вон пьют и мне можно.
Кому выгодно продовать алкоголь. На самом деле самую большу прибыль получают бизнесмены и владельцы предприятий.
А государство получаемый доход вынуждено тратить на лечении алкоголизма, снабжение деддома куда сдают своих детей нарики и алкаши, содержание тюрем. И самое главное , что непьющее общество будет больше приносить пользы государству.
видимо те кто создают законы и потребления алкоголя - сами алкоголики. Хотя лично мое мнение. Если государство запретит продажу алкоголя, начнуться забастовки , и начнет расти продажа нелегального токсичного алкоголя, а так за ним хотя бы ведется контроль.
Но результаты Сухого закона закона говорят сами за себя . В тот период алкоголиз был практически равен 0.

ВЫВОД
Алкоголь такой же наркотик,который несет огромный вред государству и людям. Надо относится к нему очень осторожно и понимать суть проблемы алкоголизма.

ПРИМЕР
Помню как 1 раз я люто набухался и доставил моральный ущерб людям ,когда вел себя как больной в автобусе, я облевал весь транспорт и напугал детей. Благо после этого я вообще не пью крепкое.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 1 часть 7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
В начале этой статьи автор отдает должное всем врачам на основе которых лежит написание этого форума . Все метода разработаны Пятницкой , Портовым, Рожновым.
Но также хочу выразить благодарность этой женщине за его адский труд и усердие.
Гений тот - кто сказал, что причина тяги рефлекс ( цитата из текста)
Государство и Минздрав продвигает 12 шаговую программу,как я понял она не очень эффективна.
У нас отменили принудителное лечение прикрываясь важностью того, что наркоман сам должен захотеть лечиться - бред полный.
Чисто мое мнение, государству может и не быть выгодно от того что все граждане будут здоровы , так как верхушка сотрудничает с наркопритонами. Возможно, на 12 шаговую систему надо меньше денег. Принудительное лечение по статистике приносило гораздо больший результат.
Западное общество принизило труды наших врачей.
Почему не внести психотерапию в лечение?
Нарколог не сможет вести долгие беседы и проникнуть к больному в его мозг. Это человек науки, так же как психотерапевт не сможет отличать какие то химические формулы.
Чтобы рациональная психотерапия имела результат, нужно быть подкованным не только в своём предмете, но и во всем остальном, что происходит в мире(цитата из текста)
Почему соросы побеждают. Так как информация стоит денег, эти люди имеют деньги на развитие своей идеи, возможно они кем то спонсируются.
Опять же повторюсь, 12 шаговая система легка в исполнении.
Как же нам быть? просто внедрять всю информацию в инет,

ВЫВОД
12шаг система была придумана самозванцами , которые хотят погубить нашу страну,
действительно рабочие методы были забыты в силу того ,что государству не выгодно чтобы все были здоровы ,
Необходимо внедрить принудительное лечение.
Хотя не зная всех фактов мы не можем обвинять людей на верху. возможно, 12ш система стоит дешевле и таким образом можно помочь большему количеству людей. Не знаю ,это тема для долгих размышлений.

ПРИМЕР
Не знаю еще всех методов по которым я прохожу лечение, но могу сделать вывод , что оно более эффективно.
Человек, отправившийся на принудительное лечение и проходимый психотерапию имеет шанс выздороветь гораздо больше.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Урок 1 часть 8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Лечение наркомании метадоновой терапии.
Уже бред,как можно вылечить наркоманию наркотиком.
Причем метадон довольно сильный синтетический опеоид.
Во что верит государство-
Типо мы аккуратно удовлетворяем потребности нарика метадоном(бред)
дальше - метадон дешево стоит( а как же на содержание нарика , тюрьмы, еда, больницы)
вранье что метадоновая терапия экономит гос бюджет в 10 раз.
опять же, государству может быть просто не выгодно что бы все были здоровы. Или так идет просто сокращение населения.
Подсчеты приведенные в этой статье показывают , что цифры на самом деле гораздо больше чем 13млн гривен.
Отказаться государство не может, То есть, этот фонд, грубо говоря, действует методом обычного барыги: сначала угощает, пока не привыкнут, потом долго даёт в долг, но в итоге всё приходит к одному — жертва обязана отдать деньги и покупать товар пожизненно.(цитата)
Ошибочные теории приведены в статье Валентины Новиковой. Газета Вечный Зов.
1. Наркомания — не излечима 100%, это болезнь на всю жизнь и срыв всё равно будет
2. Наркоман — здравомыслящий человек, который полностью отвечает за свои поступки, способен контролировать себя, но не хочет этого делать сознательно
3. Мать наркомана, которая сильно за него переживает — больна, а болезнь называется созависимость. Здоровая женщина не должна переживать, она должна равнодушно относится к тому, что наркоман употребляет
4. Жена наркомана, если пытается его лечить — больна, и это называется тоже созависимость. Здоровые женщины сразу бросают наркоманов, да и вообще, просто с ними не могут пересечься. Наркоманы липнут только к больным
5. Ни в коем случае не надо уговаривать наркомана лечиться, этим вы сделаете только хуже. Надо выталкивавть наркомана из дому, это полезней, так как он тогда все осознает и сам начнет лечится(цитата)
Также у нас приняты законы , которые прогрессируют наркомании.
Нельзя принудительно заставить сдать анализ нарика и заставить его лечиться, еще нет законов по которым полиция не может задержать наркомана просто так. В школах также тебя не имеют права сдать тест без твоего согласия. Еще способствует коррупция покрывающая действительно больших барыг.
Думаю, смертная казнь за коррупцию и распространение наркоты очень хорошо бы помогла нам в лечении наркомании.
Но это никому не интересно, ведь мир руководится гуманными ценностями запада.

ВЫВОД
Метадоновая терапия только способствует наркомании
Опять же, либеральная 12шаговая программа не имеет большого смысла .
Следует думать головой и проверять всю информацию доносимую до общества.
Надо в корне пересматривать законодательную часть.

ПРИМЕР
Я проходил лечение став на учет в детских диспасер,на самом деле там нет никаго дела до тебя большинству врачей и психологов , просто делают свою работу для галочки, тесты легко обмануть и так по кругу.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 1 часть 8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Лечение наркомании метадоновой терапии.
Уже бред,как можно вылечить наркоманию наркотиком.
Причем метадон довольно сильный синтетический опеоид.
Во что верит государство-
Типо мы аккуратно удовлетворяем потребности нарика метадоном(бред)
дальше - метадон дешево стоит( а как же на содержание нарика , тюрьмы, еда, больницы)
вранье что метадоновая терапия экономит гос бюджет в 10 раз.
опять же, государству может быть просто не выгодно что бы все были здоровы. Или так идет просто сокращение населения.
Подсчеты приведенные в этой статье показывают , что цифры на самом деле гораздо больше чем 13млн гривен.
Отказаться государство не может, То есть, этот фонд, грубо говоря, действует методом обычного барыги: сначала угощает, пока не привыкнут, потом долго даёт в долг, но в итоге всё приходит к одному — жертва обязана отдать деньги и покупать товар пожизненно.(цитата)
Ошибочные теории приведены в статье Валентины Новиковой. Газета Вечный Зов.
1. Наркомания — не излечима 100%, это болезнь на всю жизнь и срыв всё равно будет
2. Наркоман — здравомыслящий человек, который полностью отвечает за свои поступки, способен контролировать себя, но не хочет этого делать сознательно
3. Мать наркомана, которая сильно за него переживает — больна, а болезнь называется созависимость. Здоровая женщина не должна переживать, она должна равнодушно относится к тому, что наркоман употребляет
4. Жена наркомана, если пытается его лечить — больна, и это называется тоже созависимость. Здоровые женщины сразу бросают наркоманов, да и вообще, просто с ними не могут пересечься. Наркоманы липнут только к больным
5. Ни в коем случае не надо уговаривать наркомана лечиться, этим вы сделаете только хуже. Надо выталкивавть наркомана из дому, это полезней, так как он тогда все осознает и сам начнет лечится(цитата)
Также у нас приняты законы , которые прогрессируют наркомании.
Нельзя принудительно заставить сдать анализ нарика и заставить его лечиться, еще нет законов по которым полиция не может задержать наркомана просто так. В школах также тебя не имеют права сдать тест без твоего согласия. Еще способствует коррупция покрывающая действительно больших барыг.
Думаю, смертная казнь за коррупцию и распространение наркоты очень хорошо бы помогла нам в лечении наркомании.
Но это никому не интересно, ведь мир руководится гуманными ценностями запада.

ВЫВОД
Метадоновая терапия только способствует наркомании
Опять же, либеральная 12шаговая программа не имеет большого смысла .
Следует думать головой и проверять всю информацию доносимую до общества.
Надо в корне пересматривать законодательную часть.

ПРИМЕР
Я проходил лечение став на учет в детских диспасер,на самом деле там нет никаго дела до тебя большинству врачей и психологов , просто делают свою работу для галочки, тесты легко обмануть и так по кругу.
ты пишешь не изложения а конспекты. Нужно писать по памяти основную суть, что бы в голове отложилось

Сверху