Александр МСК.Статьи и литература.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Diana22
Александр мск
Пишите блоки покороче, хотя бы по 5 цитат в блоке
Голову сломаешь пока разберешь о чем вы пишите и на какие посты комментарии даёте
спасибо за понимание

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Доброе утро,Диан,я готов работать )

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Когда вы узнали,что Ваш сын наркоман?
два года назад, когда заметили галлюцинации
Какие поступки сына.вызывали у вас негативную реакцию?
споры с нами, желание сделать что-то наперекор
Опишите домашнюю атмосферу. С какого возраста стал появляться нарциссизм? В чём проявляется эго?
дома пожалуй атмосфера не из лучших, как лебедь-рак и щука, все все знают и каждый делает все по своему, нет полного понимания с супругом. Про нарциссизм - трудно сказать, возможно когда начался именно переходный возраст, лет 14-15 ( считал, что и играет он лучше других, и что его недооценивают тренеры в таком ключе). Про эгоизм, ну как пример, "я хочу залезть в холодильник, потому что я голоден, при этом может не ждать когда другие сядут у стола. Может съесть последнее, без оглядки на то, всем ли хватило.", "в последнее время отказывался совершать совместные поездки, мол я не хочу, оставьте меня дома (но в целом сейчас мне понятно, почему он хотел остаться один)"
В его компании,девочки есть?
я не знаю, он ни разу фактически не знакомил нас со своим уличным окружением. Некоторое время назад появилась девушка, но сын с ней расстался. Причин нам не объяснил.
Сдавал наверное будучи под наркотой?
я не знаю. Может да, может нет.
Скачки по спорту ваша инициатива или сына?
думаю, что и то и другое. Футболом он хотел заниматься сам, но как говорил тренер он не командный игрок, старался всю игру вести сам. Потом тренировки перенеслись на другой объект и возить стало проблемным. К шахматам приучал отец, сын согласился записаться на занятия, потом прекратил их в группе, при этом продолжает играть с отцом дома. Плавание - да, мне хотелось, чтобы сын научится плавать, это была моя инициатива, но как только в жизни замаячил баскетбол, то плавание и легкая атлетика, в которую его привел папа стали отодвигаться на дальний план и потом совсем ушли. Настольный теннис он сам тоже выбрал.
Хороший пример. Готовы за него бороться?
очень хочется надеяться, что хватит сил
С чем связанно его желание,иметь личный доход?
сначала я думаю, это могло быть связано с желанием купить то, чего мы сами ему не купили бы (дорогой баскетбольный мяч, дорогие кроссовки и т.п.) , но не исключаю, что желание покупать наркотики, а может и продавать? Теперь не уверена, что могу концы этого желания найти
Что вы делали,чтобы это опровергнуть?
ну как говорила, что это не так, что он внешне очень привлекателен, что юношеские прыщи пройдут, что о его симпатичности говорят мои коллеги-женщины. Сын же отвечал, что это я так говорю, потому что я мама
В какие моменты возникают,вспышки гнева? Как часто проявляет гнев? С какого возраста?
последняя вспышка была, когда мы сказали, что закрываем его дома и будем рассматривать варианты лечения. При этом не могу сказать, что такие вспышки были часто, но когда я его разыскивала, звонила по телефону, мог либо не брать трубку, либо высказывал, зачем я его пасу, зачем мне знать где он и с кем. Возраст - с 16-17 думаю
В каких моментах,вы замечали у него зависть? как проявляет уважение к старшим?
Он последнее время говорил, что деньги это все, что мол я раб своей работы, так как не заработала миллионы, что не смогли ему обеспечить обучение в америке, тренировки у лучших тренеров. Старается держать себя корректно с людьми которых уважает, или если это близкие родственники, с посторонними людьми, если ему сделали замечание, то может и на рожон полезть, что-то доказывать
Перед кем хвастается?
ну как минимум перед нами и родственниками
да вообщем-то ничем, когда заметили, то он потом возвращал из заработанных
При каких обстоятельствах,случился передоз. Кто вам сообщил,где нашли,сколько лежал,чем был передоз. Один ли был,или с компанией.
18 августа 2022 года он вернулся поздно домой. Обещал придти в одно время, пришел гораздо позже, не сразу подходил к телефону в наших попытках ему дозвониться. Пришел неадекватный, его встретил муж. Ушел к себе в комнату. Утром я зашла к нему, видела, что язык заплетается, мелет чепуху, но я видела, что он встал, сходил в туалет, попил воды и лег снова. И я ушла на работу ( как я могла? - по правде я вообще не думала в том момент про наркотики). С работы позвонила мужу и рассказала, что увидела утром. По правде, если бы не мой звонок, и если бы муж не зашел к нему в тот же момент, то......Муж был очень зол на него и вообще не хотел с ним общаться в этот день. И лишь его забегание в комнату, мой звонок, когда он был еще дома, именно это и спасло жизнь нашему сыну. Муж сразу же, как увидел сына с закатанными глазами, сразу же вызвал скорую. И я ему безумно за это благодарна. По результатам экспертизы врачи сказали, что это был метадон.
Похудел? Был ли запах? Жаловался ли на зубы? Цвет кожи?
да на какой-то период он похудел, остальное вроде без изменений, хотя нет, кожа лица как бледнее что-ли
Домой друзья приходили?
нет, он никогда никого не приглашал, за исключением бывшего друга, с которым общаться перестал
Когда отец придёт на форум?!
на этот вопрос я не могу ответить. Я предлагала несколько раз, но давить не буду, так как через давление сделаю только хуже.
Как вы считаете,с чем связано противоречия Саши,на ваши замечания?
затрудняюсь ответить, может не поняла вопроса.
Строгость и требовательность отлично,то,что нужно на форуме! С чем связанна недолюбленность?
недолюбленность думаю связана с моим характером, я не ласковая, никогда не могла приголубить, ласковое слово сказать, но и меня так в детстве воспитывали, да и мне казалось всегда, что мальчику нужна строгость
То,что стоит на учёте,для лечения я хорошо. Какие ещё рычаги давления,у вас на него есть?
про рычаги не знаю
Окружение сына,знает? Компания,тренер,на работе?
ну думаю, что кто-то из ребят по тренировкам может знать, товарищ из параллельного класса знает. Нет, думаю, что тренер и агенты по подработке не
Значит будем работать командой)

Спасибо за подробный опросник. Читайте статьи быстрее,вместе с отцом.Готовьтесь к экзамену.
как я описала ситуацию выше.... с папой пока читать не получается
знают, Александр просил об этом не говорить

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Диан, я уже как 3 неделю отсыпаюсь, уже сам без будильника встаю почти в 7 утра)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Мам, я говорю , что я полон силен, мы ложимся спать в 12 и я встаю без будильника в 7

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Лучше пока высыпайся и приходи в себя.
Просыпаться раньше и выполнять норму, ты ещё успеешь 😉
Диан,я могу уже в качалку ходить? уже две недели мыщцы отрафируются, качалка настроение поднимает и улучшает здоровье

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
да,в секундную уверенность, допустим при приеме на работу, свидании, сдаче экзамена
и какая же польза? Чё за бред, юзать что быть увереннее

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Александр мск, а чего про метадон ничего не написал? Судя по словам мамы и на нём сидишь

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Зизифора , по ошибке 1 раз употребил, думал,что это меф. Приятно,что следишь за моим

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,697
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Сверху