Александр МСК.Статьи и литература.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
для меня алкоголь не опасен
я никогда не был к нему неравнодушным.
после того как пару раз перепил крепкого теперь меня тошнит просто от одного запаха виски допустим
Алкоголь это не только виски, это и пиво и вино . А как известно все начинается с чуть-чуть, а потом по нарастающей? Зачем тебе это? Чтобы снова потерять контроль? Чтобы в хламиду привести свое здоровье?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Алкоголь это не только виски, это и пиво и вино . А как известно все начинается с чуть-чуть, а потом по нарастающей? Зачем тебе это? Чтобы снова потерять контроль? Чтобы в хламиду привести свое здоровье?
Александр мск чтобы потом понять , что алкоголь не вштыривает и пойти за дозой? Я охреневаю, дорогая редакция. Алкоголь, это повод разрешить себе потом наркотик. Тебе же Аня объясняла, помнишь, сначала переступил через одно, потом переступил через другое, и так вниз, на самое дно?
Наркотики, а алкоголь тоже наркотик, нельзя НИКОМУ, не только зависимым.
Я поражаюсь, Саша, твоим рассуждениям. Тебя ничего не берет.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск чтобы потом понять , что алкоголь не вштыривает и пойти за дозой? Я охреневаю, дорогая редакция. Алкоголь, это повод разрешить себе потом наркотик. Тебе же Аня объясняла, помнишь, сначала переступил через одно, потом переступил через другое, и так вниз, на самое дно?
Наркотики, а алкоголь тоже наркотик, нельзя НИКОМУ, не только зависимым.
Я поражаюсь, Саша, твоим рассуждениям. Тебя ничего не берет.
алкоголь, у меня вообще не связан с наркотика, Доброе

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Доброе, сегодня я дежурю

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , не курю 3 день, стараюсь спину держать ровно

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ирина1977 , мамуль, вот кусочек статьи, может тебе с папой стоит сходить к психотерапевту?

Можно ли родственникам пить антидепрессанты?​

Не можно, а нужно! Кому-кому, а родственникам я их советую сразу, даже без разговоров. Если наркоманам они помешают лечиться, то вам — они нужны, как воздух.
Так стопэ, у родственников может появиться тревожное расстройство. Но надо сначала сходить к врачу. Вдруг у тебя родители стрессоустойчивые, сами могут справляться со стрессом? Не всегда таблетками сразу надо закидываться, особенно такими. Которые работают накопительно, их надо пить год. Если родитель работает над собой и своими мыслями, то не всегда ему нужны таблетки.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Антуанетта , доброе утро) ну скинте , пожалуйста альбом фристайл битов....((((

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
алкоголь, у меня вообще не связан с наркотика, Доброе
Саш, все правила и ограничения и не только в медицине, будь то правила дорожного движения, или правила нахождения на железнодорожном траеспорте и т.п. написаны кровью людей и их смертями.
Если диабетику врач говорит, что ему нельзя углеводы, то значит их нельзя. А то потом приходит такой диабетик с гангреной к доктору, и ему кроме ампутации ничего уже предложить не могут, а пациент-ну как же так, я же сахар ел только раз в месяц. Или приходит пациент с язвенным колитом, которому нельзя было употреблять молочку, и жалуется, что не хочет на операционный стол, мол как же так, я ел творог и пил молоко иногда, я ж не часто.
Почему просто не поверить, когда говорят нельзя? Почему нужно подвергать сомнению? Умные ж учатся на чужих ошибках. Тебе мало своих шишек?
А уж тожно написано в статьях, их же автор писал не от балды, а перелопатив кучу медицинской литературы, и самое главное общался с нариками и алкоголиками напрямую.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саш, все правила и ограничения и не только в медицине, будь то правила дорожного движения, или правила нахождения на железнодорожном траеспорте и т.п. написаны кровью людей и их смертями.
Если диабетику врач говорит, что ему нельзя углеводы, то значит их нельзя. А то потом приходит такой диабетик с гангреной к доктору, и ему кроме ампутации ничего уже предложить не могут, а пациент-ну как же так, я же сахар ел только раз в месяц. Или приходит пациент с язвенным колитом, которому нельзя было употреблять молочку, и жалуется, что не хочет на операционный стол, мол как же так, я ел творог и пил молоко иногда, я ж не часто.
Почему просто не поверить, когда говорят нельзя? Почему нужно подвергать сомнению? Умные ж учатся на чужих ошибках. Тебе мало своих шишек?
А уж тожно написано в статьях, их же автор писал не от балды, а перелопатив кучу медицинской литературы, и самое главное общался с нариками и алкоголиками напрямую.
Хорошо, мамуль) я Вас люблю очеень

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 8 .Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
наркомания это такая болезнь,которая затрагивает не только самого больного, но и родственников. наркоман может быть свято уверен что больше никогда не будет употреблять, а вот семью в этом очень сложно убедить... у них может появится тревожное расстройство на фоне постоянных нервотрепок.
если вас все время подозревают, вам нужно просто все время успокаивать и помогать пострадавшим родственникам. статья советует пить антидепресанты родственника, им они помогут.

ВЫВОД
Главное последствие наркомании это тревожное расстройство родственников.

ПРИМЕР
Мои родители очень часто начинали меня подозоревать в наркотиках даже если я опоздал домой на 5 минут, не ответил 1 раз на звонок и у них начиналась паника

Сверху