Александр МСК.Статьи и литература.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 8 .Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
наркомания это такая болезнь,которая затрагивает не только самого больного, но и родственников. наркоман может быть свято уверен что больше никогда не будет употреблять, а вот семью в этом очень сложно убедить... у них может появится тревожное расстройство на фоне постоянных нервотрепок.
если вас все время подозревают, вам нужно просто все время успокаивать и помогать пострадавшим родственникам. статья советует пить антидепресанты родственника, им они помогут.

ВЫВОД
Главное последствие наркомании это тревожное расстройство родственников.

ПРИМЕР
Мои родители очень часто начинали меня подозоревать в наркотиках даже если я опоздал домой на 5 минут, не ответил 1 раз на звонок и у них начиналась паника
Жалко ли тебе таких родственников? Понятно ли тебе их состояние?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
УРОК 8 .Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
наркомания это такая болезнь,которая затрагивает не только самого больного, но и родственников. наркоман может быть свято уверен что больше никогда не будет употреблять, а вот семью в этом очень сложно убедить... у них может появится тревожное расстройство на фоне постоянных нервотрепок.
если вас все время подозревают, вам нужно просто все время успокаивать и помогать пострадавшим родственникам. статья советует пить антидепресанты родственника, им они помогут.

ВЫВОД

ПРИМЕР
Мои родители очень часто начинали меня подозоревать в наркотиках даже если я опоздал домой на 5 минут, не ответил 1 раз на звонок и у них начиналась паника
Какое ещё последствие наркомании есть, помимо тревожного расстройства?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 8 91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Решиться на суицыд для наркомана дело каких то 5 минут.
и часто это бывает даже не от самой депрессии , хотя она тоже бывает непрятная, нарику может придти в голову суицыднуться на параное или отходняках или передозе. многие нарики не понимают как они вообще на такое решились , после того как приходят в себя.
самые частые способы суицыды у нарика это просто выйти с окна и повеситься. очень часто они в момент суицыда понимают что они не хотят с собой покончить, но бывает уже очень поздно.
они на самом деле даже не хотят умирать, это всего лишь минутная мысль из за действия наркотика, хотя понимают что они рабы наркотиков.

ВЫВОД
Наркотики не просто вредят здоровью, а они могут спокойно вызвать желание суицыднуться на отходах или паранои.

ПРИМЕР
я конечно, до такого не до употреблялся, но если бы не родители, то думаю, и это могло бы случиться

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Осеева "Долг"
Ваня настоящий друг, искренний -даже не думал про долги , просто хотел дружить
Петя
глупый и завистливый - не мог понять, что Ваня было все равно до долга, он хотел с ним просто дружить

про долги не стоит забывать, но не стоит занижать дружбу перед важностью долго

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
УРОК 8 89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин
На первых употребления человека даже очень трудно заподозрить в употреблении этих веществ.а их главная опасность состоит в том, что они еще не до конца изучены и могут нести большую опасность чем предполагается. в отделение часто приводят наркоманов,которые дико кривляются от боли в суставах, у кого то идет анемение конечность, бесконечная тошнота и рвота. а также выделение бесконечного жира из пор.
температура просто огромна под 40 а давление около 200.

ВЫВОД
солевые наркоманы одни из самых опасных существ, они могут убить кого то на галлюках, а сами они умирают в диких мучениях.

ПРИМЕР
когда был в реанимации к нам привезли солевую девочку, которая орала и била все подряд.
у самого были приступы агрессии или злобы при приеме наркотиков или после?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
наверное, после употребления стал чуть более агрессивным
Чуть? Да порой было видно, как ты кулаки сжимаешь, как зубы сжимаешь, едва сдерживаясь. А когда мы сказали, что закрываем тебя дома? Как ты еще руку не сломал, ударив кулаком по шкафу.
И меня все время мучает вопрос....летом домой ты пришел после драки...это было на отходняке? В чем была причина драки?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

ВЫВОД

ПРИМЕР
Какие выводы сделал для себя из этой статьи? Не думаешь начать более мягче относиться к родителям, зная про их тревожное расстройство?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Осеева "Долг"
Ваня настоящий друг, искренний -даже не думал про долги , просто хотел дружить
Петя глупый и завистливый - не мог понять, что Ваня было все равно до долга, он хотел с ним просто дружить

про долги не стоит забывать, но не стоит занижать дружбу перед важностью долго
Кидал ли ты своих знакомых на деньги? Были ли случаи, когда ты настолько переступал через себя, что превращался в крысу ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
алкоголь, у меня вообще не связан с наркотика, Доброе
Алкоголь - это и есть наркотик. Думаешь, если у тебя появилась зависимость от мефедрона, то не появится от алкоголя? У тебя уже есть желание пить то раз в месяц, то по выходным, то по праздникам, а если есть желание, то это тяга, а если есть тяга, то это зависимость, которая будет только прогрессировать.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Алкоголь - это и есть наркотик. Думаешь, если у тебя появилась зависимость от мефедрона, то не появится от алкоголя? У тебя уже есть желание пить то раз в месяц, то по выходным, то по праздникам, а если есть желание, то это тяга, а если есть тяга, то это зависимость, которая будет только прогрессировать.
Так вот да! Это по любому тяга, за которой скрывается желание что-то употребить, как то изменить свое сознание. И выпить алкоголь уже срыв. А пить раз в месяц такая же система)Александр мск

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Чуть? Да порой было видно, как ты кулаки сжимаешь, как зубы сжимаешь, едва сдерживаясь. А когда мы сказали, что закрываем тебя дома? Как ты еще руку не сломал, ударив кулаком по шкафу.
И меня все время мучает вопрос....летом домой ты пришел после драки...это было на отходняке? В чем была причина драки?
причина была в том что чувак мне деньги не отдавал, это было на трезвую голову

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
думаю появиться, пить не стоит

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Какие выводы сделал для себя из этой статьи? Не думаешь начать более мягче относиться к родителям, зная про их тревожное расстройство?
уже) как только вернусь домой, буду стараться быть ближе с ними

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции