Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это единственный часовой клип был)

Давай, вливайся в нормальную жизнь, чтобы косяков больше не было!
да, я вот Антуанету попросил еще, чтобы мне надолго хватило биточков , надеюсь тоже скинет

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
для меня алкоголь не опасен
я никогда не был к нему неравнодушным.
после того как пару раз перепил крепкого теперь меня тошнит просто от одного запаха виски допустим
Ты же только вчера писал, что пить хочешь потом...

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты же только вчера писал, что пить хочешь потом...
да, я считаю нормальным пить пиво раз в месяц. мне бы нельзя было бы пить , если бы я был алкоголиком. я всегда мог пить пиво раз в месяц и на крепкое никогда не переходил

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
да, я считаю нормальным пить пиво раз в месяц. мне бы нельзя было бы пить , если бы я был алкоголиком. я всегда мог пить пиво раз в месяц и на крепкое никогда не переходил
Зачем тебе вообще пить пиво то, я никак не пойму? Ты же все равно обычный бытовой алкоголик, все равно зависим от этанола. Зачем менять свое сознание

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Зачем тебе вообще пить пиво то, я никак не пойму? Ты же все равно обычный бытовой алкоголик, все равно зависим от этанола. Зачем менять свое сознание
потому что я считаю 1 раз в месяц нормально выпить пиво на выходных с друзьями. или на какой нибудь вечеринке, так как мне 18 лет и это нормально. было бы глупо имея семью пытаться раскрепоститься с помощью алко дома и перед кем то танцевать

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
солевые наркоманы одни из самых неадекватных и невменяемых из всех нариков. солевой нарик все время находиться в параное и ему все время кажется от любого шума , что ему сейчас кто то придет и заберет в отдел.очень часто можно встретить солевых нариков голыми на улице , им может показаться, что им кто то подбросил наркотики в карманы. со стороны это выглядит так - он просто может бездвижно сидеть у двери и кого то выглядывать боясь чего то .
частенько солевые наркоманы могут выпрыгивать в окно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
потому что я считаю 1 раз в месяц нормально выпить пиво на выходных с друзьями. или на какой нибудь вечеринке, так как мне 18 лет и это нормально. было бы глупо имея семью пытаться раскрепоститься с помощью алко дома и перед кем то танцевать
А без алкоголя не умеешь раскрепощаться? Или встретиться в друзьями без него никак?
То есть ты считаешь, что твое мышление адекватное?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 8 88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
солевые наркоманы одни из самых неадекватных и невменяемых из всех нариков. солевой нарик все время находиться в параное и ему все время кажется от любого шума , что ему сейчас кто то придет и заберет в отдел.очень часто можно встретить солевых нариков голыми на улице , им может показаться, что им кто то подбросил наркотики в карманы. со стороны это выглядит так - он просто может бездвижно сидеть у двери и кого то выглядывать боясь чего то .
частенько солевые наркоманы могут выпрыгивать в окно.
Психозы и отхода длятся довольно долго от соли .

ВЫВОД
соль один и самых опасных наркотиков, который очень сильно меняет сознание и от него много суицидов на отходах.

ПРИМЕР
у меня был знакомый , которого я встретил случайно на улице и он был под солью, он просто при людях искал в земле закладку минут 10 с безумным взглядом

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А без алкоголя не умеешь раскрепощаться? Или встретиться в друзьями без него никак?
То есть ты считаешь, что твое мышление адекватное?
полина, я тебе все уже ответил, 2 раза

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
полина, я тебе все уже ответил, 2 раза
Я хочу просто понять почему ты читая статьи вообще выводов не делаешь на счет алкашки... Что это такое же саморазрушение. И оставлять такие слова без внимания не буду, тк твое мышление кривое.
Если ты думаешь, что после ребы будешь спокойно пить и тусить со своими реперками, то снова начнешь торчать в конце концов. И все вернется в то состояние, в котором ты приехал.
Ты читал уже статью про нитки в употреблении? Назови вещи, которые ведут к употреблению

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я хочу просто понять почему ты читая статьи вообще выводов не делаешь на счет алкашки... Что это такое же саморазрушение. И оставлять такие слова без внимания не буду, тк твое мышление кривое.
Если ты думаешь, что после ребы будешь спокойно пить и тусить со своими реперками, то снова начнешь торчать в конце концов. И все вернется в то состояние, в котором ты приехал.
Ты читал уже статью про нитки в употреблении? Назови вещи, которые ведут к употреблению
Полина,я читал статью про нитки употребления.
Алкоголь для меня НЕ является ниткой, так как никогда не связывал наркотики и алкоголь. нитками для меня может быть еще музыка , курение травы или подражание кому то походкой или еще какими то телодвижениями - вот это меня может привести к наркотикам снова.
В статье написано , что все эти нитки только МОГУТ привести к срыву если они были связаны ранее с употреблением.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Алкоголь для меня НЕ является ниткой, так как никогда не связывал наркотики и алкоголь. нитками для меня может быть еще музыка , курение травы или подражание кому то походкой или еще какими то телодвижениями - вот это меня может привести к наркотикам снова.
В статье написано , что все эти нитки только МОГУТ привести к срыву если они были связаны ранее с употреблением.
Так ты в любом случае даешь себе разрешение на прием вещества, расслабляешься и значит с алкоголя все начнется. А закончится наркотиком. Ты зависимый, тебе нельзя пить алкоголь. Просто пока ты не научился трезво и полноценно жить, отдыхать. Твое понимание классного отдыха- встреча с рэперками и выпивка.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И че? Я тоже не бухала, но была на 1-ой стадии. Но для себя решила, что пить-выбор слабого человека. Зачем если это портит организм, изменяет сознание и тд?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 8 89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин
На первых употребления человека даже очень трудно заподозрить в употреблении этих веществ.а их главная опасность состоит в том, что они еще не до конца изучены и могут нести большую опасность чем предполагается. в отделение часто приводят наркоманов,которые дико кривляются от боли в суставах, у кого то идет анемение конечность, бесконечная тошнота и рвота. а также выделение бесконечного жира из пор.
температура просто огромна под 40 а давление около 200.

ВЫВОД
солевые наркоманы одни из самых опасных существ, они могут убить кого то на галлюках, а сами они умирают в диких мучениях.

ПРИМЕР
когда был в реанимации к нам привезли солевую девочку, которая орала и била все подряд.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
И че? Я тоже не бухала, но была на 1-ой стадии. Но для себя решила, что пить-выбор слабого человека. Зачем если это портит организм, изменяет сознание и тд?
потому что я считаю это нормальным , я тебе уже это сказал.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
потому что я считаю это нормальным , я тебе уже это сказал.
Это ниточка к употреблению, равносильно тому что ты написал бы: «я не вижу ничего страшного раз в месяц поюзать»
Алкоголь по-любому приведет к наркотикам, это же логично. Тебе будет мало эффекта который даёт алкоголь и ты решишь нанюхаться

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , мамуль, вот кусочек статьи, может тебе с папой стоит сходить к психотерапевту?

Можно ли родственникам пить антидепрессанты?​

Не можно, а нужно! Кому-кому, а родственникам я их советую сразу, даже без разговоров. Если наркоманам они помешают лечиться, то вам — они нужны, как воздух.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
привет, алкоголь не опасен,я так считаю
Как не опасен? Ты же скм описывал к чему он приводит. Какие разрушкния здоровья за собой тянкт. К каким деградациям приводит . Или снова мысль, что это с кем угодно, только не со мной? Как и с наркотиками, думал сможешь контролировать ситуацию? И что, к чему привело?

Сверху