Александр МСК.Статьи и литература.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
да, я считаю нормальным пить пиво раз в месяц. мне бы нельзя было бы пить , если бы я был алкоголиком. я всегда мог пить пиво раз в месяц и на крепкое никогда не переходил
А пиво по тоему то есть не влияет на зависимость и не вводит в хмельное сотояние ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Осеева "Почему?"
Автор - боязливый,но в конце в нем проснулась совесть и он сказал правду
Мама -вспыльчивая и очень ранимая -больно перенесла разбив чашки

не стоит сваливать вину на другого
как думаешь мальчик сказал бы правду если бы мать не выгнала собаку, и ка считаешь мать догадывалась что это мальчик разбил?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
УРОК 8 91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Решиться на суицыд для наркомана дело каких то 5 минут.
и часто это бывает даже не от самой депрессии , хотя она тоже бывает непрятная, нарику может придти в голову суицыднуться на параное или отходняках или передозе. многие нарики не понимают как они вообще на такое решились , после того как приходят в себя.
самые частые способы суицыды у нарика это просто выйти с окна и повеситься. очень часто они в момент суицыда понимают что они не хотят с собой покончить, но бывает уже очень поздно.
они на самом деле даже не хотят умирать, это всего лишь минутная мысль из за действия наркотика, хотя понимают что они рабы наркотиков.

ВЫВОД
Наркотики не просто вредят здоровью, а они могут спокойно вызвать желание суицыднуться на отходах или паранои.

ПРИМЕР
я конечно, до такого не до употреблялся, но если бы не родители, то думаю, и это могло бы случиться
Расскажи , почему так думаешь ? До каких состояний себя доводил в состоянии наркотического опьянения ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Расскажи , почему так думаешь ? До каких состояний себя доводил в состоянии наркотического опьянения ?
по правде говоря у меня не было никаких сильных отходняков или лютой паранои, то есть юзал до кайф и все. но со временем мне моглы бы стать этого мало и следующая доза могла бы уже быть смертельной или очень лютой параноей

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Осеева "Отомстила"
Алеша - хулиганистый, разбросал краски
Катя - импульсвная , но добрая - пожалела брата ,когда он упал

обиды отходят на второй план, когда нужна помощь другу

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша - смелый, открытый- никого не боялся, помог Асе
Катя - трусливая - всего боялась
Учительница -
понимающая и мудрая

думаю не стоит проходить мимо тех кто нуждается в помощи

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Пермяк "Чужая калитка"
ДЕД - готовый помочь, открытый-всегда помогал внуку и слушал его
ВНУК -
рукастый и наблюдательный- умел все делать и сам починил скамейку

на общее благо стоит иногда трудиться

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

я расскажу копам так как было на самом деле, но дам понять полицаям , что вносить мои показания в протокол не стоит, так как мне потом может грозить опасность

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.
верно, это называется медвежья услуга. ты не только не помогаешь, а еще и мешаешь людям.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)
полностью согласен, это так и работает.
когда ты допустим обижаешь человека , вот эта обида пройдет через других людей и вернеться к тебе . и тоже самое с добром

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835679471.png

На данном изображении видно как родители балуют своих детей и позволяют ему в таком возрасте брать деньги .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835679471.png

На данном изображении видно как родители балуют своих детей и позволяют ему в таком возрасте брать деньги . считаю это не правильным поведением родителей, так как из парня вырастит оболтус который ничего не сможет сделать.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
у любых наркоманов начинают очень сильно страдать зубы, особенно у феновых. их процессы жизни деятельности ускоряются и таким образом вымывается кальций. еще одной причиной считается обезвоживание, так как фен вымывает воду.
феновые нары очень сильно и противно воняет изо рта и всего тела , так как процессы жизнидеятельности нарушена.
феновые нары очень часто любят жевать жвачку , так как фен все ускоряет, их тело движения тоже ускоряются .стим заставляет дергать челюсть вот и нужна жевачка.

ВЫВОД
фен и другие стимуляторы очень сильно портят зубы и полость рта,из за вымывания кальция и витаминов.

ПРИМЕР
под наркотиками, мне точно хотелось всегда что то жевать и целоваться.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Осеева "Отомстила"

он был сам нарик и просто плохой друг
Саша, ты не ответил на вопрос. Каким бы он нариком не был, как и ты, стоило из-за денег избивать человека? Ты же понимаешь, что в момент драки люди не контролируют себя? Любое неверное движение, может аривести к смерти по неосторожности. И потом что? Статья?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Саша, ты не ответил на вопрос. Каким бы он нариком не был, как и ты, стоило из-за денег избивать человека? Ты же понимаешь, что в момент драки люди не контролируют себя? Любое неверное движение, может аривести к смерти по неосторожности. И потом что? Статья?
Кроме этого ты раньше писал, что деньги не дрлжны бытт помехе в дружбе. Плохой друг потому что не отдал? А хорошоий, когда отдал?

Сверху