SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
часто это зависит от моего состояние и желания, и на сколько мне близок этот человек.Часто поддерживаешь людей, которые попали в беду?
часто это зависит от моего состояние и желания, и на сколько мне близок этот человек.Часто поддерживаешь людей, которые попали в беду?
мамуль, привет. я тебя очень прошу, чтобы ты не тратила столько времени и сил на эти рассказы часовые, я буду внимательнее и усерднее их читать, а воспитатели мне помогут.А по мне, так он поступил подло, предавая и оставляя женщину, которая его воспитала. Это конечно прекрасно, что нашлись его родители. Но быть настолько неблагодарным? Я не говорю, что ему не нужно уходить к родителям, но вот так бросить приемную мать, даже не найдя в себе сил с ней попрощаться. Уйти тайком, оставив только ключи, как воспоминие о себе. Это достойно мужского поступка? Что мешает ему приходить к ней? Писать? Звонить? Дружить семьями.
Сань, текст жирным шрифтом вообще не поняла.это не достойно, но он считал так как он писал в тексте, он считал , что это продуманно.
Расказы мне очень нравятся. В детсве не читала таких. Восполняю пробелы. Не переживай.мамуль, привет. я тебя очень прошу, чтобы ты не тратила столько времени и сил на эти рассказы часовые, я буду внимательнее и усерднее их читать, а воспитатели мне помогут.
Привет! Бодрое. Спросить что-то хотел?Жанна Д’Арк , как настроение ?
Когда не справедливо, это плохо. А как ты понимаешь справедливость? По каким критериям судишь, справедливо человек поступает или нет?так как , это заложено природой.+ когда я вижу несправедливость то я не могу спокойно молчать.
Саш, у отказа есть причина, вот мне она видна. Попробуй ее найти и понять, а затем исправить свою ошибку, сразу все встанет на свои места. Только так тебя услышат и пойдут на взаимный диалог.но мне жарко. у нас есть возможность переселить в другую комнату , но мне дали понять , что этого делать не буду. Объясняя это тем, что тебе не должно быть комфортно.
Конечно скажут, если твои претензии идут в разрез с программой. Попробуй посмотреть на ситуацию трезвым взглядом. Ведь ты и вправду не на отдыхе в фешенебельном отеле, а на лечении в РЦ, где есть правила для всех одинаковые. РЦ - общественное заведение и если каждый будет требовать для себя особых условий, то что получится? Прокисший винегрет) Согласен?ну вот я могу Вам написать , что мне здесь не нравится, а толку ?) меня снова опустят, скажут, типо довольствуйся тем что есть и тд.
тем более я уже много говорил, что меня не устраивает, но все бесмысленно, надо просто подчиняться и следовать программе.
ты к нам на сколько приедешь ?)Привет! Бодрое. Спросить что-то хотел?
Ты с Димой это обсудил?я стану президентом
добрый) как обычно, из топового салат венеция) честно, дежурство меня, конечно , подуматывает, + мы дежурим каждый 4 день сейчас.Саша, добрый вечер) Как прошло дежурство? Что вкусного наготовил?
справедливость- это когда у каждого равные условия, к мнению каждого прислушиваются, наказание также для все одно. есть два критерия, закон России, и моральный закон, по ним и нужно судить человека.Когда не справедливо, это плохо. А как ты понимаешь справедливость? По каким критериям судишь, справедливо человек поступает или нет?
я знаю, что меня достаточно трудно переспорить , если я ответственно подойду к диалогу, и меня бесило , что даже в спорах с воспитателями, я приводил конкретные факты и аргументы , а меня просто не слушали и делали вид , что их не заметили и сразу меняли тему. а когда я возвращаю человека к его словам, то как правило слышал в ответ - зачем цепляешься к словам и типо у меня туннельное зрение.Саш, у отказа есть причина, вот мне она видна. Попробуй ее найти и понять, а затем исправить свою ошибку, сразу все встанет на свои места. Только так тебя услышат и пойдут на взаимный диалог.
согласен, в коллективе должно быть единогласие. а здесь чуть подругому, как тебе скажут старшие так и будешь делать. в каких моментах так и надо, конечно, а где то на мой взгляд можно поинтересоваться у всех.Конечно скажут, если твои претензии идут в разрез с программой. Попробуй посмотреть на ситуацию трезвым взглядом. Ведь ты и вправду не на отдыхе в фешенебельном отеле, а на лечении в РЦ, где есть правила для всех одинаковые. РЦ - общественное заведение и если каждый будет требовать для себя особых условий, то что получится? Прокисший винегрет) Согласен?
да, я практикую это. пословица это - значит сначала несколько раз подумай, прежде чем сделать, чтобы потом не пришлось жалеть.Вот ты уже начинаешь понимать, что попал в дерьмо, так теперь начинай думать как выбраться, ведь впереди должно все быть классно, как ты хочешь! Начинай больше думать о своих поступках, думай почему тебя не слышат. Развивай логическую цепочку взаимодействия с людьми. Ведь просто так тебе не будут отказывать, значит есть причины которых ты не видишь. Ищи их, не получается - спрашивай.
Охарактеризуй пословицу. Семь раз отмерь, один отрежь.
Вот мне очень приятно смотреть как ты работаешь с мамой, прям видно, что ты стараешься! Попробуй так со всеми.
это строго засекреченная информация )Ты с Димой это обсудил?
На пару дней.. в субботу должна, в воскресенье вечером планирую обратно.ты к нам на сколько приедешь ?)
Понимаю...., но так сложились обстоятельства. За то есть один большой плюс, чем меньше народа - больше кислорода)))) Меньше надо готовить и мыть посуды, легче убирать. Представь дежурство когда 18 человек в РЦ, а?добрый) как обычно, из топового салат венеция) честно, дежурство меня, конечно , подуматывает, + мы дежурим каждый 4 день сейчас.
Все верно! Только ты не написал про исключения, в каждых правилах они есть. Так же происходит и при лечении больных людей, а ведь ты не будешь отрицать, что таковым являешься. Поэтому тебя пока ограничивают от решения каких то вопросов или проблем, а тебе кажется это не справедливо.справедливость- это когда у каждого равные условия, к мнению каждого прислушиваются, наказание также для все одно. есть два критерия, закон России, и моральный закон, по ним и нужно судить человека.
Ваш тоже метит на этот пост? )))Ты с Димой это обсудил?
КонечноВаш тоже метит на этот пост? )))
Ничего не скажешь, конкуренция. Будут сменять друг друга на посту))Конечно
доброе утро, нет, так не легче ( уж лучше дежурить раз в 2 недели помаксимому, чем 4 раза в 2 недели. хотел бы заметить еще один момент, негодования, думаю он вам интересен если вы хотите разобраться во мне. в статьях и в описание лечения написано, что программа рассчитана на 3 месяца и рефлекс гасится 3 месяца. но по приезде сюда выясняется, что программа минимум 5 делается... а учитывая все дежурства, уборки , психолога и тд. в результате маме платит и так завышенную цену, учитывая условия, не за 3 месяца а 5-6 если повезет.Понимаю...., но так сложились обстоятельства. За то есть один большой плюс, чем меньше народа - больше кислорода)))) Меньше надо готовить и мыть посуды, легче убирать. Представь дежурство когда 18 человек в РЦ, а?
здесь можно судить, опять по 2 критериям. если в законе написано , что при таком диагнозе он обязан находиться в боксе, то он должен подчиняться. если в законе такого нет , то он может выйти если не противоречит закону, но это будет аморально с его стороны.Все верно! Только ты не написал про исключения, в каждых правилах они есть. Так же происходит и при лечении больных людей, а ведь ты не будешь отрицать, что таковым являешься. Поэтому тебя пока ограничивают от решения каких то вопросов или проблем, а тебе кажется это не справедливо.
Давай рассмотрим ситуацию из жизни по другой болезни. Например человек заболел серьезным инфекционным заболеванием и его изолировали в инфекционный бокс для лечения. Дома у него семья, работа, увлечения, друзья, а он должен быть изолирован, хотя после предварительного лечения чувствует себя хорошо, вполне здоровым. Врачи дали полное объяснение своим действиям, что он опасен для других людей по причине вирусоносительства, что все меры временные и после отрицательных анализов его выпишут домой, а пока он должен пройти дополнительный курс лечения. Больной в гневе, он хочет домой и всем доказывает, что здоров, что ему здесь не уютно, нет телевизора, общения, интернета, еда не такая и т.д. а изоляцию может пройти и в домашних условиях с комфортом. Клянется и божится, что не выйдет из отдельной комнаты, что будет выполнять все предписания врачей. Как ты считаешь, больной прав?
Если, что не понятно написала спрашивай, старалась по проще.
Это домашняя изоляция, большая разница между центром и домом.программа рассчитана на 3 месяца и рефлекс гасится 3 месяца. но по приезде сюда выясняется, что программа минимум 5 делается...
а почему не на недельку ?(На пару дней.. в субботу должна, в воскресенье вечером планирую обратно.
Саша, так это от твоего усердия зависит, сколько ты там пробудешь. Это твоя ответственность. И перестань считать чужие деньги. Если лениться, спорить, тратить время на выяснение отношений, то можно и год сидеть, ничего не делая. И если все время попадать в палату и на доску, то да, чего удивляться. Как писал АлексейМск тебе, поаробуй делать не норму, а выше, прставь себе такую планку, пересиль себя, и радуйся потом сделанному. Скоьько тебе приводили примеров про спортсменов, думаешь кто-то становиться олимпийским чемпионом почему потрму чтр весь из себя такой распрекрасный? Или потому что работает больше других. Помнишь как в Движение вверх, Белов с неподъемным рюкзаком за плечами в ночи один мяч в корзину бросает.доброе утро, нет, так не легче ( уж лучше дежурить раз в 2 недели помаксимому, чем 4 раза в 2 недели. хотел бы заметить еще один момент, негодования, думаю он вам интересен если вы хотите разобраться во мне. в статьях и в описание лечения написано, что программа рассчитана на 3 месяца и рефлекс гасится 3 месяца. но по приезде сюда выясняется, что программа минимум 5 делается... а учитывая все дежурства, уборки , психолога и тд. в результате маме платит и так завышенную цену, учитывая условия, не за 3 месяца а 5-6 если повезет.
так и пишите тогда , что минимум 5 и до 7...Это домашняя изоляция, большая разница между центром и домом.
Дома вакуум, ни музыки, ни других торчков, ни новостей. Выйти невозможно. Форум, статьи, картошка и чистка унитаза. Книги и разрешённые фильмы.
Не знающих метод людей нет. Укрепить анозу некому. Это если мы рассматриваем идеальную изоляцию. Нарик знает своё место.
А в центре - новенькие, выходы на улицу, кино, футбол, люди, съемки.
И если родня не вывозит домашнюю изоляцию, которую тяжело создать грамотно. Даже заставить наркомана писать дома сложно. То везут в центр.
А в центре дежурства, выходные, тренинги и прочее, поэтому программу делают дольше.
Сам не догоняешь этого?