SKYWALKER
Посетитель
- 22 Янв 2023
- 5,178
- 1,070
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
конечно, когда нечего ответить))Смотри, не отвечает как и ты всех в этой теме))
Не круто, да?
легче просто обвинить во лжи, чем дать нормальное объяснение
конечно, когда нечего ответить))Смотри, не отвечает как и ты всех в этой теме))
Не круто, да?
Я не понимаю, что значит с улыбкой? Улыбаться, а в душе всех презирать? Я вообще ничего, чтобы вызывало улыбку здесь не вижу, Саша.мне стоили быть умнее и не ввязываться в спор.
просто быть спокойнее и с улыбкой относится ко всему.
почему ты все время додумываешь в плохую сторону? хах, ну как и обычно вообщемЯ не понимаю, что значит с улыбкой? Улыбаться, а в душе всех презирать? Я вообще ничего, чтобы вызывало улыбку здесь не вижу, Саша.
Ой, ли. Кто бы про ложь молчал, так это ты. В твоей жизни, Саш, ее столько было. Насколько мне видится, ты очень избранно относишься к тому, на что отвечать, а на что нет, оправдывая занятостью. Но занят не ты один, другие как-то сдюживают.конечно, когда нечего ответить))
Поводов других не было думать иначе. А если и были, то очень редко.почему ты все время додумываешь в плохую сторону? хах, ну как и обычно вообщем
ужасное поведение детей,когда они стали настоящими туниядцами и потребителями ,думают что им все должны.Опять не отвечаешь на другие вопросы
Что думаешь о рисунке? Знаешь ли случаи поведения людей? И привести примеры
Так тебе получается вообще нечего сказать, эх))конечно, когда нечего ответить))
Судя по всему, нет.Diana22 разве можно его из палаты убирать, если он не понимает, что на все сообщения отвечать должен.
Доброе утро . В чем проблема ? что я не так сделал?Судя по всему, нет.
Все слова, как об стенку горох. Может прикалывается ?
Александр мск посиди ка дружок, ещё в палате. Ни че ты не понял, к сожалению.
А чтобы лучше сиделось, можем ужесточить правила.
как я Вам на все сообщения буду отвечать мне пишут 10 человек , и как я каждому могу ответить сразу и не пропустить сообщение от всяких кто просто так решил зайти в мою ветку от нечего делать и позадавать мне вопросы, когда мне уроки то делать ??Судя по всему, нет.
Все слова, как об стенку горох. Может прикалывается ?
Александр мск посиди ка дружок, ещё в палате. Ни че ты не понял, к сожалению.
А чтобы лучше сиделось, можем ужесточить правила.
Спасибо , у меня есть работа и не одна) и дела есть, а вот у Вас судя по всему нет ни дел ни работы , если есть время заходить к незнакомцам в ветку и отвлекать от работыТак тебе получается вообще нечего сказать, эх))
Только у тебя нет работы и твоя занятость на весь день - форум, а у него есть работа и явно много важных дел
Ну блин, недавно тему эту поднимали, тебе могут задавать вопросы все, родители, воспитатели, ребики, посторонние люди , абсолютно все, и не ответить ты не можешь. Понимаешь?Спасибо , у меня есть работа и не одна) и дела есть, а вот у Вас судя по всему нет ни дел ни работы , если есть время заходить к незнакомцам в ветку и отвлекать от работы
Диан, ну пойми, пожалуйста,я ооочень хочу делать уроки и не задерживаться здесь, и я вижу у себя прогресс, но когда я полностью сконцентрирован на статьях. я пишу 1 статью уже по 30 мин,ибо приходиться каждому отвечать и вести диалогНу блин, недавно тему эту поднимали, тебе могут задавать вопросы все, родители, воспитатели, ребики, посторонние люди , абсолютно все, и не ответить ты не можешь. Понимаешь?
я могу понять у меня вопросы от моих ребиков, но если каждая мама будет ко мне заходить и спрашивать ОДНО и ТОЖЕ , что уже было, мне как быть? завтра я вот опять дежурю. у меня -1будетНу блин, недавно тему эту поднимали, тебе могут задавать вопросы все, родители, воспитатели, ребики, посторонние люди , абсолютно все, и не ответить ты не можешь. Понимаешь?
Чтобы в голове укладывалось! Куда торопишься то, все успеешь. От проблемы своей избавься сначала. 3 месяца минимум нужно только на затухание рефлекса)я могу понять у меня вопросы от моих ребиков, но если каждая мама будет ко мне заходить и спрашивать ОДНО и ТОЖЕ , что уже было, мне как быть? завтра я вот опять дежурю. у меня -1будет
Да пожалуйста)Спасибо , у меня есть работа и не одна) и дела есть, а вот у Вас судя по всему нет ни дел ни работы , если есть время заходить к незнакомцам в ветку и отвлекать от работы
я не знаю что тебе ответить, чувак. я правда хочу делать уроки , но вы своими вопросами не даете. что мне тебе ответить?Да пожалуйста)
Работа выливать высокомерие на всех в этой теме? Много платят?
Чсв на уровне неба я смотрю
а потому что ты роботя не знаю что тебе ответить, чувак. я правда хочу делать уроки , но вы своими вопросами не даете. что мне тебе ответить?