Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Для чего тебе выпивка ? Опять иллюзии? Или уже заранее устал и есть желание снять стресс. Так , что-ли ?по праздникам ,да
Для чего тебе выпивка ? Опять иллюзии? Или уже заранее устал и есть желание снять стресс. Так , что-ли ?по праздникам ,да
Сигареты нельзя бросить по методу пока, но через полгода планирую. Они не меняют сознание, с алкоголем их не сравнивай. Хоть они и вредны, но не пьянеешь от них, от них и не сорвешься на что-то. А алкоголь-нитка к употреблению.ну вот ответь себе на вопрос, зачем ты свой чарон куришь?
Ну а зачем он в аринципе нужкн? Вртде выводы по статьм про алкоголь пишешь правильные. И не улавливаешь сути. Пераые полгода точно нельщя. Вообще. Никак. От слова совсемто есть мне на всю жизнь алкоголь тоже не следует пить?
Он не умеет справляться со стрессом, понятно жеДля чего тебе выпивка ? Опять иллюзии? Или уже заранее устал и есть желание снять стресс. Так , что-ли ?
Позволишь себе пить алкоголь, расслабишься, заодно позволишь себе употребить. а чо. по праздникам то можно??то есть мне на всю жизнь алкоголь тоже не следует пить?
Верно, и дохнут потом от него, и болезни хронические, и дети уроды и много еще чегомама
ма, 1 стадия алкоголизма у 70% населения тогда уж)
Так он реально ненужен. У нас все пьют, тк это доступно. И со стрессом справляться люди не умеют) Легче же выпить вечером бокал, чем как-то иначе стресс снять. Закурить, выпить, кольнуться и тд. Самые легкие способы.Ну а зачем он в аринципе нужкн? Вртде выводы по статьм про алкоголь пишешь правильные. И не улавливаешь сути. Пераые полгода точно нельщя. Вообще. Никак. От слова совсем
Сейчас мозг у Саши ищет за что зацепиться, чтобы разрешить себе сорваться. Чтобы повод был, а потом себя так оправдать типо. Удобно)) А мама любит и проститВерно, и дохнут потом от него, и болезни хронические, и дети уроды и много еще чего
Разве ты еще не читал статью про "нитки", за которые цеплябтся наркоманы, чтобы употребить вновь? Было ж. Перечитай, еще раз, пож-та.мама
ма, 1 стадия алкоголизма у 70% населения тогда уж)
А что стрелки то сразу метаешь?ну вот ответь себе на вопрос, зачем ты свой чарон куришь?
Мама, хорошо,я не буду пить алкогольРазве ты еще не читал статью про "нитки", за которые цеплябтся наркоманы, чтобы употребить вновь? Было ж. Перечитай, еще раз, пож-та.
Сейчас лопну от смехаМама, хорошо,я не буду пить алкоголь
дай мне урок доделать, пожалуйста
Через год плотного употребления можно смерть получить от передоза, или от глюков, выйдя в окно, или от гнили всех органовУРОК 7 81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
случай , в котором человек родился в обычный семье. мать и отец умерли.
закончил 4 классе и далее учится на токаря.
пьет в течение 15-17 лет. через 2 года начал похмеляться .
по словам жены он уже не знает что такое трезвость.
далее он спит и ходит в туалет чуть ли не на одной кровати, а жена помогает и покупает ему водку...
за последние годы превратился из доброго человека в грубияна и подлеца.
перед госпитализацией он мог слышать галлюцинации и видеть того чего нет, еще у него чувствовал онемение в стопах.
в течение двух поседних лет обнаруживается истинные запои, интолерантность,сильное снижение интелекта , потеря памяти и чувства времни.
ВЫВОД
В этой статье полное разрушение человека как личность из за потребление алкоголя.
ПРИМЕР
мне повезло,что я не дошел до такой стадии употребляя наркотики, мои родители вовремя спохватились. Думаю через год плотного употребления я бы получил еще какое нибудь психическое расстройство психики по мимо анозогнозии.
вот с этим я согласен точноЧерез год плотного употребления можно смерть получить от передоза, или от глюков, выйдя в окно, или от гнили всех органов
И это если еще повезет. А так обычно неудачно выходят в окно, и лежат потом овощем и глазками хлопают, и в них прям все раскаяние мира, только сделать уже ничего нельзя. Ты кстати, не так далек был от этого. После того, кск врачи озвучили, что может быть и ивл в твоем случае, я так и подумала, что все овощ. Мне потом батюшка из церкви при больнице, много про таких овощей рассказывал.вот с этим я согласен точно
Еще раз добрый вечер, так где у меня была наглая ложь?Когда познакомился с тобой, мне показалась, что ты более зрелый чем есть, сейчас вник в твоих «проблемы» и понимаю, что ты маленький мальчик который кроме как манипулировать мамой в угоду своей искаженной личности не научился ровным счетом ничего.
Если ты совершил ошибки в жизни, то будь добр брать ответственность за свои поступки.
Еще раз услышу эту наглую ложь, по согласованию с родителями переведем тебя за свой счет в другой Рц на месяц для контраста, уверен, что будешь радоваться как ребенок когда обратно вернешься.
Если захочешь оспорить посыл, пиши языком фактов в деталях, лично буду разбираться!