Александр еще и грубиян

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
я не знаю что тебе ответить, чувак. я правда хочу делать уроки , но вы своими вопросами не даете. что мне тебе ответить?
Да пока тебе нечего мне ответить, как лечение пойдёт, может и смысл в твоих словах появится
И я не чувак, если что

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 8 83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Как и у алкашей и наркоманов после принятия дозы у человека возникает чувство бахвальства(особенно у алкашей)
пример- родился парень 1907 года, имел правильное развитие , хорошо учился окончил 7 классов .проработал всю жизнь слесарем.
считает себя вспыльчивым энергичным и импульсивным.
сестра же описывает все ровно наоборот,
последние 5 лет пьет постоянно небольшими дозами, на ночь 100г водки чтобы заснуть. после лечения гепатитита,которое он проходил в 1960 г , в этой больнице он себя плохо вел и его перевели в больницу Кащенко. там у него еще больше обостряется психическое расстройство после смерти матери. в течение первого пребывания в больнице был несколько растерян и потерян. полностью потерял чувство времени и потеря самоконтроля в пространстве.
не может запомнить более 1 слова из 10 , не может соединить рисунки .

ВЫВОД
Водка при длительном употребление может кроме ухудшения здоровья еще вызвать и потерю сознания, самоконтроля, потерю времени и места

ПРИМЕР
после употребления наркотиков,я часто что то забывал и какие то события у меня в голове были связаны вообще не с тем местом и врменем как это было на самом деле.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
я не знаю что тебе ответить, чувак. я правда хочу делать уроки , но вы своими вопросами не даете. что мне тебе ответить?
Бедолажка!
Противные людишки вопросами донимают. Им заняться нечем.
Царь - 2 уроки делать изволит!
Идите вон!

Ты так видишь свое лечение?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Спасибо , у меня есть работа и не одна) и дела есть, а вот у Вас судя по всему нет ни дел ни работы , если есть время заходить к незнакомцам в ветку и отвлекать от работы
Саша, усвой еще раз, писать тебе будет много кто, и все эти люди учавствуют в лечении. Здесь нет посторонних, особенно родсвенников наркоманов, потому как наркоманам не понять сколько крови, нервов, сил, материальных ресурсов эти как ты их называешь " Незнакомцы" потратили на такого вот родственничка.
Хватит обижаться на людей. На обиженных воду возят. Рассуждай, анализируй то что читаешь. Гордыню с короной нужно уже давно в ...опу засунуть.

Сейчас главное не количество, а качество выполненной работы. Про то как поспешишь-людей насмешишь слышал?
Советую еще раз перечитать правила нахождения ребиков в рц и поведения на форуме. Мне кажется, что читая, ты явно что-то упустил.
И да, едой он не доволен...почти все пенсионеры всей нашей страны питаются не в ресторанах, и нам с отцом сейчас не легче. И как ты помнишь, у нас еще и собака, которая тоже есть хочет. Поэтому, давай-ка без нытья и жалоб. Голодным ты не ходишь.
По поводу прыщей, они не от простой еды, а от сбоя в гормональной системе на фоне употребления наркотиков. И скажи спасибо, что у твоего организма еще есть силы на борьбу с этой дрянью, что он еще не растерял свои функции по фильтрации и выводу этой хрени из организма. И это очень хорошо, что организм выводит все на кожу, хуже, когда остается все внутри. На коже хоть и видно, но кожа в иерархии органов не самый главный, хуже когда все остается внутри. Это не навсегда, если перестать употреблять.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
@Diana22 , я отсидел в палате уже даже больше недели.Все переписал, физически не смог всем подряд ответить.
выпустите уже из палаты , пожалуйста

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

@Diana22 , я отсидел в палате уже даже больше недели.Все переписал, физически не смог всем подряд ответить.
выпустите уже из палаты , пожалуйста
Думаешь, что с такими ответами, тебя можно выпускать?
Я думаю, что ты ни чё не понял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Антуанетта, скажите, пожалуйста, как мне качественно делать уроки, если я не могу нормально вникнуть , так как любая мама заходящая в мою ветку требует ответа на свой вопрос?? я просто не могу сконцентрироваться

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22 ,я все осознал и понял, я никому не грублю, соблюдаю режим в рц, занимаюсь с психологом, СТАРАЮСЬ отвечать всем и заходят сюда . я палате уже вместо недели уже 9 день...
вы сказали что вчера еще выпустите.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22 , я же здесь не просто так музон слушаю, а максимально вчитываюсь в статьи и хочу сдать экзамен хорошо и поэтому могу кому то не ответить , так как занят уроками...

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,319
Вот это что?
Бедолажка!
Противные людишки вопросами донимают. Им заняться нечем.
Царь - 2 уроки делать изволит!
Идите вон!

Ты так видишь свое лечение?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Антуанетта
,я все осознал и понял, я никому не грублю, соблюдаю режим в рц, занимаюсь с психологом, СТАРАЮСЬ отвечать всем и заходят сюда . я палате уже вместо недели уже 9 день...
вы сказали что вчера еще выпустите.
я же здесь не просто так музон слушаю, а максимально вчитываюсь в статьи и хочу сдать экзамен хорошо и поэтому могу кому то не ответить , так как занят уроками...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,319
Лечение не в статьях, дурик. Ни разу. И не в литературе. Это вспомогательные элементы. Лечение в перестройке мозга, замене старых паттернов. А эта перестройка происходит как раз из общения на форуме с разными людьми. И мы должны видеть диалог, и неважно, чья мама и сестра тебе пишет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,319
да - это значит я бы хотел делать по 2 урока. но сегодня я даже 1 не успею...
Ты остальное прочёл, помимо фразы про 2 урока?
Зачем тебе делать 2 урока в день?
Сегодня нет нормы, потому что у вас занятия с психологом. И ты это знаешь, но по привычке ноешь.

Сверху