Александр еще и грубиян

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты остальное прочёл, помимо фразы про 2 урока?
Зачем тебе делать 2 урока в день?
Сегодня нет нормы, потому что у вас занятия с психологом. И ты это знаешь, но по привычке ноешь.
хорошо, я обещаю отвечать каждому с этого момента. давайте договоримся, я снова лягу в лпт если кому то хоть раз не отвечу. но только в смс должен быть выделен мой ник или ответ на мое сообщение чтобы я увидел

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Лечение не в статьях, дурик. Ни разу. И не в литературе. Это вспомогательные элементы. Лечение в перестройке мозга, замене старых паттернов. А эта перестройка происходит как раз из общения на форуме с разными людьми. И мы должны видеть диалог, и неважно, чья мама и сестра тебе пишет.
Ответь
Зачем тебе делать 2 урока в день?
Ответь

• Like
Реакции: Иra

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
хорошо, я обещаю отвечать каждому с этого момента. давайте договоримся, я снова лягу в лпт если кому то хоть раз не отвечу. но только в смс должен быть выделен мой ник или ответ на мое сообщение чтобы я увидел
Diana22 выпускать?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Давай выпустим.
Но он предупреждён , один косяк, снова в ЛТП на неопределённый срок, со всеми запретами!
спасибо, уберите ,пожалуйста, надпись палата номер 6 и надпись в профиле Я напалеон Банопарт

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 8 84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Парень родился в семье служащего ,учился хорошо и все развитие протекало правильно . по характеру был общительным и разговорчивым , но достаточно внушаемым. алко начал употреблять в 16-17 по праздникам. в 52 году влечение к алкоголю стало компульсивным , также стал систематически опохмельняться утром .
после стационара смог воздржаться от алко 6 месяцев.
далее стнова стал употреблять водку в больших количествах постоянно попадая в стационар. после сильного пьянства у него онемела часть тела и он стал лечиться в больнице , там смогла восстановиться речь и тело ,не пил 1.5 месяца.но далее попадает снова в пьянку и уже только в новой больнице к нему возвращается еле еле трезвые мысли, но по его словам пить он не собирается.
наблюдая за этим случаем видно что у больного развилось слабоумие .

ВЫВОД
После длительного употребления алкоголем, человек также теряет ум и способность трезво мыслить.

ПРИМЕР
я ,конечно, не добился слабоумия за свое употребление, до думаю способность работать мозга на 100% точно подсела.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Лечение не в статьях, дурик. Ни разу. И не в литературе. Это вспомогательные элементы. Лечение в перестройке мозга, замене старых паттернов. А эта перестройка происходит как раз из общения на форуме с разными людьми. И мы должны видеть диалог, и неважно, чья мама и сестра тебе пишет.
- как человек изучающих психологию не могу понять как это работает

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Антуанетта , хочу делать по 2 урока , так как я не хочу здесь торчать по пол года. я хочу вылечиться, но не затягивая время

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 8 85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
галлюцинации это уже достаточно серьезный признак алкоголизма.
мозг уже настолько сильно поломан,что выдает свои же мысли и картинки глубоко из под сознания. психоз часто появляется с словесными галликами. больной начинает слышать и видеть людей, которые жилают ему смерти причем очень болезненной.
грубые голоса обвиняют и вечно угрожают и могут комментировать действия больного. содержание бреда может соответствовать вербальным галликам .

ВЫВОД
под галлюцинациями человек начинает всего боятся и слышать всякие устрашающие голоса и видеть как его кто то хочет убить.

ПРИМЕ
Мои галллюцинации заключались в том,что я мог видеть какие то узоры и слегка искаженное изображение мира. небольшие сдвиги предметов

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22, а подскажи, ты еще смотрела freestale биты,я завтра дежурный просто)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Антуанетта , добрый вечер, что то известно по freestyle битам ?)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 8 86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
острый алкогольный параноид возникает только на второй и третьей стадии алкоголизма . настроение становиться максимально убитым и подавленным.бредовые идеи сразу приобретают очень стойкий характер и не исчезают в голове больного.при крайней остроте, бреда все незнакомое вызывает подозрение. поведение на пике психоза полностью определятся наличием бреда . обычные интересы отходят на второй план , а потом и вовсе исчезают. по ходу восстановления критического мышления , к психозу нередко наблюдаются попытки давать правдоподобные объяснения отдельным бредовым представлениям.

ВЫВОД
Параноя это следствие сильного поражения мозга и психики больного.

ПРИМЕР
У меня была мания преследования пару раз после употребления. мне казалось , что за мной следят

Сверху