- 28 Май 2022
- 4,206
- 3,404
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Открою позже.Diana22 , а можешь, пожалуйта, поменять мою надпись с палатой и открой старые ветки для работы?
Я работаю, как освобожусь, так сделаю.
По сто раз , мне напоминать не надо!
Открою позже.Diana22 , а можешь, пожалуйта, поменять мою надпись с палатой и открой старые ветки для работы?
Блин, прости, Диан.у тебя там реально ,наверное много работыОткрою позже.
Я работаю, как освобожусь, так сделаю.
По сто раз , мне напоминать не надо!
Пока расскажи мне, что из этого урока ты вынес?Блин, прости, Диан.у тебя там реально ,наверное много работы
из какогоПока расскажи мне, что из этого урока ты вынес?
Я про палату, про всю эту ситуациюи
из какого
мне стоили быть умнее и не ввязываться в спор.Я про палату, про всю эту ситуацию
Под улыбкой ты подразумеваешь двуличность и высокомерие?мне стоили быть умнее и не ввязываться в спор.
просто быть спокойнее и с улыбкой относится ко всему.
А в голове в это время гонять мысли о том, какие все вокруг твари. Да?мне стоили быть умнее и не ввязываться в спор.
ну ну)) Только это что ли... Вообще не видишь другого варианта?мне стоили быть умнее и не ввязываться в спор.
Еще раз, добрый вечер. Вы можете объяснить , где у меня была наглая ложь в том сообщение на которое вы ответили?Когда познакомился с тобой, мне показалась, что ты более зрелый чем есть, сейчас вник в твоих «проблемы» и понимаю, что ты маленький мальчик который кроме как манипулировать мамой в угоду своей искаженной личности не научился ровным счетом ничего.
Если ты совершил ошибки в жизни, то будь добр брать ответственность за свои поступки.
Еще раз услышу эту наглую ложь, по согласованию с родителями переведем тебя за свой счет в другой Рц на месяц для контраста, уверен, что будешь радоваться как ребенок когда обратно вернешься.
Если захочешь оспорить посыл, пиши языком фактов в деталях, лично буду разбираться!
Смотри, не отвечает как и ты всех в этой теме))Еще раз, добрый вечер. Вы можете объяснить , где у меня была наглая ложь в том сообщение на которое вы ответили?
Опять не отвечаешь на другие вопросыЧасть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
это всепрожирающие трутни , туниядцы,которые живут за счет других.
нет,для меня это был оптимальный)ну ну)) Только это что ли... Вообще не видишь другого варианта?