Александр еще и грубиян

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ага,только ты здесь сам готовишь,все моешь,чистишь все сам.
еда из самых дешевых продуктов- типо как у нас в пятерочке - то что надо ,каждый день, фирмы вот эти.
у меня по всему телу прыщи пошли
А ты че хотел? На отдых что ли приехал? Ты торч, какое к тебе должно быть отношение? Хочешь что бы все тебе жопу лизали, не дождёшься)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,094

лот

Посетитель
17 Окт 2022
508
437
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Это к тому,чтобы моя мамуля, пока я лечусь от наркотиков, смогла бы поизучать темы по типу того как и куда стоить вливать огромное количество денег
Помимо твоего лечения, нам нужно вкладываться еще и в наше с отцом лечение от тревожного расстройства.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 7 78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
эмоциональная составляющая алкашей просто нарпосто со временем очень меняется , теряет стабильность и яркость.
появляются такие качества как черствость и подлость.
частые перепады настроения лишают алкашей постоянства в поступках,что и приводит к безволию. они теряют такие чувства как любовь,забота и все добрые чувства и симпатии просто исчезли к тем людям которых он любил.также из за депрессии алкоголиков могут случаться самоубийства .
как и многим употребляющим, алкашам свойственно терять силу последовательности, они не могут довести дело до конца и все время бросают его.
алкаши становятся пофигистами как на свою жизнь так и на других.

ВЫВОД
в результате нарушения гормонального обмена и нарушения процессов жизнидеятельности нервных процессов. также человек который начинает много пить, то он просто становиться слабым, а у слыбах нет силы воли.

ПРИМЕР
после употребления наркотиков, я точно также ослабел в плане силы воли, стал больше себе разрешать есть вредной еды , больше курить.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
еда из самых дешевых продуктов- типо как у нас в пятерочке - то что надо ,каждый день, фирмы вот эти.
Это от наркоты у тебя прыщи, потому что гормоналка еще не восстановилась) Выводит все шлаки до сих пор

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И вообще вот такие сообщения приравниваются к саботажу, тк твои родители и ты подписывали договор. Значит они были согласны на условия!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Это от наркоты у тебя прыщи, потому что гормоналка еще не восстановилась) Выводит все шлаки до сих пор
А ещё чипсы и газировку просил...
А потом: от еды прыщи.
А парню - то 18 лет.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А ещё чипсы и газировку просил...
А потом: от еды прыщи.
А парню - то 18 лет.
Если не хочет прыщей, то пусть не ест майонез, газировку не пьет и тд...
И больше всего от гормонов конечно состояние кожи зависит. Долго кожа выводит это все будет)

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,889
Когда познакомился с тобой, мне показалась, что ты более зрелый чем есть, сейчас вник в твоих «проблемы» и понимаю, что ты маленький мальчик который кроме как манипулировать мамой в угоду своей искаженной личности не научился ровным счетом ничего.

Если ты совершил ошибки в жизни, то будь добр брать ответственность за свои поступки.

Еще раз услышу эту наглую ложь, по согласованию с родителями переведем тебя за свой счет в другой Рц на месяц для контраста, уверен, что будешь радоваться как ребенок когда обратно вернешься.

Если захочешь оспорить посыл, пиши языком фактов в деталях, лично буду разбираться!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 7 79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Самым понятным признаком 1 стадии алкоголизма может послужить отсутствие рвотного рефлекса при употреблении тяжелого спиртного в больших количествах. психическая зависимость начинается с появления влечения к спиртному. человек в 1 стадии алкоголизма всячески находит себе поводы чтобы выпить .в первой стадии для больного опьянение просто приятно . также в 1 стадии алкоголизма человек теряет контроль количества и качества спиртного.
уже на 1 стадии могут появляется изменение характера .
переход на одиночно пьянство тоже ничего хорошо не означает... так как желание употребить возрастает и 1 всегда легче пить, нет осуждения со стороны ,не надо никого звать.
присутсвтует астенический синдром, при котором человеку становиться скучно от всего что он делает, он слаб и становится все равно.

ВЫВОД
1 стадия алкоголизма это уже серьезное симптомы и появления анозогнозию.

ПРИМЕР
на первой стадии алкоголизма я чувствую небольшую тягу пиву , то есть раз в месяц я стабильно мог купить пиво.

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Сверху