Александр еще и грубиян

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ага,только ты здесь сам готовишь,все моешь,чистишь все сам.
еда из самых дешевых продуктов- типо как у нас в пятерочке - то что надо ,каждый день, фирмы вот эти.
у меня по всему телу прыщи пошли
А ты че хотел? На отдых что ли приехал? Ты торч, какое к тебе должно быть отношение? Хочешь что бы все тебе жопу лизали, не дождёшься)

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Это к тому,чтобы моя мамуля, пока я лечусь от наркотиков, смогла бы поизучать темы по типу того как и куда стоить вливать огромное количество денег
Помимо твоего лечения, нам нужно вкладываться еще и в наше с отцом лечение от тревожного расстройства.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 7 78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
эмоциональная составляющая алкашей просто нарпосто со временем очень меняется , теряет стабильность и яркость.
появляются такие качества как черствость и подлость.
частые перепады настроения лишают алкашей постоянства в поступках,что и приводит к безволию. они теряют такие чувства как любовь,забота и все добрые чувства и симпатии просто исчезли к тем людям которых он любил.также из за депрессии алкоголиков могут случаться самоубийства .
как и многим употребляющим, алкашам свойственно терять силу последовательности, они не могут довести дело до конца и все время бросают его.
алкаши становятся пофигистами как на свою жизнь так и на других.

ВЫВОД
в результате нарушения гормонального обмена и нарушения процессов жизнидеятельности нервных процессов. также человек который начинает много пить, то он просто становиться слабым, а у слыбах нет силы воли.

ПРИМЕР
после употребления наркотиков, я точно также ослабел в плане силы воли, стал больше себе разрешать есть вредной еды , больше курить.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
еда из самых дешевых продуктов- типо как у нас в пятерочке - то что надо ,каждый день, фирмы вот эти.
Это от наркоты у тебя прыщи, потому что гормоналка еще не восстановилась) Выводит все шлаки до сих пор

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И вообще вот такие сообщения приравниваются к саботажу, тк твои родители и ты подписывали договор. Значит они были согласны на условия!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Это от наркоты у тебя прыщи, потому что гормоналка еще не восстановилась) Выводит все шлаки до сих пор
А ещё чипсы и газировку просил...
А потом: от еды прыщи.
А парню - то 18 лет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А ещё чипсы и газировку просил...
А потом: от еды прыщи.
А парню - то 18 лет.
Если не хочет прыщей, то пусть не ест майонез, газировку не пьет и тд...
И больше всего от гормонов конечно состояние кожи зависит. Долго кожа выводит это все будет)

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Когда познакомился с тобой, мне показалась, что ты более зрелый чем есть, сейчас вник в твоих «проблемы» и понимаю, что ты маленький мальчик который кроме как манипулировать мамой в угоду своей искаженной личности не научился ровным счетом ничего.

Если ты совершил ошибки в жизни, то будь добр брать ответственность за свои поступки.

Еще раз услышу эту наглую ложь, по согласованию с родителями переведем тебя за свой счет в другой Рц на месяц для контраста, уверен, что будешь радоваться как ребенок когда обратно вернешься.

Если захочешь оспорить посыл, пиши языком фактов в деталях, лично буду разбираться!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 7 79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Самым понятным признаком 1 стадии алкоголизма может послужить отсутствие рвотного рефлекса при употреблении тяжелого спиртного в больших количествах. психическая зависимость начинается с появления влечения к спиртному. человек в 1 стадии алкоголизма всячески находит себе поводы чтобы выпить .в первой стадии для больного опьянение просто приятно . также в 1 стадии алкоголизма человек теряет контроль количества и качества спиртного.
уже на 1 стадии могут появляется изменение характера .
переход на одиночно пьянство тоже ничего хорошо не означает... так как желание употребить возрастает и 1 всегда легче пить, нет осуждения со стороны ,не надо никого звать.
присутсвтует астенический синдром, при котором человеку становиться скучно от всего что он делает, он слаб и становится все равно.

ВЫВОД
1 стадия алкоголизма это уже серьезное симптомы и появления анозогнозию.

ПРИМЕР
на первой стадии алкоголизма я чувствую небольшую тягу пиву , то есть раз в месяц я стабильно мог купить пиво.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Сверху