- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Привет.Diana22 , доброе утро) что скажешь, Диан, по лпт?
Сейчас посовещаюсь с коллегами, и вынесем общее решение.
Привет.Diana22 , доброе утро) что скажешь, Диан, по лпт?
Это все что ты можешь сказать?? Я вот прочитала сообщение и то оно меня тронуло сильно за живое. Мама так старалась до тебя донести то, что наркотики тебя изменили и испортили. Что из-за них ты стал деньги впустую тратить, лениться, перекладывать ответственность и тд. И про родителей стал забывать, эгоизм стал проявляться во всей красе.спасибо, согласен. Очень люблю Вас
Спасибо, Диан. я тоже так думаю. Я могу аву менять?Александр мск из палаты сегодня уберут.
Надеюсь , что наша дальнейшая работа, будет слаженной и без косяков!!!
Саш, тебя только аватарка волнует?видел, что Полина написала?Спасибо, Диан. я тоже так думаю. Я могу аву менять?
А чего? Классная аватаркаСпасибо, Диан. я тоже так думаю. Я могу аву менять?
мамуль,я тебе неоднократно писал как я тебя люблю и папу. Я приехал сюда, прохожу лечение в этом рц, каждый божий день превращая себя в офисного работника сидя за компоп по 6 часов, чищу здесь снег, мою этот коттедж, теперь я буду дежурить чуть ли не по 2 раза в неделю, то есть -2 дня. и если я буду отвечать каждому вот таким сообщением, то я не смогу нормально уроки делать, спасибо, я уже и так без подготовки к егэ...Саш, тебя только аватарка волнует?видел, что Полина написала?
не знаю чем она тебе понравилась) мне не оч, меняю ?А чего? Классная аватарка
Ну, меняй.не знаю чем она тебе понравилась) мне не оч, меняю ?
Ну вот ты вспомнил. И? Пожешь про полет мыслей чуть рассказать....Доброе утро, нет,вчера вспомнил как вы плакали с папой(
мне тоже хотелось плакать от каких то моментов, но я до сих возможно не могу проявить 100% искренности и заботы , так как считаю, что ваша любовь было очень мне ненужной, когда отец бл каждый день мне начинал читать лекции о жизни ,а ты с этими долбанными уроками приставала.Ну вот ты вспомнил
Ну вот ты вспомнил. И? Пожешь про полет мыслей чуть рассказать....
мне стоило быть умнее и не делать каких то вещей, больше Вас ценить и уважать и радоваться тому что у меня есть. НО бл я просто не мог когда чувствовал так как вы ко мне относитесь в некоторых моментах. С тем же дэбильным контролем, как меня это доставало,ты просто не предствляешь.,.Ну вот ты вспомнил
Сейчас на работе, вечером посмотрю.Diana22 , Диана ,еще просьба , я уже просил Аню, но может она просто забыла или занята, можешь ты скинуть штук 20-30 Freestyle битов, пожалуйста,
Такое ощущение, что ничего его не волнует...Ну вот ты вспомнил
Так ничего бы этого не было, если бы в твоей жизни не появились наркотики. Поэтому твое "спасибо" это не ко мне. Поэтому, пока этого не осмыслишь, пока разум не проснется и не возобладает, все будет пустым, и твое нахождение там, и уроки, и снег , и комп и т.п. Пора скидывать наркоманскую спесь, и перестать видеть врагов там, где их нет. Здесь НИКТО не хочет тебе зла, иначе бы не бились, за возвращение нашего сына к нам домой, здоровым.мамуль,я тебе неоднократно писал как я тебя люблю и папу. Я приехал сюда, прохожу лечение в этом рц, каждый божий день превращая себя в офисного работника сидя за компоп по 6 часов, чищу здесь снег, мою этот коттедж, теперь я буду дежурить чуть ли не по 2 раза в неделю, то есть -2 дня. и если я буду отвечать каждому вот таким сообщением, то я не смогу нормально уроки делать, спасибо, я уже и так без подготовки к егэ...