Александр еще и грубиян

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
мамуль,я тебе неоднократно писал как я тебя люблю и папу. Я приехал сюда, прохожу лечение в этом рц, каждый божий день превращая себя в офисного работника сидя за компоп по 6 часов, чищу здесь снег, мою этот коттедж, теперь я буду дежурить чуть ли не по 2 раза в неделю, то есть -2 дня. и если я буду отвечать каждому вот таким сообщением, то я не смогу нормально уроки делать, спасибо, я уже и так без подготовки к егэ...
ММ, опять манипуляция
Ты че жалуешься-то? Себе спасибо скажи

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 7 76. Изменение содержания личности у алкоголиков
После того как человек начинает часто употреблять алкоголь, чувства морали и общечеловеские принципы для алкаша перестают быть значимыми.также они забили на эстетические нормы и на свой вид.
алкоголики часто просто плевать хотели на уважение к другим людям , они могут манипуировать своими близкими .
также после снижения ума алкаша, он уже может нормально мыслить и его остроумные шутки просто никто не хочет воспринимать в серьез.
эти шутки очень плоски просто не к месту.
конечно же интелект скатывается с неимоверной скоростью.
после того как алкоголь становиться главной темой жизни, у человека напрочь забывается все интересы и смыслы в жизни.

ВЫВОД
алкоголь ничего полезного тебе не дает, только забирает твои возможности и здоровье.

ПРИМЕР
ну у меня опять пример только с наркотиками может быть.
и правда,после употребления наркоты,я стал более равнодушен к встрече с друзьями и баскету.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ирина1977 , и если ты не заметила, мне стало чуть легче за 2 дня когда меня никто здесь носом тыкал, и я смог чуть более раскрыться и даже сам чуть не плакал вчера
Тебе не должно легче становиться
Не надо маму под себя прогибать) Что считает нужным и как, то пусть пишет! А ты манипулятор, который не хочет раздупляться

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Так ничего бы этого не было, если бы в твоей жизни не появились наркотики. Поэтому твое "спасибо" это не ко мне. Поэтому, пока этого не осмыслишь, пока разум не проснется и не возобладает, все будет пустым, и твое нахождение там, и уроки, и снег , и комп и т.п. Пора скидывать наркоманскую спесь, и перестать видеть врагов там, где их нет. Здесь НИКТО не хочет тебе зла, иначе бы не бились, за возвращение нашего сына к нам домой, здоровым.
А я и не говорил,что кто то хочет меня убить. я мамуль, правда исправляюсь, но давай пока я буду лечиться от наркомании ,ты будешь изучать финансовую грамотность?) ибо я вообще не понимаю за что ты здесь 100к отдаешь...

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
А я и не говорил,что кто то хочет меня убить. я мамуль, правда исправляюсь, но давай пока я буду лечиться от наркомании ,ты будешь изучать финансовую грамотность?) ибо я вообще не понимаю за что ты здесь 100к отдаешь...
Ндааа, очень жаль, что ты так и не понял. Поясню-чтобы наш сын вернулся домой здоровым, другого (нарика) мы не ждем. И перестань считать чужие деньги.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ндааа, очень жаль, что ты так и не понял. Поясню-чтобы наш сын вернулся домой здоровым, другого (нарика) мы не ждем. И перестань считать чужие деньги.
ага,только ты здесь сам готовишь,все моешь,чистишь все сам.
еда из самых дешевых продуктов- типо как у нас в пятерочке - то что надо ,каждый день, фирмы вот эти.
у меня по всему телу прыщи пошли

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
мамуль,я тебе неоднократно писал как я тебя люблю и папу. Я приехал сюда, прохожу лечение в этом рц, каждый божий день превращая себя в офисного работника сидя за компоп по 6 часов, чищу здесь снег, мою этот коттедж, теперь я буду дежурить чуть ли не по 2 раза в неделю, то есть -2 дня. и если я буду отвечать каждому вот таким сообщением, то я не смогу нормально уроки делать, спасибо, я уже и так без подготовки к егэ...
Ты задолбал ныть и жаловаться.
Сиди там и дальше

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 7 77Изменение содержания личности у алкоголиков
со временем , алкаши ничего не видят как кроме бутылки в жизни...
для становиться привычный образ жизни в котором он пьет-работает-спит и по кругу. далее алкаши просто не стремятся дальше как то развиваться и повышать свою квалификацию .
но алкаши могут что то пообсуждать и им хватит на это ума - это качество спиртного .

ВЫВОД
алкоголь полностью деградирует людей , забирая все его возможности и мечты.

ПРИМЕР
Мой пример- из за мефа я уже частенько не мог просто нормально общаться с нормальными ребятами на обычные темы, но спокойно мог пообсуждать наркоманский движ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
еда из самых дешевых продуктов- типо как у нас в пятерочке - то что надо ,каждый день, фирмы вот эти.
А это что? Когда торчал, про прыщи не думал?
Слюни развёл, невкусно ему, дёшево, устал убираться. Тьфу

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А это что? Когда торчал, про прыщи не думал?
Слюни развёл, невкусно ему, дёшево, устал убираться. Тьфу
Это к тому,чтобы моя мамуля, пока я лечусь от наркотиков, смогла бы поизучать темы по типу того как и куда стоить вливать огромное количество денег

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ты сейчас серьёзно?

Может попробуешь, без этого всего прожить?)
Могу организовать) потом вот это всё, такими прелестями покажется. Можно подумать, что до рц, ты питался устрицами и нанимал персонал для уборки 🤣

Ты большее сейчас , вообще не заслуживаешь, считаю, что вас там вообще балуют. И по поводу того, что мама деньги там куда-то не туда вваливает, она из вваливает , как ты говоришь, на лечение такого неблагодарного как ты, ты должен ей спасибо каждый день говорить за то, что она дала вторая раз тебе жизнь.
А то скрючился бы сейчас где нибудь, и мама бы эти деньги на похороны откладывала.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты сейчас серьёзно?

Могу организовать) потом вот это всё, такими прелестями покажется. Можно подумать, что до рц, ты питался устрицами и нанимал персонал для уборки 🤣

Ты большее сейчас , вообще не заслуживаешь, считаю, что вас там вообще балуют. И по поводу того, что мама деньги там куда-то не туда вваливает, она из вваливает , как ты говоришь, на лечение такого неблагодарного как ты, ты должен ей спасибо каждый день говорить за то, что она дала вторая раз тебе жизнь.
А то скрючился бы сейчас где нибудь, и мама бы эти деньги на похороны откладывала.
мне нужно здесь что то отвечать?)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты сейчас серьёзно?

мама меня очень любит и я это знаю)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Сверху