ММ, опять манипуляциямамуль,я тебе неоднократно писал как я тебя люблю и папу. Я приехал сюда, прохожу лечение в этом рц, каждый божий день превращая себя в офисного работника сидя за компоп по 6 часов, чищу здесь снег, мою этот коттедж, теперь я буду дежурить чуть ли не по 2 раза в неделю, то есть -2 дня. и если я буду отвечать каждому вот таким сообщением, то я не смогу нормально уроки делать, спасибо, я уже и так без подготовки к егэ...
Тебе не должно легче становитьсяИрина1977 , и если ты не заметила, мне стало чуть легче за 2 дня когда меня никто здесь носом тыкал, и я смог чуть более раскрыться и даже сам чуть не плакал вчера
А я и не говорил,что кто то хочет меня убить. я мамуль, правда исправляюсь, но давай пока я буду лечиться от наркомании ,ты будешь изучать финансовую грамотность?) ибо я вообще не понимаю за что ты здесь 100к отдаешь...Так ничего бы этого не было, если бы в твоей жизни не появились наркотики. Поэтому твое "спасибо" это не ко мне. Поэтому, пока этого не осмыслишь, пока разум не проснется и не возобладает, все будет пустым, и твое нахождение там, и уроки, и снег , и комп и т.п. Пора скидывать наркоманскую спесь, и перестать видеть врагов там, где их нет. Здесь НИКТО не хочет тебе зла, иначе бы не бились, за возвращение нашего сына к нам домой, здоровым.
Ндааа, очень жаль, что ты так и не понял. Поясню-чтобы наш сын вернулся домой здоровым, другого (нарика) мы не ждем. И перестань считать чужие деньги.А я и не говорил,что кто то хочет меня убить. я мамуль, правда исправляюсь, но давай пока я буду лечиться от наркомании ,ты будешь изучать финансовую грамотность?) ибо я вообще не понимаю за что ты здесь 100к отдаешь...
ага,только ты здесь сам готовишь,все моешь,чистишь все сам.Ндааа, очень жаль, что ты так и не понял. Поясню-чтобы наш сын вернулся домой здоровым, другого (нарика) мы не ждем. И перестань считать чужие деньги.
Ты задолбал ныть и жаловаться.мамуль,я тебе неоднократно писал как я тебя люблю и папу. Я приехал сюда, прохожу лечение в этом рц, каждый божий день превращая себя в офисного работника сидя за компоп по 6 часов, чищу здесь снег, мою этот коттедж, теперь я буду дежурить чуть ли не по 2 раза в неделю, то есть -2 дня. и если я буду отвечать каждому вот таким сообщением, то я не смогу нормально уроки делать, спасибо, я уже и так без подготовки к егэ...
Доброе утро,я не ныл. я объяснил,что не всегда получается отвечать на все сообщения в силу нагруженностиТы задолбал ныть и жаловаться.
Сиди там и дальше
А это что? Когда торчал, про прыщи не думал?ага,только ты здесь сам готовишь,все моешь,чистишь все сам.
еда из самых дешевых продуктов- типо как у нас в пятерочке - то что надо ,каждый день, фирмы вот эти.
у меня по всему телу прыщи пошли
Это к тому,чтобы моя мамуля, пока я лечусь от наркотиков, смогла бы поизучать темы по типу того как и куда стоить вливать огромное количество денегА это что? Когда торчал, про прыщи не думал?
Слюни развёл, невкусно ему, дёшево, устал убираться. Тьфу
кстати, у Вас как дела?А это что? Когда торчал, про прыщи не думал?
Слюни развёл, невкусно ему, дёшево, устал убираться. Тьфу
Ты сейчас серьёзно?ага,только ты здесь сам готовишь,все моешь,чистишь все сам.
еда из самых дешевых продуктов- типо как у нас в пятерочке - то что надо ,каждый день, фирмы вот эти.
у меня по всему телу прыщи пошли
мне нужно здесь что то отвечать?)Ты сейчас серьёзно?
Может попробуешь, без этого всего прожить?)
Могу организовать) потом вот это всё, такими прелестями покажется. Можно подумать, что до рц, ты питался устрицами и нанимал персонал для уборки
Ты большее сейчас , вообще не заслуживаешь, считаю, что вас там вообще балуют. И по поводу того, что мама деньги там куда-то не туда вваливает, она из вваливает , как ты говоришь, на лечение такого неблагодарного как ты, ты должен ей спасибо каждый день говорить за то, что она дала вторая раз тебе жизнь.
А то скрючился бы сейчас где нибудь, и мама бы эти деньги на похороны откладывала.
Глупый вопрос.мне нужно здесь что то отвечать?)
как тебе лайк на фото поставить?)Глупый вопрос.
Можешь поставить лайк на сообщение, и соответственно ответить на вопрос, буду рада)как тебе лайк на фото поставить?)
мама меня очень любит и я это знаю)Ты сейчас серьёзно?
Может попробуешь, без этого всего прожить?)
Могу организовать) потом вот это всё, такими прелестями покажется. Можно подумать, что до рц, ты питался устрицами и нанимал персонал для уборки
Ты большее сейчас , вообще не заслуживаешь, считаю, что вас там вообще балуют. И по поводу того, что мама деньги там куда-то не туда вваливает, она из вваливает , как ты говоришь, на лечение такого неблагодарного как ты, ты должен ей спасибо каждый день говорить за то, что она дала вторая раз тебе жизнь.
А то скрючился бы сейчас где нибудь, и мама бы эти деньги на похороны откладывала.
Мерзкий какой, фуЭто к тому,чтобы моя мамуля, пока я лечусь от наркотиков, смогла бы поизучать темы по типу того как и куда стоить вливать огромное количество денег